Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

Ведьмина Служба Доставки
автор Minako Aino

Посмотрев это аниме мне стало так хорошо! Оно очень позитивное и "уютное" (по-моему это слово не к месту и поэтому я взяла его в кавычки, но (!) именно это слово обьясняет то ощущение, которое я чувствовала в течение всего просмотра аниме). Не знаю ... в принципе все аниме Миядзаки, которые я видела (а их всего шесть (те, что я видела)), э-э ... они ... когда их смотришь, то везде чувствуешь что-то родное в этих анимешках. Глядя на эти чудесные произведения, душа просто по-человечески радуется (=__=", душа может радоваться и не по-человечески ... посмотрите Onizik'у и вы все поймете ...)
Кики ... мы как раз говорим об этой удивительной девочке! Миленькая ведьмочка верхом на метле покидает родной дом и вместе со своими черным тисечным котом Дзи-Дзи ищет город, дабы учиться там. Найдя город она начинает заниматься службой воздушной доставки, у нее появляются друзья и казалось бы, все у нее отлично, если бы она не разучилась колдовать! Но Кики не отчаивается, она решает во что бы то ни стало вернуть свою магию! И возвращает ее! Теперь у нее действительно все в порядке.
Я смотрела это аниме несколько раз. И каждый раз смотрю его с удовольствием. Там есть над чем посмеяться и есть за кого попереживать. Песня-заставка офигенная (я даже пыталась слова наслух записать, но ни фига из этого не получилось!)
Мои любимые персонажи это Кики и Дзи-Дзи. Дзи-Дзи такая уматная котейка! У него такие хорошенькие ушки!!! Очень запало его выражение, или даже изречение, сказанное, или лучше, охарактеризовывающее море: "Лужа как лужа". Не знаю как вам а мне очень нравится!!!
Еще мне нравится Осано и ее муж. Они такие хорошие. Осано первая помогла Кики. Вот. А Кики ... Кики - она главная героиня! Я главные герои, мне кажется, всегда притягательны для зрителя.
Самый смешной момент - это тогда, я считаю, когда Дзи-Дзи прикинулся игрушкой! Бедненький ...Кетто его всячески турсучил ... Но ведь мальчик не знал, что эта "игрушка" - живой кот. Поэтому и обращался как с игрушкой. Когда Дзт-Дзт увидел Джеффа (собаку Кетто), он так бурно реагировал ... Ну и правильно! А если бы Джефф облаял Дзи-Дзи ... Но собака оказалась умной и о-о-очень помогла нашей симпатичной котейке!
Чуть не разревелась на моменте, когда Кики привезла пирог внучке одной ее знакомой бабушки, и внучка, небрежно бросила: "Ненавижу эти рыбные пироги ..." А-а-а! ... Убть ее хотелось! Ненавижу нахальных и самонадеянных девиц! Ня! Может быть мне не стоит описывать все аниме, я ведь только свои ощущения после него пишу!
Аниме - классное!!! Обожаю я его!!! Позитивное, тихое, спокойное! Графика хорошая, озвучка, музыка - все это просто класс! Ну не знаю что еще писать ... По-моему, я ясно выразила все то, что мне нужно было ... Вернее то, что я чувствую ...
Понедельник, 13 декабря 2004

