Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема для флуда

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

гыгыг, я думаешь умею, давай, все равно делать нехер, а ргз по физике чет не охото пока

0

182

нихочу я щас ничо делать. только книжку почитать да покурить. кстати надо бы чайку сходить налить.

чорт. у меня все сушилки в доме увешаны бельем. я типа тотальную стирку сегодня замутил. проблема в том что все мои футболки весят на болконе. ) а там холодно. если кутру не высохнут придется идти в пиджаке в парикмахерскую. вот это будет мегажесть. ;)

0

183

самый шик :), а я уже забываю смысл слова парикмахерская :)

Отредактировано Avallon (2007-11-21 23:19:21)

0

184

ааа чорт, я нос не в ту сторону нарисовал, я то думаю, чтото в картинке не так :)

0

185

чоты, нормальный нос. )

завтра пойду вырезать себе чонить по бокам бошки. так и не могу решить чо именно. буду на месте уже определятся. )

0

186

---ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ---

---ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ---

---ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ---

---ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ------ФЛУДЪ---

0

187

прекрасный аватар, Avallon ^___^
как у тя там дела?

0

188

Дела все хуже и хуже :) скоро сессия и еда кончилась ^_^

0

189

ну... у тебя все еще есть соседи ) я все-таки рекомендую тебе их соусом полить )) а еще говорят, что съедая могущественного человека (колдуна там), ты приобретаешь его силу и знания (в сессию пригодицца) =)
приезжай в гости как-нибудь ))

0

190

да неее, их есть бесполезно, они вообще балбесы ничего не учат, а приехать приеду как-нибудь :)

0

191

а жалка )))
ждем ))

0

192

только кинь если что телефон в личку, ато я свой телефон кажись !"№;%№"!"№

0

193

а ещо знакомые индейцы говорят что необязательно хавать всего человека, можно только моск и сердце....

0

194

Я знаю три слова, три матерных слова...

0

195

написать чтоли плагин для аимпа чтобы постил проигрываемый трек в ветку "а что вы слушаете прямо сейчас", вот флуда то будет. а в принципе можно и во флуд постить.

0

196

ня...выбралась в инет...что сказать-то...так для отличия...скоро курсовую защищать надо будет!и реферат...и вообще..погода ужасная!то снег, то тепло а в итоге гололед и я в зимних ботинках чуть не упала пару раз!!!!:)

0

197

Форум опять лежал... эх...

0

198

Секай: Знаешь, Аваллон, а если съесть человека, приобретешь все его знания и способности, кстати, приезжай в гости...

Зач0т=)

0

199

ААААА черт, я не понял глубины того предложения, спс стрелок, надо бы мне задуматься.....

0

200

*задумался*

0