Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 721 страница 740 из 958

721

А я смотрел в кинозале "Глядя на полумесяц", анима мне понравилась, графика 4, звук 4+, сюжет тож на четверочку вытягивает, такая драматичная штука про девочку, со смертельной болезнью сердца, и про парня который(естественно) в нее влюбился. Я бы заплакал если бы не некоторая шаблонность и предсказуемость...

0

722

http://www.anime.com/Texhnolyze/images/01.jpg

Смотрю сейчас Texhnolyze.  Сказать что либо - трудно, это нужно видеть... Аниме строго на любителя...

0

723

Посмотрел Soul Taker, единственное что понравилось это стиль, все остальное отдыхает просто, типичный сенен с типичным пафосом и сэйлормунщиной, мозыке пафосности тоже не занимать... Хотя ценители сенена думаю съедят. А вот стилизация сериала мне понравилась, изза этого думаю только и досматривал.

0

724

а я начинал смотреть его и не посмотрел, както не пошел он у меня. Там все сразу так начинается, ничего не понятно...-_- и желания разбираться особо не было

0

725

а мне просто он что-то не нравится, не прижилось, хотя начал смотреть из-за стиля.

0

726

Начал смотрть Vampire Knight 2 сезон. Вроде все норм, но опять сильно тянут

0

727

ура, наконец-то блич вернулся к основному сюжету, посмотрел 190 серию, 15 минут повтора предыдущей серии, и всего 5 минут нового. Но смотреть стоит

0

728

...смотрю Strike BitchesWitches.
меха-мусуме, неко-ушки, панцу, лоли, пулеметы и инопланетяне вжжжж-вжжжжжжжж!!
так-то довольно стильно, да.

0

729

ты что-то умалчиваешь?) помню аптом, в раговоре у меня дома, упомянал что ты хочешь посмотретть это аниме) как до конца досмотришь расскажи))

0

730

Нашел Chaos Head правдо пока только 1-ю серию, но меня вставило

0

731

А я ща смотрю Ди Грэй Мэна http://doodoo.ru/smiles/anime/a006.gif  Офигенное аниме,но затянули http://doodoo.ru/smiles/anime/a033.gif

0

732

Закончила смотреть Paradise Kiss. Очень понравилось

0

733

Хотару друг, дашь мне страйк вичес посмотреть, а то у мя первые три серии, хочу еще.

0

734

возможно возможно...
Досмотрел таки Даркер Зен Блэк. Концовку слили как я и ожидал, девочку-пироманку жалко, Амбер жалко, толстого копа жалко. Инь рулит.

0

735

) концовку замылили(

0

736

Смотрю Rosario+Vampire Capu2 и Vampire Knight второй сезон
Все нравицо но надеюсь резать сильно не будут и будет поближе к манге в обоих случаях

Отредактировано Сrad (2008-10-23 20:06:37)

0

737

слушай, Crad-кун, всем конечно жутко интересно что ты сейчас смотришь, но это тема "ВПЕЧАТЛЕНИЯ" о просмотренном, а не "что сейчас играет у вас в плеере". Надо же хоть немного писать про сюжет и вообще что за анима. И кстати это всех касается.

Между тем я осилил второй сезон Кота Гиасса. Мде, ТАКОГО количества роялей в кустах небыло еще нигде. На последней серии чуть не пустил слезу.
З.Ы. ALL HEIL LELOUCH!!!
И вообще, на мой взгляд Кот Гиасс, состоит из ПАФОС и ЖОПА С2.
З.З.Ы. Руруш is alive. No exceptions.
Конец связи.

0

738

Dimas69
супер - атмосферное такое,

сам Line  посмотрел , давно так небыло, за раз сразу))

0

739

Хотару написал(а):

И вообще, на мой взгляд Кот Гиасс, состоит из ПАФОС и ЖОПА С2.

Угуу, я бы еще добавил десу ноту
Анима конечно неплохая но оригинальностью не блещет... Несмотря на то что не смотрел толком второй сезон.

0

740

Посмотрел 13 (26) серий Bounen no Xamdou. Я просто в шоке, ОЧЕНЬ давно я не встречал такого отличного аниме. Так бы и смотрел не отрываясь, но пришлось выкачивать далее^^ Вначале думал по картинкам, по тырканью сериала, что ээто обыкновенная меха, НО всё таки решил начать смотреть этот "онгоинг". И понял что до мехи ей далеко, ойййй как далеко. Основные жанры: приключения, фантастика.

И что же я увидел-то... Обалденная графика... отличный сюжет... завораживающая атмосфера... мир чем то напомнил вселенную last exile.

Спойлеров нет, по крайне мере не намечается, всё что пишу можно прочитать на любом портале об аниме.

Начну с разборки пожалуй сюжета: Акиюки обычный школьник (где то мы это уже видели?))), и вот однажды на пути в школу, к ним в автобус садится странная девочка. И вот когда автобус подъехал к школе, и все вышли, та странная девочка ВЗОРВАЛАСЬ)). В нашего главного героя попадает осколок от взрыва, что то странное проносится по телу. Тут и начинается его новая жизнь Ксамда (кто это, или что это вы поймёте лишь посмотрев часть сериала)......

Всего намечается 26 серий, НО!!! это к радости не растянутое аниме, тут всё идёт своим чередом, тут нет проскоков по сюжету, тут нету "лишних серий". Тут нет таких героинь как Тсуруя-сан, Хоро Мудрая, Сузумия Харухи, но это не делает аниме хуже)) Тут есть свои герои, в которых после просмотра начинаешь верить, верить в их счастье, верить в то, что они преодолеют судьбу.

На данный момент ставлю ему 11/11. Обязательно пойдёт в мою коллекцию.

Кстати забыл добавить: ОСТ на 5+ (конечно же из 5). Особенно меня не перестаёт радовать опенинг, в который помимо хорошей музыки, сделали хороший ролик.

И еще, это оценка лично моя. Я действительно оценил её на столько балов. Уж очень понравилось...

Отредактировано wondkind (2008-10-24 16:56:17)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?