0

702

Gravitation
автор Minako Aino

Миленькое, романтичное аниме. О красивой любви между двумя миленькими парнями! Один из них - Юки Эйри - красивый, потрясающий, интересный писатель. Другой - Шуичи Шиндо, 18-ти лет от роду, солист известной группы "Bad Luck". У них была та-а-акая любовь! Они такие лапочки! Шуичи такой веселый, добрый, шабутной, в добавок ко всему этому он отлично поет! В чем-то он похож на Усаги (Sailor Moon). Юки хоть и холодный, все равно симпатишный! У него такой взгляд! От его взгляда сердце словно замирает. Он такой классный ... Не смотря на то что был сволочью по отношению к Шуичи. Он вообще вначале не хотел уважать его чувства. Считал что это всё игра и что всё пройдет.
Мои самые любимые персонажи это конечно же Юки Эйри и Шуичи Шиндо.
Рюичи Сакума - солист известной номер один в Японии группы "Nittle Grasper". Он такой веселый и интересненький! Он украшает это аниме. Он бывает и серьезным и беззаботным ... просто запал мне в душу. Он такой милый ...
Еще нравится Мистер К. Выглядит классно плюс ко всему этому мне нравится его методы общения со своими подопечными.
Еще один человечек Хироши. Он гитарист в группе "Bad Luck" и к тому же друг Шуичи. Он так предан ему! Он так его защищает. Самый сменшой момент с этим персонажем - это наверное драка с Шуичи. Хотя, в этой драке больше выделился Шуичи. Это было смешно, несмотря на то что причины драки были серьезными.
Музыка в сериале - рок. Потрясный рок ... Классно! Один мой друг послушав сказал "мало понтов, а так нормально в принципе". Но я поняла так что ему не понравилось ... Надо было Hard Core вместо "Грави" притащить ...
В аниме очень много и смешного и грустного ... На некоторых моментах просто ржешь как угорелый, а на некоторых грузишься и чуть ли не плачешь ... Я смотрела "Gravitation" буквально на одном дыхании ... практически не отрываясь ... (не отрываясь я смотрела "Онизуку"=))
Очень жаль Юки ... То что случилось с ним в детстве или скорее всего в юности ужасно ... Собственный учитель, любимый учитель, подставил его ... да еще таким способом ... Просто душа падает когда вспоминаешь об этом ... Такого и врагу не пожелаешь ...
Но все там заканчивается хорошо! =) И я этому рада! Не люблю печальных концовок. Это аниме одно из моих любимых. Там всего 13 серий, говорят, что есть ОВА (1), но ОВА я не видела. Я хотелось бы ...
На этом вот я и закругляюсь.
Надеюсь вам было интересно узнать то что я думаю о "Gravitation".
Посмотрите, не пожалеете ... =)

П.С. - писано за столиком в кафешке ВСК. =)
Среда, 15 декабря 2004

П.С. - да на салфетках в кафе писали ))) и бумаге в клеточку )))

0

703

Д4 Princess
автор Minako Aino

Очень забавную анимешку зазырила я сегодня.
Всего 24 серии, каждая из которых идет по семь минут. Короткие, но очень забавные.
В первую очередь бросается в глаза конечно же главная героиня - Дорис Руридо, принцесса. Приехав в школу Тейдо, она первым делом заблудилась. Причем по собственной глупости. Вернувшись в школу, она забрела на тренировочную арену, где она наткнулась на прекрасного Панцера и пожелала сразиться с ним. Панцер не согласилась драться с Дорис-Панцером, чем ужасно заинтересовала последнюю. Теперь Дорис жажадет сражения с Гао (девушка-Панцер, которую она увидела на арене). Но увидев свое отражение в зеркале она ужаснулась. Ей не понравилось то как она выглядела в облике Панцера. И с тех пор она боится превращаться в позорного Панцера. Если б не один момент - ее сестра Дориа - Супер-Панцер - приехала дабы тренировать свою любимую младшую сестренку. ^__^ Тут хочешь не хочешь а придется превращаться в позорного Панцера, поддаваться тренировкам, что заставляла выполнять ее старшая сестра.
Дорис Руридо по сути своей похожа на известную героиню известного сериала Сэйлор Мун - Усаги Цукино. Типичная тринадцатилетняя плакса, с сиреневым бантом в волосах и королевскими привычками (как-никак а все-таки принцесса). Так и не научилась как следует выбирать еду, отчего и ходит на тренировки голодная. Благо выручает сестра Дория (метод кнута и пряника)). Аниме очень веселое. Те, кто любит графику Slayers полюбят эту милую и забавную анимешку, так как она выполнена именно этой графикой. Ня!
Мной просмотрено всего 8 серий, так что не обессудьте за столь неприлично малый объем ревью. ^__^
Вторник, 08 марта 2005

