Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 741 страница 760 из 958

741

дааа, Ксамд я посмотрю чуть позже, когда весь выйдет, а так тоже занес его в список "маст си"

0

742

Значицо так... посмотрел 2х2=Shinobuden, Да смешно, да красиво, да неплохая музыка, да, я бы поставил 4+ или даже 5-, но НЕ ЗАЦЕПИЛО, хзхз, швыряйтесь в меня тапками, были моменты когда я ржал под столом, но почемуто не зацепило....

0

743

Хотару написал(а):

дааа, Ксамд я посмотрю чуть позже, когда весь выйдет, а так тоже занес его в список "маст си"

Вот искал уже неделю 13 серию, вот только сегодня нашел и выкачал, теперь 14 ищу)

0

744

А мне 2х2=Shinobuden понравился)))))) http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif

0

745

тоже самое. просто хорошее аниме.

начал смотреть Блич.
пока посотрел 100 с чемто серий.
В Восторге. ацкое аниме.

0

746

Дааааа!!!!Блич рулит!!! http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif   http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif

0

747

Зараки ацкий тип. один любимейших моих персонажей.

0

748

Ага,Зараки это что то http://doodoo.ru/smiles/anime/a041.gif  А Ренджик полный кавай!!! http://doodoo.ru/smiles/anime/a017.gif

0

749

Борис Гребенщиков о Призраке в Доспехах

От Гибсона перейдем к "Кокаку Кидотай", что отдаленно переводится как "Мобильная Вооруженная Полиция Особого Назначения".
Это - японский компьютерно-анимационный эпос, известный как "Ghost In The Shell" (или в плохом переводе "Призрак В Доспехах"). Ghost In The Shell - истории о буднях элитного подразделения по борьбе с кибернетическими преступлениями "Секция Девять". Действие ее происходит в Японии XXI века, в мире сильно потраченном 3 и 4 мировыми войнами, но сохраняющим большое сходство с теперешним нашим - разве что сильно продвинутым в киберпространство.
Как и любая подлинная страсть, моя любовь к фильмам про Секцию 9 абсолютно нелогична и тем, от этого, сильнее. Казалось бы - ну что нам в буднях японского отряда особого назначения, криминальных разборках и политических интригах Японии в воображаемом будущем?
А нам и правда до этого совсем нет дела. Если мы и смотрим "Призрака В Доспехах", то смотрим из-за другого - во первых, потому что он завораживающе красив и странен; а еще - может быть потому, что герои его когда-то были людьми, потом по служебной необходимости постепенно киборгизировались, и теперь им часто приходит в голову мысль: "Кто я? Машина или человек?"
И часто задумываешься вместе с ними - а что значит быть машиной - и что значит быть человеком? Отсюдя и название Ghost In The Shell - "Дух В Скорлупе". Есть ли дух в скорлупе нашего тела?

Машина или человек? А этот вопрос имеет и к каждому из нас самое прямое отношение - почему мы делаем то, что мы делаем? Это наша воля, или мы просто биологические машины, настроенные на воспроизведение своего вида - а все остальное пляшет в нашем сознании только для того, чтобы мы не заметили этого очевидного факта?
И вот мы заглядываем в эту страшную глубину... сами не подозревая, что глядим в лужу; страшная пропасть под нами создана только нашими собственными мыслями; она всего лишь отражение бездонного и прекрасного неба над нами.
Но может быть созерцание этой иллюзорной пропасти поможет нам быстрее обнаружить бесконечность неба?

зы: Ненашел тему про киберпанк. А ведь была она где-то.

0

750

Конечно дух в скорлупе это смешно. Но Сатори, тут твои мнения о просмотренном, нас не интересуют другие рецензоры... они пишут на публику, большинство из них завышают оценки, всегда находят плюсы из ничего, вообщем то что они пишут, далеко неправда...

0

751

Ну в постскриптуме сатори и написал что не нашел тему про киберпанк...

