чиииии....*кхм-кхм*
мдя...
Ваши впечатления (о просмотренном)?
Сообщений 141 страница 160 из 958
Поделиться1412007-02-22 23:01:48
Поделиться1422007-02-23 10:34:46
Chii dechu )))
мррр... мя наконец досмотрит Триплексголик (не прошло и полгода)
аминь ))
Поделиться1432007-02-24 13:36:34
Позавчера досмотрел Кроно Крусэйд. Вкусно, цепляет. Да, что за сволочи эти епонтсы, такие классные мудьтики рисуют... Умеют вить зрителя зацепить блин...
Поделиться1442007-02-25 14:18:37
хм....а у мну есть вопросы..))
вот скажите Мокона (из Кламповских миров) - мальчик или девочка? ее(его) переводят как "он", а голос женский о___О" или мне кажется)))
какие то еще были...потом вспомнию - напишу))
Поделиться1452007-02-28 22:40:31
Посмотрел Фулметалпаник и паралельно первые серии Гасараки
Между прчим очень даже похожие вещи.Конечно Паника забойнее и веселей,но гораздо тупее Гасараки,особенно,что касается боевых действий на Мехах.Чего стоит только гигантское огнестрельное оружие,введённое в моду Гандамом.
Гигантской боевой машине сам Бог и здравый смысл велит иметь встроенное оружие.В качестве примера-Мехи из вселенной BattleTech.
Первые серий 12 лучшие,а финал-(внимание ИМХО)-полное говно!Только комедийные элементы вытягивают сериал,а бои мехов(посмотрите правде в глаза или посмотрите Гасараки,или Эврику)скучны и не изобретательны.
Ergo Proxy.Это не киберпанк,а фантастика в духе Роджера Желязны(роман"Теперь мы выбираем лица").Оставил очень много загадок не раскрытыми и именно этим крут!Ну и,конечно,главная героиня-один из козырей проекта.
Поделиться1462007-03-02 13:45:39
Хм... Паганель а ты не думал вообще о теории БР (боевых роботов)?
По идее БР это прежде всего высокомобильная боевая платформа, не обязательно гигантских размеров,
которая должна мгновенно адаптироваться к любой смене боевой обстановки, в том и преимущества перед "обыкновенными" боевыми машинами, и это очень хорошо показано в Гасараки и ФМП.
И это означает что у БР ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен быть широкий спектр разнообразного вооружения, и это самое вооружение должно быть легкозаменяемым в условиях боя. Это и определяет вид "гигантского огнестрельного" оружия в анимах про мехи. Вот как по-твоему будет пилот БР в одиночку на поле боя устанавливать на свою боевую машину какую-нибудь встроенную ракетницу? Вот-вот, а если она выглядит как увеличенный вариант обычного ручного оружия, ее могут сбросить ему с вертолета, и БР просто "подберет" пушку как простой пехотинец.
Не спорю, что вид этого самого оружия может вызвать усмешку, но дизайнеры мехов и не должны заморачиваться на таких вещах, для них самое главное внешний вид БР и эффектность боя....
З.Ы. уф...ярэ-ярэ...
Отредактировано Hotaru (2007-03-02 17:52:28)
Поделиться1472007-03-05 22:10:55
Вообще Меха в аниме-это феномен идиотских боевых машин!
Поделиться1482007-03-06 10:17:16
Death note рулит -) где бы продолжение надыбать? *дергается в приступе ломки*
Поделиться1492007-03-06 15:13:12
Меха в аниме это не феномен, это эпоха.
Сейчас она уже практически сошла на нет, так как в аниме все больше стараются соблюсти реалистичность происходящего. Но без мехов небыло бы аниме...
Поделиться1502007-03-06 21:32:31
Чо, меха рулят, и не говорите мне что это ацтой, да их практически невоможно сделать, зато их мона использовать хоть где
Поделиться1512007-03-06 23:56:40
"их мона использовать хоть где"
*вспомнила чобитов* кхе-кхе ))
*так, мимо проходил* ))
кстати ... говорят Эльфен Лид по МТВ будут крутить ... а еще Вампирчег сказал, что вроде бы Наруто будет по СТС..