0

704

РЕВЬЮ ПО «НАРУТО»
автор Minako Aino

Где-то в мире, где-то очень далеко, существуют деревни, в которых живут ниндзя. Они осуществляют защиту деревни. Есть специальные академии, в которые родители отдают своих детей, чтобы они выросли достойными людьми. Образование ниндзя состоит из нескольких ступеней. Чтобы сдать экзамен и по праву называться ниндзя-ребёнок должен получить налобник с символом деревни, но нужно заработать его, а чтобы заработать его, нужно сдать экзамен. Когда ребёнок сдаёт этот экзамен и надевает налобник, он с этого времени по праву становится ниндзя. И на первой ступени он – Генин.
Чуунин – вторая ступень, и новоиспечённому ниндзя необходимо сдать три экзамена, и для этого нужно быть начитанным, ловким, выносливым, уметь выбраться из любой сложной ситуации – психологической или физической. Среди этих экзаменов есть экзамен психологический, экзамен по добыче скрытой информации и экзамен физический (проверка чакры ниндзя и его способности). Эти экзамены очень жесткие, но те, кто проходят их с достоинством, становятся Чуунинами.
Следующая ступень – Джоунин. И последняя ступень- Хокаге. Это обычно глава деревни. В деревне скрытого листа было только четверо Хокаге. Этот человек очень силен ( знает более тысячи техник),мудр, его уважают и слушают.
Существует пять главных деревень:
1.Деревня Скрытого Листа;
2.Деревня Скрытого Тумана;
3.Деревня Скрытого Песка;
4.Деревня Скрытого Камня;
5.Деревня Скрытого Облака
Это аниме повествует о Деревни Скрытого Листа.
Однажды в этой деревни произошла трагедия.
«И пришёл Девятихвостый Демон-Лис И каждый взмах хвоста его разрушал горы и поднимал цунами ... И бились с ним насмерть отважные ниндзя, но всё было напрасно, пока не пришёл Герой, которого звали Четвёртый Хокаге… И он запечатал Лиса в теле младенца…»
Прошло 12 лет… Тот младенец, чьё имя Узумаки Наруто, вырос. Это самоуверенный хулиган, любит обращать на себя внимание, выделываться – это его хобби. Наруто мечтает стать Хокаге и отчаянно стремится к этому. Он не любит проигрывать и старается везде быть первым. Из-за своего жутко огненного темперамента он часто попадает в смешные ситуации, из которых обычно долго выбирается. Есть очень печальная нотка в его жизни….Пацан растёт без родителей. Единственный близкий ему человек – это Ирука – сэнсэй.
Однажды Наруто спёр очень важный документ – Свиток Печатей по наводке одного злобного и очень хитрого сэнсэя – Мидзуки, и т.к. мальчуган не сдал первый экзамен, а сэнсэй сказал, что свиток поможет. Наруто утащил свиток в лес, не подозревая о том, какой кипиш творится в деревне из-за этого. Ирука – сэнсэй нашел его в лесу и узнал, что мальчик выучил одну сложную технику – Технику Теневого Клонирования (Kage Bushinin no Jyutsu),а также то , что именно Мидзуки рассказал Наруто о свитке. Ирука понял, что Мидзуки задумал захватить этот свиток, дабы использовать его в своих злобных целях. В этот момент появился вышеупомянутый злыдень и раскрыл карты. Он хотел убить Наруто , рассказав при этом кем мальчик является на самом деле, но Ирука спас его и пацан убежал. Мидзуки задумал убрать Ируку, но Наруто вернулся и спас своего учителя! Он применил ту самую супер-технику, которую сумел выучить самостоятельно. Мальчуган создал тысячи своих клонов, реальных, идентичных ему самому! Так что злыдню пришлось не сладко и его планы не удались.Ирука – сэнсэй подарил ему налобник, а это значит, что экзамен Наруто был зачтён! Теперь он Генин!
Наруто очень идет налобник, и сам он очень кавайный и лисьи усы на щеках придают ему еще большее кавайство! Ня!
Прорисовка боев в этом аниме очень красивая и эффектная – различные техники тайджютсу, нинджютсу, разные ниндзя, все такое разнообразное и разностороннее, что не может не радовать.
