Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 681 страница 700 из 958

681

Ничего хорошего в этом р+в нет. Стандартная штампованная розовая плюшка для четырнадцатилетних девочек с кучей идиотского и неоправданного фансервиса. Дискасс.

0

682

зовите меня четырнадцатилетней девочкой, любящей розовые плюшки, но мне оно нравитсо, и никто не в силах меня переубедить..

0

683

вердикт: кто-то наелся плюшек, а кто-то нет..)

0

684

Дискасс не получится ) у нас тут 3,5 неанонимуса )

0

685

Akiria
спасибо за обзор, любопытно.
пишите еще о чем-нибудь в будущем пожалуйста. )

0

686

А зачем писать обзор то ? -_- на это и ворлд арты есть же )

0

687

Некоторые вообще на ворлдарт не заходят.
Вот, кстати, к слову о Розарио.
Второй сезон будет состоять из 48 серий и рисовать его будет не Гонзо(что не может не радовать)

0

688

Avallon

Avallon написал(а):

А зачем писать обзор то ? -_- на это и ворлд арты есть же )

да.... даж не знаю что и сказать ))) ну ничего себе мнение ))

0

689

Вах, ну что могу сказать о просмотренном розарио+вампир. К сожалению, авторы действительно сильно углубились в показывании эротики. Но, как таковой мы её не видим на протяжении всего сериала, лишь мелькающие в каждом кадре труселя, местами эти моменты лишние. Рисовка мне действительно понравилась, но после просмотра еще пару нового аниме, могу сказать что ничего особенного в ней нет стандартный кавай. Теперь немного о сюжете: абсолютно, абсолютно стандартное гарем-аниме. Все влюбляются в главного героя Цукуне (мы это видели и уже не раз). Истории как таковой нет, каждая серия новый бой. Самый обыкновенный мальчик который девушек отродясь не щупал, стандартно... Все соперники тупые, ведь ходили же слухи по школе что она вампир, и все знали что это монстр супер-класса, но нет лезли в бой. Немного не понятно, почему монстрам нравились люди-девушки. По сути они должны искать себе-подобных, но их притягивают люди, которых они опять же так ненавидят.

Ну что ж, что сказать. Стандартный гарем, обычный сюжет, трусы в каждом кадре. Это только некоторая часть минусов. Что сказать о плюсах, то очень красивая рисовка, отличный конец. Моя оценка 7/10. Посмотреть стоит, фансервис присутсвует (Мока с постоянными укусами, Суккуб (забыл её имя) с большой грудью, и девочка неформал с чупа-чупсом во рту). Мне уже стали надоедать сериалы такого типа, ищу что нибудь серьёзное.

0

690

ГУРРЕН ЛАГАНН!!!!

все, больше писать не буду, не могу внятно сформировать эпический пост про эту мега-аниму.

0

691

Sekai Я к тому что тема про впечатления... А обзор, а тут даже не обзор а описание, даже не отображает (по определению) собственных "впечатлений о просмотренном"

0

692

+1 К Аваллону)
Вчера скачал с интернета и посмотрел аниме Vampire Knight. Честно говоря я думал что это будет комедия про слезливых мальчишек, но глубоко ошибся. Конечно фансервисом данный сериал не обделён, но как таковым жанром этого аниме не является. От людей которые мне рассказывали о нём, я слышал только отрицательные отзовы, но всё таки я решился начать смотреть... и не ошибся в выборе. Это единственное!!! смею повторить: ЕДИНСТВЕННОЕ аниме с жанром РОМАНТИКА которое мне понравилось за последний год после ouran high school host club. Вы спросите моё мнение о сюжете, я отвечу: вполне обычная история где девушка влюбляется в вампира спасшего её в детстве, и так бы было по сей день если бы не маленький мальчик (Кириу Зеро) которого принял на воспитание отчим этой девушки (Юки). Сама того не понимая она любит его, но не может признаться даже себе. Оказывается что Зеро тоже вампир, но ему суждено стать вурдалаком (такие ацкие типы, у которых нет мозгов, убивают людей, пьют их кровь. Примечание: Вампиры здесь вполне разумные, почти ничем не отличающиеся от людей, не считая супер-пупер способностей). И Юки до сих пор не понимая что его любит пытается сделать так чтобы он остался прежним. Это основная идея сериала, не буду вдаваться в детали, но могу с уверенностью сказать, что это аниме по насыщенности и сюжету, и даже для меня рисовки (являюсь фанатом ouran high school host club, тут почти такая же рисовка персонажей, конечно много где встречается, но очень напомнило данный сериал) значительно превосходит Rosario+Vampire. Рецензии я писать конечно же не умею, хоть убейте) Но я выразил своё мнение, и мне этого достаточно. Очень советую посмотреть всем кроме Акирии, если он такой сильный фанат Росарио, то это ему будет не по вкусу. Есть один минус, либо скачать первый сезон, посмотреть его и читать мангу, либо ждать второй сезон и смотреть уже полностью два сезона. Ведь начинается самое интересное, кто посмотрит поймёт