По теме: досмотрел сол итер до 28 серии, он офигенен... во всем, 4.9 по пятибальной, любители сенена это вам 100% понравится) я не фанат этого жанра, но персонажи и стилизация просто супер, если учесть озвучку то вообще отпад, кароче ОФИГЕННО.

0

752

Посмотрел второй сезон Код Гиасса, едва поборол желание пересмотреть заново. Графика и сюжет, всё на достойном уровне.
Но опять-таки концов малость разочаровала, всё можно было сделать продуманнее. Хотя и Лелуша можно понять.

0

753

wondkind написал(а):

Конечно дух в скорлупе это смешно. Но Сатори, тут твои мнения о просмотренном, нас не интересуют другие рецензоры... они пишут на публику, большинство из них завышают оценки, всегда находят плюсы из ничего, вообщем то что они пишут, далеко неправда...

если бы это была стремная рецензия я бы ее вообще не выложил, и это вообще радио передача о киберпанке и японской электронике (музыке) если коротко. А помоему "Дух в скорлупе" ничего смешного.

Посмотрел Detroit Metal City. Ахтунг!!! Студия 4с выпустила новый маразматичный шедевр. В серии про Punk vs Metal мой чай и сопли изверглись прямо в монитор от резкого приступа смеха, ну ну не буду спойлить весчь аццкая и сатанинская!!!

0

754

Поднимем тему!!!1

Не кидайтесь камнями, но я сам того не замечая досмотрел все имеющиеся серии наруты и блича, хз какая и 196 вроде соответственно, блич убог и помоему реабилитироваться не собирается, а в наруте какаято драматичность появилась, всеже плюс, однако мое отношение вкорне не изменилось.

И единственный сериал наверное который я досмотрел за месяц был Stellvia of the universe, это просто супер, не подумал бы что меня так зацепит, изначально ожидал какогото ширпотреба и мыла, однако сериал зацепил, понравилось думаю все, от начала и до конца, хэппи энд тож сделали не совсем банальный, это им в плюс, я был в восторге. Смотрите и наслаждайтесь, особенно любители всякой романтики, имеется ввиду не только любовь, а в том числе романтика космоса итп.

0

755

Ёу анимешники!

Я вот тут смотрю Soul Eater! от смеха живот болит!
Detroit Metal City вообще руль... более безбашенного аниме ещё не видел.... (детям не рекомендуется... может пострадать не устоявшаяся детская психика!)
Всем советую посмотреть Драмму My Boss My Hero! (я и подумать не мог что начну когда-нибудь смотреть live-ы, после этого начал смотреть. )
Ну вот и всё.... чёт надоело писать далее..

0

756

Солитер не понравился мне совсем, он же для 14-летних школьников. DMC не могу найти весь сразу, как найду посмотрю обязательно.
My Boss My Hero не самая лучшая дорамка, но посмотрел я её с удовольствием.

А я вот сегодня досмотрел Канон Ремейк. Весь на сопли изошел на последних сериях -)) КьёАни рулят невозбранно.

0

757

нука не трогать мой солитер! тотже розен мейден не для взрослых дядичек, от этого он не перестает быть крутым сериалом

+1

758

*кха-кха..* ну ты сравнил....

0

759

Avallon написал(а):

нука не трогать мой солитер! тотже розен мейден не для взрослых дядичек, от этого он не перестает быть крутым сериалом

Угу и на world-art.ru они по 9 балов из 10  имеют...... Avallon ---> Респект +1 !

0

760

Хатару ты не прав !!! за Soul Eater - порву!

Сколько слов, мыслей, движений, сколько планов в голове и на бумаге, а в душе - путь не различим.
Напрасно теряете вы силу и время. Не говорил ли Я вам, что храм быстрее всего строится изнутри?
Вёдрами вы носите воду из далёкого источника в жару и дождь, а Я жду вас у колодца на дне вашей души.
Но вы ушли в свои головы и ноги, а это для Меня, такого близкого,  не много далековато.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?