Есть несколько персонажей которые почему то запали мне в сердце. Это Наруто конечно же. Мне кажется что если бы я была пацаном, то я бы была как Наруто. Веселая, умеющая скрывать свои чувства, беззаботная, радующаяся жизни, и стремящаяся выделиться из толпы. Еще я люблю Саске. Такой взгляд, простоя таешь от такого взгляда … Он владеет Шаринганом, умеет пользоваться Высшей Огненной Техникой, он всегда спокоен … Не любит выпендриваться, хотя зачастую так и получается. Но он не специально это делает. Почти все девчонки академии влюблены в него. А Саске … У Саске единственная цель – стать сильным и убить того, кто убил его родителей – Девятихвостого Лиса.
Еще нравится Рок Ли. Хоть и на морду он не красавец, зато у него клеевая фигурка и он здорово владеет тайджютсу. Дерется он вообще красиво!!! Короче клевый чувачок!
Какаши Сенсей – тоже не оставил мою персону равнодушной. Он просто клевый! Пошлятинку конечно любит, но он какой то необычный учитель. Интересный, спокойный, строгий и в то же время мягкий. Он тоже владеет Шаринганом, но только он у него на одном глазу, не так как у Саске. Какаши – очень сильный ниндзя Джоунин. Может применить очень много техник плюс он очень известен в других деревнях как «Копирующий Ниндзя Какаши». Это из-за Шарингана. Шаринган дает преимущества своему обладателю – с этим преимуществом ниндзя способен насквозь видеть противника и предугадывать его действия, с точностью их копируя. Но Шаринган требует огромного количества Чакры (Чакра – это энергия накапливаемая ниндзя для того чтобы использовать ее для применения техник. Это что-то по типу духовной энергетики – не поел, нету у тебя Чакры, не поспал, опять нет.). Ниндзя, обладающему Шаринганом нужно сначала приспособиться к нему. Вот такой вот наш Какаши, и Саске тоже «шаринганит» только на оба глаза.
Из врагов почему то запомнился Орочимару. Парень – бывший ученик Хокаге Деревни Скрытого Листа. Он создал Деревню Срытого Звука и стал Главным Ниндзя этой дерёвни. Он дружит со змейками (причем огромных размеров ^__^), очень силен, способен переселяться в другие тела, у него красивые глаза, завораживающие такие и мелодичный манящий голос. Он просто лапочка, не смотря на то, что злыдень.
Кто там еще из врагов мню приглянулся? А-а-а! один из молоденьких Нин-Хантеров (Это ниндзя из группы зачистки. Если какой-то ниндзя из какой-то деревни сбежал или набедокурил и его оттуда выперли, Нин-Хантер обязан найти этого ниндзя и убить, дабы предотвратить раскрытие секретов этой деревни. Нин-Хантер всегда ходит в маске.) Этого Нин-Хантера зовут Хаку, он ровесник Наруто и у него очень красивая внешность, прям как у девушки. Он тоже очень силен не смотря на свой возраст, предан своему наставнику – Забузе. Хаку – Нин-Хантер Деревни Скрытого Тумана. Мне очень жаль что он умер. Его мечтою, вернее смыслом жизни, было защищать Забузу, быть его оружием … И он исполнил свою мечту, он умер, защищая своего учителя, самого близкого человека, того, кто был всегда с ним рядом, кто не боялся его способностей и кому он был нужен …
Вообще, сие аниме очень интересно, красочно, забавное, притягивающее, необычное, и многосерийное. Я запала на «Наруто», посмотрев всего лишь одну – самую первую серию, советую посмотреть эту классную вещь тем чувакам, которые еще не видели этого чуда. Это аниме помогает решать проблемы. Когда видишь как герой борется изо всех сил с препятствиями не опуская рук, борется до самого конца, хочется и самому зрителю также преодолевать невзгоды. Уметь тщательно скрывать чувства и раскрывать их только самому себе … это аниме учит нас быть сильными и целеустремленными, так то, чуваки! Там около ста шестидесяти серий, я посмотрела немного, всего пятьдесят две. А музыка там – сугой!!! Обожаю первый эндинг Wind, первый и второй опенинги. Да и вообще все музыкальное сопровождение – супер, супер, супер. Надеюсь вам понравлось мое ревью, а если что-то не понравилось уж лучше промолчите, а то я владею одной из техник и у меня есть коноханский налобник, так что я тоже ниндзя, между прочим Чуунин уже. ^___^
http://i2.photobucket.com/albums/y8/sekai_zzz/nalobnik02.jpg
Пятница, 18 ноября 2005