0

693

вполне обычная история где девушка влюбляется в вампира спасшего её в детстве

улыбнуло) люблю аниме))

ЗЫ а спойлеры это все же плохо.. надо старатсо не спойлить.. Спойлить - это рассказывать сюжет, или отдельные его детали тому, кто не смотрел/читал это произведение. Каюсь, сам бываю этим грешен наверное %(, никого не ругаю, просто говорю что это всетаки плоха по моему мнению (:

0

694

Как бы извиняюсь. Но спойлеров почти нету. Это всё основа сюжета, я не рассказывал что да как. Это всё просто сюжет. на описании к диску можно такое найти. Но так как ты сделал замечание, я осознал всю вину. И след рецензия будет короткая.

Сейчас досмотре SHUFFLE. Слышал от знакомых что весёлая романтическая комедия. Захотел посмотреть. Но после просмотренного мной романтического и кавайного направения, ничему не удивился. И считаю что они зря расстянули сериал на 24 серий, вполне хватило бы и 13. Сюжет абсолютно обычный, вот прям вообще ничего особенного. Фансервис присутствует, но не скажу что я валялся под столом, опять же шутки обычные. 3 гаремное аниме которое посмотрел за эту неделю(( Много девушек влюблено в одного парня, но он выбирает одну. Эта очень большой плюс в аниме такого типа, ведь в большинстве гаремных в конце не определено с выбором будущей "жены" героя. Немного о рисовке, мне конечно нравится современная рисовка, но и прошлое не может оставаться в стороне. Для 2005 года я считаю что персонажи очень даже красивые, а их кхх...кхх... груди вполне привлекательны, и могу поспорить с современными сериалами. И школьная форма не может не радовать)) Вообщем не скажу что стоит смотреть каждому, но для приятно время провождения пойдёт. Чем то мне напомнило da capo 1 и 2 сезон (концом). Поэтому мне сериал не очень понравился, не люблю когда весь сериал идёт комедия+романтика а под конец драма+романтика, портит всю атмосферу сериала. Моя оценка не считая конца 7,5/10, больше никак)

0

695

Сегодняшний день подошёл к концу просмотром аниме School days. Не то чтобы я жалел что начал смотреть, не то чтобы оно мне не понравилось. После этого аниме я полностью изменил свой взгляд на гаремные сериалы. Раньше я думал почему герой не может "тискать" всех героинь? Этот сериал даёт ответ на этот вопрос... Я начинал смотреть зная чем закончится, об этом рассказал друг когда давал месяца полтора назад, и советовал смотреть. Но придя домой я закинул сериал на дальнюю полку. Сегодня всё таки решил смотреть, не то чтобы бы не было других аниме (у меня их в достатке после прошлого воскресенья), просто решил покончить с отавшимися романтико-драмо-гаремными аниме.
Рисовка довольно таки милая, слегка простовата, но можно понять, какое то время было. Но она отлично сочетается с сюжетом а также атмосферой. Сюжет... что до сюжета, хотелось бы сказать что он мне очень не понравился, очень. Смотреть аниме с плохим концом, когда ты это знаешь грустно и не хочется запускать последнии серии. Хотя когда смотрел начало то не мог оторваться (фансервис, романтика, кавай, нерешительный парень). Конечно сюжет весь раскрывать не буду, кому надо тот посмотрит. Но это сугубо моё мнение, так как вы знаете как я отношусь к плохому концу.
Комедия-->романтика-->драма-->триллер
Вот как меняется сюжет от 1 серии до последней (их к радости всего 12).
Смотреть спросите ли вы? Вначале задайтесь вопросом: Нравятся ли вам "несчастливые" концы. Аниме абсолютно на любителя, потому что не всегда найдётся такой человек который любит такое сочетание жанров (см. выше). Мой бал: 5, или пожалуй даже 6 балов за неплохое начало.