*ушло убиваться ап стену*
Отредактировано Sekai (2007-03-06 23:58:26)
Поделиться1522007-03-08 00:29:39
Мде... Все опошлят...
Кстате чтото оффтоп
По теме
Посмотрел Full metal panic, Буду краток ©
Сюжет таксе, пресненький, но есть можно, графика... ммм... мехи понравились, прорисовка мужыков понравилась, прорисовка девушек не понравилась
В середине неплохой юмор, в конце его нет, удручает. Тема шепчущих не развита %)
Поделиться1532007-03-08 00:54:16
*смотрит Garasu no Kamen*
эм...но это чистое сёдзе и еще не аниме, хоть и по аниме-манге снято, поэтому...ммм...молчу-молчу))
Поделиться1542007-03-08 13:40:42
Посмотрел Death note до 11й серии - клева, хочу еще -) над будет мангу достать...
Поделиться1552007-03-08 14:35:54
а мне все нравятся аниме которые я видел хотя я их не много видел но рад что хоть то что есть поглядел а вот хентай отстой :/
но особенно запомнились это
цельно металический алхимик
стальная тревога
самурай Х
чобиты
раксефон
и еще много чего
Поделиться1562007-03-08 15:19:37
Хм, вы так рассуждаете, будто бы хентай это не аниме вовсе.
нарисовать хороший хентай это ж целое искусство....аааа, ладно, оффтопить нибуду....
Поделиться1572007-03-08 15:34:18
хентай отстой
Согласен, но не хотелось бы конечно обижать фанатов сей искуства, это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ (я это уже не раз повторял, но видно кто-то не слышет).
Ну не мог пройти мимо вновь открытой странице и не оставить свою пламенную речь. Сейчас я просто смотрю НАРУТО, по этому я не часто сюда пишу.
Наруто, чем дальше я сей шедевр смотрю тем он мне больше и больше нравиться. Все слухи (о которых я уже упоминал) обвенчались полным провалом, этот сериал не может не нравиться, как я уже говорил, смотрится незаметно, 10 серий как одна, сюжет интересный, герои кавайные, да и задумка классная, и ещё хочу отдельно отметить юмор и музыку, так классно сочетания древней Японской музыки с тяжёлым роком получается прикольно. Всем смотреть Наруто!!!!!!!!!
P.S. Наконец-то я получил вожделенную Rozen Maiden 2-ой сезон, это уже меня сделало счастливым!!!!! УРА!
Поделиться1582007-03-08 23:48:23
Досмотрел Scrapped princess
Вещь стоящая, прорисовка супер, сюжет тоже классный, запоминающиеся персонажи, нелохой юмор, правдо сериал надо было подлиней сделать, раскрыть сюжет побольше (сугубо мое мнение)
P.S. Пацифика кавайно позирует, глазки рулят кхм... кхм... о чем это я *_*
Поделиться1592007-03-11 17:28:37
ыыы -)) прикольно возгласы слышать ака "хентай - отстой, Наруто - рулез" , со своей стороны барикад скажу "хентай рулез, наруту фтопку"
чоб неофтопить: щас смотрю блэк лагуну. Тру вещь, только щас вот у мя с сабами какаято фигня. Подскажите чонить кроме лайталоя что понимает ass?
Отредактировано стрелок (2007-03-11 17:29:32)
Поделиться1602007-03-11 18:38:02
самые тру плэеры для анимы это Crystal и ЛайтАллой.
А в Блэк Лагуне мне не понравилась только одна весчь: они под конец перенесли действие в Японию, чем сильно опопсили сериал и потеряли стиль... вот еслиб сюжет на протяжении всей анимы разворачивался на райских тропических островах (камень в огород FarCry) было бы очень сугойно, а якудза и японские фестивали уже в печенках сидят...
З.Ы. ИМХО русские показаны кульно, так держать