читаю, смотрю на даты, думаю как же это было ...недавно-давно )))
у меня еще гдето ревью ами лежало, и ее курсовая по аниме .... сохранилось )))
так что .... берите в ручки по ручке ... или по клавиатуре и по вдохновению ))) гоните лень и пишите ревью "как я провел лето" "как я смотрел ...." )))

0

705

Буду краток. Посмотрел вандред, понравилось. 8/10

0

706

Смотрю Seto no Hanayome. Хоссподи иисусе, я смотрю гаремник!!! Никогда бы не подумал.... хотя этот сериал немного выдается из общего потока. По крайней мере до 12 серии выдавался. 

кстати, один из типичных скриншотов оттуда:

0

707

Хотару я его уже хочу, куплю болванку скорее всего, попрошу тебя записать.

Я же глянул 13 серию To Love-Ru, выкачал до 15. Пока нравится, ну как бы гаремник полу, полустёб, парень неудачник если падает хватается за сиськи, либо головой под юбку, вот так всегда, вот если бы связано было токо с главным героем и героиней, но ведь есть побочные персонажи от которых хочется смеяться еще больше.

Тажк посмотрел 17 серий metallapocalypsis вроде так пишется. Это не аниме, мультсериал, жестокий, про дез-метал группу, стрелку должно понравиться, да и хотару тоже понравится. Это стёб. Мне понравилось, серии по 10 мин. На ворлд арте забыл ссылку, по возможности после сегодняшней анимки скину.

0

708

Начал смотреть Wolf and Spice, пока очень нравится, досмотрю и будет моя мини рецензия)

0

709

не забудь принести мне на анимку

0

710

Конечно не забуду, если забуду побегу домой, обещаю) Кстати досмотрел, вообще рад что посмотрел. Просто вообще в шоке, атлычно, 10/10. Волчица и пряности попала в 10 топ моих аниме. Вообще всё порадовало, от рисовки, до жанров которые там встречаются. А также миленькие ушки Хоро)

0

711

Хотару дай мне ту аниму, из которой ты скрин вон выкладывал)) онегай^^

0

712

Посмотрел 5 серию Zoku Sayonara Zetsubou Sensei. Ну что можно сказать, учитель на этот раз преподал несколько очень хороших уроков, после которых просто хочется упасть в отчаяние. Было приведено несколько гениальных сравнени, как любовь делится на науку, искуство и спорт (взять силой) :), и поцелуи делили тоже. Вот кстати был замечен группа Kiss

0

713

Аааа, шиматтааааа....
Положение Цуруи-сан в моем топе заметно пошатнулось. Но пока выдержало. "Spicy Wolf" это нечто, давненько я не видел такой великолепной графики. А уж ее хвост... ааааааааааа

0

714

Так как я незнаю кто такая Тсуруя-сан, только по картинкам. Поэтому она в моём топе на 1 месте. Хвост действительно нечто) а её любовь к различным сладостям и элю)

0

715

А я досмотрел РЕК(REC!!!), в нем идет рассказ о истории начинающей сэйю и рекламного менеджера... в принципе мне сюжет вполне понравился и рисовка боле-менее, но походу оно малобюджетное или чтото в этом роде, там 9 серий по 12 минут, 2 уходит на опенинг и рекламу следущей серии. Однако все сделано неплохо, можно провести за ним время... я бы поставил 4 с плюсом

0

716

ЧЕРТОВЫ ЯПОНЦЫ! НЕНАВИЖУ! Опять сделали душещипательную штуку, от которой у меня весь вечер глаза на мокром месте были. Clannad называется.
*кхм-кхм*
Сама анима - адаптация дэйтсима, много девочек в коротких юбочках, один парень. Фансервиса нет, как ни странно.
Графика - лучше не бывает, Кио-Ани плохого не далают. Черт, нибуду больше ничего писать, сюжет всеравно не расскажешь. Но анима однозначно must see.

0

717

А я вот сходил в кинозал на Девучку перепрыгнувшую время, я ее до этого не смотрел, зря. Смотрится просто на одном дыхании, сюжет, графика, звук просто супер. Блин, тут ничего даж особо и не скажешь, надо смотреть.

0

718

а я смотрю Soul Eater' а :) нравится и серьезно и смешно.свой смысл в каждом герое.

0

719

пересмотрел FLCL. мозг зохаван ещё с первого просмотра, но ощущения всё равно незабываемые.

0

720

Дакер Зен Блэк: в принципе круто, но не ново. Аутичная девочка (мечта хардкорных отаку, да), г.г. прыгающий на веревочках, Детектив-кун с подружкой-косплейщицей для разгрузки мозга между серьезными сериями, и прочее и прочее. Мальчик с разноцверными глазами явно слизан с Дэсу (или Боку? О.о), а его подружка - с ЦэЦэ. Однакож всеравно неплохо... буду досматривать.

Майашимон: про мальчика, который видит микробов. Опенинг просто убойный. Никогда такого не видел. Вообще анима явно научно-популярная, с кучей непонятных слов и их обяснением. Расчет на то, что кто-нибудь из неокрепших умов посмотрит эту аниму и пойдет поступать в аграрный институт. Эпизод про афродизиаки это нечто... Жаль что всего 11 серий.

Сето но Ханайоме: сначала кажется что типичный гаремник. Потом кажется что хардкорная пародия, потом вообще ничего не кажется. Одна из немногих комедий, над которой я ржал в голос и падал со стула. Первые две трети это шедевр, дальше все портят сопли и лаву-лаву.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?