0

696

Черт, я всетаки пересилил себя и прочитал это ) а сократить никак нэээ ?... -_- Лан, свои впечатления напишу
Посмотрел за последние дни 1 сезон Гуу, 1 сезон унылого учителя, и начал смотреть сумомомо момомо... Теперь по порядку

Гуу: что сказать...классное аниме рисовка хорошая, однако мне не очень нравится этот стиль; озвучка... вполне, но слышал и лучше; сюжет.. даа в этом аниме рулит именно сюжет, однако для меня под конец он загнулся... ничего нового такто, и вопли хале уже совсем не доставляли

УУ: вот оно! просто шедевр, графика, звук, сюжет просто эпичны; сериал не имеет особого смысла комментировать, проще посмотреть самому, если конечно нравится такой юмор... он действительно немного своеобразный...

Сумомомо момомо: ох нее... кажется я его не осилю... в нем мне не нравится все начиная рисовки, кончая сюжетом... конечно есть смешные моменты, но все стандартно, и однообразно... особенно последнее время меня бесят пафосные сцены типа "я должна сделать это для тебя во что бы то не стало"... аниме-посредственность я бы так охарактеризовал

0

697

Твоё тоже прочитал) да есть такие которые тяжело смотреть. Кстати, я тут обдумал насчёт аниме school days, во мне проснулся любитель крови, и конец понравился) Начал смотреть shinigami no ballad

0

698

Скачал мангу 1 главу to love-ru, начал скачивать аниме. Сказать что я рад, не сказать ничего. Первой серий очень доволен, также как и мангой. Рисовка, фансервис пока на высоте, что будет далее - посмотрим!

0

699

Avallon минус один.
не согласна )) для вас я погляжу достаточно двух трех слов по какомунибудь сериалу сказать и хватит с него? а если человеку хочется более подробно и связно свои мысли выложить, это что и как? вы как-то совсем заблуждаесь, мне кажется. понимаю, что вам лениво, но быть может другим нет? отчего ж навязывать свой ленивый взгляд другим людям то? )) ревью или сочинение по теме к впечатлениям уже не относится так что ли? )))

0

700

для примера показываю ревью (сочинения) на аниме сериалы, которые писала Минако... ммм.. очень давно. Они веселые, может вас вдохновят? )))

