Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 781 страница 800 из 958

781

последнее что смотрел, это пятая овашка Хеллсинга. Очень понравилось)

0

782

О, да! Реки крови!Хорошо всё-таки ,что манга чёрно-белая!
А самое главное в пятой части очень мало Алукарда.
Только что посмотрел Gundam IGLOO 2 OVA1. Как говорится-для фанатов.Всё сделано Весь прошлый год смотрел Макросс Фронтир-для меня-аниме года!

0

783

вообще-то я писал всё сделано в Си-Джи-Ай,на латинице,естественно, что-то движок форумский барахлит.

0

784

Сегодня смотрел Gestalt. Просто Гештальт. 2-х серий крайне мало!

0

785

А я посмотрел хаос;хед первые три серии вообще думал: "что за бред?", но именно поэтому наверно и смотрел, я бред то люблююю :3, рисовка не фонтан, но и не плоха, сюжет 3+ или 4-, както неочень, озвучка тож не самая крутая) впринципе смотреть можно, главное понять: нужно оно или нет после первых 3х серий)

Еще посмотрел tales of the abyss: вот оно! Отличный, на мой взляд, сериал-приключение, давно не видал такого чемто напомнил рагнарок, хотя там мало чего рагнарожского,(а вот щас посмотрел в ворд арте, это тож по рпгшке сериал), жаль что не весь, такчто оценивать еще рановато, хотя пока очень даж все хорошо...

Отредактировано Avallon (2009-02-10 23:25:27)

0

786

почти досмотрел Dennou Coil
даже незнаю, анимация хорошая, прорисовка не хромает на протяжении всего сериала, правда персонажи смахивают на Миадзаковских чем-то
оппенинг понравился приятный
сюжет немного мутный но интересный

еще смотрел не так давно "Девочка покорившая время" с русской озвучкой... и я был приятно удивлен качественной озвучкой, хотя кому как конечно :)

а из последнего просмотренного сильно зацепило Mushishi

пойду качать дорамы :)

0

787

Сегодня досмотрел Ксам'Д до конца...
Говорить что я плакал конечно же не буду. Рассказывать тоже не буду.
Просто выражу своё мнение. Этот сериал один из лучших которые я смотрел...
рейтинг 9.9/9.9

Смотреть думаю стоит всем (на эврику не похоже (специал фор хотару))

0

788

ХЕЛЬСИНК!!!! ЧИТАЙТЕ ХЕЛЬСИНК!!!! ^_________^

0

789

да прочитали вже..

0

790

Соул итер до 46, последние две без сабов, ппц, половину не понял, но пофиг, думал опустили планку, а нет, вполне еще держатся, правда стали меньше показывать блер и экскалибур, но главное чтоб сюжет уместили в остаток серий.
P.S. попытка воскресить полу/мертвый форум

0

791

Посмотрела "Мунто". интересная штука! думаю любителям романтики понравится.

0

792

посмотрел chaos; head. Ну что сказать, очень сильно затянуло, но отпустило без проблем.
Очень хорощая завяка сюжета, но развязка сделана на штампах. Всё слишком просто, муторно. Смотреть последние серии совсем не хотелось.

Первые 6 серий смотрел вообще не отрываясь^^
вообщем начало 9/10. Конец 6/10

0

793

Ai no Kusabi
WARNING: яой!
Что я вообще хочу сказать... Мне не понравилось. Ну, т.е. я не говорю, что оно какое-то плохое/тупое/отвратительное/бессмысленное, но меня никак абсолютно не задело. Эти два часа, в течении которых я и смотрела, казались мне очень долгими и растянутыми... И меня абсолютно не захватил и не потряс сюжет, как бывает, что смотришь и боишься моргнуть лишний раз, чтобы, не дай Мерлин, что-нибудь не пропустить. Тут я смотрела абсолютно спокойно, без каких-либо переживаний. Пока смотрела думала, что я напишу в отзыве, когда я, наконец, лягу спать и т.д. В общем, думала обо всем, но никак не о судьбах героев:) Кстати, в течении просмотра я успела испугаться: меня дико раздражали эти пафосные фразы/мысли/обещания, которые, в принципе, присущи большинству аниме, и я уж подумала часом, что все, мол... не ценитель я аниме больше — раздражает теперь. Ноооо... Включила Shuffle, пересмотрела несколько серий, и страх прошел:) Что касается рисовки — то, да, герои красивые, но все-таки графика... Хотя, можно понять, делалось-то давно.
Итог: ИМХО, слабо, и лучше посмотреть что-нибудь другое. Но это только имхо. Возможно, оно спровоцировано тем, что мне его сильно расхвалили, и я действительно ожидала чего-то неземного... *пожимает плечами* Так что, если вы все-таки хотите составить свое собственное мнение по достаточно известному аниме — смотрите, составляйте, я на вселенскую истину не претендую.

0

794

Посмотрел в прошлом году Наруто, Жесть очень круто мне понравилась.

0

795

Мммм... Я пожалуй не буду комментировать Тва, дабы не отпугнуть от форума...

0

796

Darker than Black - хорошая картинка, есть намек на сюжет, даже почти-что хэппи энд присутствует...
Starship Operators - зачетный опенинг, не напрягает, смотрится за один раз, даже русский дубляж хороший.
Michiko to(e) Hatchin - нет слов, просто смотрим. (Стильный сериальчик).
Lovely Complex - ну за пару недель осилил, растянули очень, до 12 серии смотрится очень хорошо, потом сюжет вращается в миксере, к концу подходит к логическому финалу.
Saber Marionette J - очень ржачный войс первой марионетки, прямо-таки заразительный смех и приколы,
этот сериал рекомендую.., второй сезон лучше не смотрите, исковеркали модели героев, будто для детей детсадовского возраста рисовали, но первый сезон самое оно!

0

797

Darker than Black  -  действительно понравилось. И хоть смотрел довольно давно, впечатления до сих пор наилучшие..

0

798

Akiria Мммм... Я пожалуй не буду комментировать Тва, дабы не отпугнуть от форума...
В чем моя ошибка расскажи пожалуйста. Просто интернет не давно появился всей прелести общения пока не знаю.

0

799

TVA, вы все сделали правильно, не переживайте:) Просто у Акирии... эмм... прямопротивоположное отношение к Наруте:)

0

800

Соглашусь с, так сказать, предыдущим оратором.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?