Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 761 страница 780 из 958

761

По теме, посмотрел короткую аниму doujin work, я бы причислил к третьесортным, ничего нового, одни шаблоны, графика хромала порой огого, комедия разве что, лишь изза этого остается смотрябельной...

0

762

Товарищ Маэстро, я не Хатару а Хотару, прошу быть вежливее, здесь вам не там.

Лично я считаю Солитер очередной поделкой для просмотра "под пиво". Ничего нового, набор штампов, фансервиса и героической составляющей, чтобы школьники неистово ждали следующую серию. Персонажи шаблонные, стиль графики максимально незатратный. Это мультфильм а не аниме.

А врот-арт.ру я вообще не считаю достойным ресурсом, и приводить рейтинги оттуда, чтобы доказать  "да ты чо, соул итер охрененно рулит, он на ворлдарте фдисятке первых, кто не согласен - пашли за гаражи биццо"

Avallon написал(а):

Хаха.. Давайте теперь в этой теме гнобить хотару)

Давайте :З

А Doujin Work слизана со старой анимы Comic Party. Комик пати рулил в своё время, там был такой тип выдающийся, который постоянно орал "БРАЗАРС ЭЭЭНД СИСТАРС!!!" и исчезал :З

0

763

Хотару, считай дальше его "для просмотра под пиво", мне все равно) Я думаю что это редкий за последнее время качественный сериал, ИМХО

Насчет графики я вообще не соглашусь, графика там отменная, качеству много каких аним может позавидовать, музыка 5+, про то чтобы ждали следущую серию, это плюс, а вот то что школьники не согласен, шаблоны, ну и где сейчас 100% не шаблонные персонажи, ткни пальцем, шаблоны есть везде, в сол итере есть шаблоны как и во многих других анимах, но и много персонажей с очень большой оригинальностью, походу твоя ненависть к сенену начинает достигать пика... я думаю

Иначе и не объяснить

Алсо, я могу всякую чушь написать и про разные сопливые анимы, которые смотришь ты, тут уже действительно дело вкуса, а не объективной оценки

Отредактировано Avallon (2008-12-06 18:54:55)

0

764

Avallon написал(а):

Алсо, я могу всякую чушь написать и про разные сопливые анимы

не трожь мои сопливые анимы!!+ >_<

Да ладно, холивары тут разводить никчему, тут атмосфера любви и взаимпонимания :З

0

765

почищено от флуда

0

766

Мде, опять флуд... Я вот сол итер досмотрел до 35 серии, бляя, Сменили опенинг, и песню, она офигенна, еще в 34 серии мной был услышан классный саундрек, эх в плане озвучки итеру 5+(блин, повторяюсь, пусть будет 5++), сдвигов в графике помойму не было, тоже круто, касаемо сюжета, немного стали затягивать серии -_- они конечно смотрятся нормально, но информации меньше становится, но пока еще все впоряде, нет пятиминутных откатов в прошлое с целью объяснить некоторые вещи )

Отредактировано Avallon (2008-12-10 17:53:57)

0

767

Посмотрел Росарио+Вампир 2 сезон. От 1 практически ничем не отличишь, разве что труселей сделали поменьше.

Но хочу выразить тут своё мнение о последней, 13 серии. Рисовку зафейлили, буд-то сильно торопились, вообще не понравилось. Сам сюжет последней серии достаточно интересен, и я всё-таки буду ждать 3 сезона. Но обычно такие сериалы определенным не заканчиваются, вы же знаете сами^^ И поменян хар-ер главной героини в конце.

Последняя серия такой фейк( а остальное смотреть можно, серии по-моему мнению даже лучше чем в первом сезоне. Моя оценка 7,5/9

0

768

Кратенький отзыв о World Destruction
Отличная рисовка, что сразу бросается в глаза при просмотре первых серий. Наличие не лишнего фансервиса. Красивые бои, но короткие. Сюжет есть, что является несомненным плюсом не только этого аниме. Неплохое аниме 2008 года, именно неплохое! отлично ему поставить нельзя, сюжет заезженный, да и рисовка встречается часто. На хорошо не вытянул совсем чуть-чуть. Моя оценка 8/11

0

769

Сунабозу... Прямо скажу для меня это было какойто свежей волной, рисовка мне не очень понравилась, но вот сюжет... Просто очень большая куча черного юмора, всем кто устал от соплей и всякого сенена - смотреть, видимо я не сильно устал и конец мне не очень понравился)

Денно койл - понравилось все: сюжет, рисовка, озвучка. Достаточно не характерное аниме про детей, я б тож всем посоветовал; хорошая история.

Технолайз.. я его смотрел месяц: очень тяжело было смотреть, воспринимается туго, чтото даж не понимал; видимо не мой жанр, хотя тоже понравилось... что касается рисовки, то она на высоте, а озвучка... ну не сильно чтото запомнилось, хотя опенинг не плох)

0

770

А я смотрю Макросс Фронтир.
Роботы лутают туда-сюда такие "ПИУ-ПИУ-ПИУ!!", потом еще раз ракетами "ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!", скрытый подлый злодей глазами так "ЗЫРК-ЗЫРК", и на кнопочку красную так "ТЫНЦ-ТЫНЦ", потом опять роботы так "ВЖЖЖУУУХХ!!!", злые насекомуты такие "РРР, ПЫЫЩ-ПЫЫЩ!!!", потом кавайная девочка поёт песенку и все прекращают.

0

771

Начал смотреть Р+В 2.
Не понравилось что сильно от манги отклоняется, а так.... экстаз...

0

772

а я совершенно случайно (!!!) посмотрела первые пять серий ХАОС:ХЭД .... эмммм .... о майн гад .... кто нибудь тута уже видел? =___________="

0

773

видела. Мне не понравилось.

0

774

KARAS - неплохо. Соплей минимум, одна кровища и экшн ))), особенно предпоследняя серия, ну и финальная битва.... Кстати, неплохой стиль там чувствуется, проработано хорошо.

0

775

да-да я тож смотрел. озвучка мне ток не очень понравилась..

0

776

Я посмотрел овашку Tsubasa Reservoir Chronicles оох щии... Для меня как для фаната это было чемто просто опупительным, остальные не знаю как оценят, тоесть кто не видел первые 2 сезона врятли поймут о чем речь...
Еще посмотрел овашку докуро чан вторую, блин, помойму планка упала, хотя и вполне все круто...

0

777

А я посмотрел ХОН ГИЛЬ ДОН (или как его правильно там) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Прииииииииииииинц!!!  ПРИНЦПРИНЦПРИНЦ!!!
вот примерно такое впечатление ))))))

0

778

Смотрю Гуррен-Лаган-КРЫШЕСНОЩАЩЕ!

0

779

Посмотрел немного Fireball, робот-цундере с хвостиками это уже что-то совсем психоделичное...

[CyNinja, аккуратнее в выражениях]

0

780

Kuroshitsuji - советую посмотреть. там дворецкий мега крут. чем то похож на Алукарда)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?