Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 161 страница 180 из 958

161

Про кристал и лайталой вкурсях, ток я ваще бсплэйер юзаю обычно, т.к. в нем саабами колдовать - полный шоколад. Жаль только что он ass не понимает, потоиу и сморю через лайталой

0

162

БС плэйер это сакс, с субами гораздо лучше Кристал действует!!! И Лайт Аллой...

0

163

я скачал прогу для конвертирования сабов, и когда начинаются заморочки с разными там ass и прочие я просто все конвертил в srt и никаких проблем.

посмотрел Ния Андер 7, легкость, красота, печаль, юмор. Не зря это называют разгоном для Хайбане Ренмей

0

164

Пытался смотреть Ван Пис ... ээээм ... скажите за что вы его любите? о____о"

0

165

БС плэйер это сакс, с субами гораздо лучше Кристал действует!!! И Лайт Аллой...

Иди нафиг, в бсплеере нажимаешь ctrl+право/лево и меняешь тайминг как хочешь, эт куда удобнее чем в кристале с лайталоем. В кристале что хорошо скрины хорошо делать, а лайталой ass понимает.

я скачал прогу для конвертирования сабов, и когда начинаются заморочки с разными там ass и прочие я просто все конвертил в srt и никаких проблем.

Чтобы ass переконвертять проги не наш0л =_=? Дай линку, откуда качал, а лучше дай прогу? ^_^ Онегай)

0

166

Ухты, про тайминг в бсплеере не знал...надо буит поколдовать...

0

167

Sekai написал(а):

что вроде бы Наруто будет по СТС..

наруто на стс???...неееееееееттттт!!!!!!!!....я этого не вынесу...лучше убейте меня... они б еще Death Note по стс показали...озвучили как обычно...по-своему...и Deth Note превратился бы в мульт для людей от 3 до 6 лет...(не скажу что наруто так уж плох но досмотрев до 130 серии я Сазке готов удавить собственными руками...ох как он меня раздражает!!!!)

Hotaru написал(а):

БС плэйер это сакс

ДА ЗА БС ПЛЕЕР...ДА Я...ДА ЗАГРЫЗУ!!!...ДА ЗУБАМИ...оч. хороший во всех отношениях плеер...минус: с ssa сабами то работает...то не работает...это как звезды лягут наверное...

0

168

Смотрю 60 серию Блича, ксоо как быстро кончаются оставшиеся серии T_T, шедевр однозначно

0

169

Хм...кстати....насчет шедевров...ктонить видел хоть один особо длинный сериал, который не называли бы шедевром?
Если подумать, то получается что практически любой длинный экшн-сериал изначально обречен на успех?
Фигня какаято получается товарищи....над этим надо поразмыслить...

0

170

ну..по идее длина сериала определяется его популярностью..разве нет? изначально популярная манга, или обреченная на успех история ..хм..или первый сезон который требует продолжения...это ведь все деньги (продажа сопутствующих товаров этсетера)).. (могу привести в пример ту же СМ, но не буду))))

Аваллон, Блича больше ста серий вроде..надо остальные достать)))

Отредактировано Sekai (2007-03-12 23:00:33)

0

171

*тык Сатори, дай прогу, дайдай)

0

172

Начал и сразу закончил смотреть Tokio Mew Mew ибо ужос
Причина: 100% сейлормун

0

173

Товарищи! Не переезжайте в тихие деревушки и не знакомьтесь с живущими там маленькими кавайными девочками! А если уж позарез нужно, обязательно носите с собой автомат....а лучше два.....

вот это и есть мое впечатление от просмотра "Higurashi no Naku Koro ni", 26 серий психикодробительного мистического кавая с огромными тесаками и сопутствующими......мм.....приспособлениями.....а ведь сначала я думал что это комедия....

В общем анима в духе старых добрых ужастиков типа "Сонной Лощины" (может быть сравнение несовсем корректное, просто в голову на данный момент ничего не лезет)....

Что порадовало: адыкватные поступки и поведение главного героя, нечасто в аниме такое увидишь....человек полностью здравомыслящий....аааааа!!!!......блин немогу ничего сказать больше!!!....
Короче я побежал покупать бейсбольную биту, иголки и шприц, а вам рекомендую посмотреть эту аниму в пустом доме ночью, не пожалеете.....

З.Ы. и еще......НЕНАВИЖУ ЦИКАД!!!!

Отредактировано Hotaru (2007-03-18 23:13:19)

0

174

Досмотрел DearS, неплохая вещь, правдо на чобитов похоже процентов на сорок, графика классная, сюжет такто не плохой, правда думаю надо было подлиней сделать, раскрыть поболее, юмор хоть и изъезженный но, думаю, тема стеснительного, морально устойчивого парня никогда не устареет, по крайней мере для меня; класный ендинг :)
P.S. Первый раз такую училку вижу ^_^

0

175

Мммм....Аваллон, училка в Деарсах скопирована их Mahoromatic......да вообще вся анима одно большое клише....

0

176

В пятницу лежал в полумертвом состоянии изза болезни, исходил соплями и с больной башкой досмотрел Блэк Лагуну. Вещь харошая, обобрена лично мной ^) боевик с харошым сюжетом, затрагиваются проблемы ака хороший/плохой, а вообще там про бандитов и т.п. людей. Харошая штука, хочу еще-)

0

177

Хотару, вполне может быть клише ;) пусть все стырено, главное смотрицо нормально, по крайней мере мне,  намного лучше чем Tokio Mew Mew ;)

0

178

Avallon
)) а разве тебе не нра девочки-кошки? ))))

0

179

девочки кошки рулЯт ^_^

0

180

эмм... девушки кошки рулят, но сейломун бееееее :)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?