Great Teacher Onizuka *___*
автор Minako Aino

Онизука - как много в этом слове смысла ... *мечтательно* Такой улётный чувак! Бывший бандит, главарь грознейшей банды токийских рэкеров, захотел стать учителем! Да еще каким! Хотелось бы и мне, чтоб у нас в классе был такой учитель!Он такой прикольный! Его обожают ученики большей половины школы! (ну, я только до 25й серии посмотрела ... в конце его обязательно будет любить и уважать вся школа ! И всё Токио тоже!) Он такой лапочка! Он непосредственный, всем дарит свой позитив, оптимизм и любовь. Благодаря этому он остается самым очаровательным персонажем этого аниме! Он такой хорошенький! Я его люблю! Хотела бы я чтобы у меня был такой парень, похожий на Онизуку. Сумасшедший, сильный, красивый, умный (ну это еще с какой стороны посмотреть ... =_=" Вообще-то некоторые его ученики считают его дебилом ... не обращайте внимания, это легкая ирония! Или подколка?), добрый отзывчивый, интересный, веселый, человечек от всей души одаренный оптимизмом Богом! Но таких как он нет. Есть похожие, но не до такой степени! *Всё, я конкретно съехала на анимешках* ... Сидя перед экраном компа, к концу каждой серии я думаю "Ну вот, щас еще одну посмотрю и пойду по делам ..." От компа меня приходится саму себя вытаскивать за уши! Иэ. И все же советую посмотреть великое аниме "Great Teacher Onizuka". Вам понравится!
Мои самые любимые персонажи это:
1) ONIZUKA Eikichi (Великий и крутой учитель)
2) Кикучи (не знаю чем меня задел этот чувачок, не не наю!)
3) Томоко (не наю, вроде обычная девчушка и всё ... но она мне нравится ... )
А больше всех добивает Вице-директор Учиямада - со своей Крестой. Ходячий прикол! Там было пять машин, его машин и все он их раздолбал! *И догадайтесь кого он обвинил в их поломке. Да-да, Онизуку!*
Само по себе аниме очень веселое, душевное и позитивное. Там ясно показаны жизненные проблемы и способы их избежания. Везде замешан Онизука, так что все эти проблемы носят "смешной" характер. После просмотра этого аниме на душе становится светло, все вокруг тебя расцветает, все начинает тебе нравиться. Ты сам начинаешь активно жить. Все обиды, все темные пятна, что скопились в твоей душе, они уходят, все стирается! Я думаю, что же будет, когда я досмотрю этот аниме-сериал до конца? Наверно в моей душе будет как никогда спокойно и в моей жизни наступит умиротворение ... Все будет отлично! И если меня постигнут какие-то проблемы, я постараюсь выйти из них с достоинством ... ONIZUKA EIEN!!!
... Итак, мы продолжаем нашу беседу по великому аниме всех времен и народов "Great Teacher Onizuka". Э-э ... так ... наконец-то я его досмотрела до конца. после его просмотра моя крыша уехала далеко ... И я долго не могла её потом найти ... ня. Аниме потрясающее. Теперь оно стоит у меня на втором месте после Sailor Moon. Вот. Можно поговорить о персонажах.
Обожаю Онизуку! Он такой классный, он действительно научил своих учеников тому, чему не любой учитель сможет научить. Он научил их любви и пониманию, дружбе, уважению ... Он научил их жизни. Он научил их не быть циничными и эгоистичными. Быть оптимистами и никогда не отчаиваться, никогда не разочаровываться в себе, всегда надеяться на лучшее. Он действительно Великий Учитель! Именно Учитель с большой буквы.
На втором месте у меня всё же Кикучи. Этот чувак очень умный, интересный, под маской абсолютного пофигизма скрываются искренние чувства, любовь к своему учителю и друзьям. А еще он очень симпатичный и притягательный.
На третьем месте Номура Томоко. Потрясающая девчушка. Красивая, стильная да еще к тому же звезда! И хотя она много раз падала, попадая при этом в неловкое положение, я её все равно обожаю. Она хорошая.
На четвертом месте Нао Кадена. Вау, такая женщина! Ужасно красивая, интеллигентная и тоже имеет свои методы общения с учениками. Для достижения собственных целей готова на всё! Я люблю целеустремленных человеков! Вот. А еще она крутая и сногсшибательно выглядит. И вообще она сплошной сугой!!! И еще она просто потрясающе водит машину (не сравнить с Фуюцуки, которая разбила последнюю машину Вице-директора=))
На пятом месте Фуюцуки. Её имя означает Зимняя Луна. Красиво. Фуюцуки симпатишная, скромная и добрая. Ученики любят ее. Она любит Онизуку ... Она мне очень нравится ... !
На шестом - Канзаки Уруми. Вначале эта особа мне не очень понравилась, но позднее я поняла что все ее выходки это всего лишь способ ее развлечения. Интересная методика. Очень. Особенно мне понравилось как она разобралась с Аизавой и ее подружками. Здорово она их припугнула! Уруми по-своему привлекательный персонаж. А ее потрясная внешность! У нее два разных глаза - один голубой, а другой карий, светлые волосы и при этом она выглядит на 19-летнюю. А еще она гениальная ученица! Очень-очень умная! Ее уровень интеллекта равен более чем 200. Вот. Отличная бы была пара - Уруми и Кикучи.
А в самом конце мне понравились Анко и Йошикава. Хотя вначале я вообще не обращала внимания на них. В принципе Анко я вообще не любила. Она была просто стервой! Избивала бедняжку Нобору Йошикава. Нобору мне было искренне жаль, я его и не ненавидела и не любила. Он казался мне слабаком. Но в конце концов он показал себя настоящим мужчиной, он спас Анко, рискуя собственной жизнью. В последствии Анко в него влюбилась. Вот. И теперь они смотрятся вдвоем классно. И они мне нравятся.
Не любимых персонажей не так много, но есть ... Это Аизава и компания. Аизава и ее подхолимки такие стервы! Несмотря на то что весь класс за Онизуку, все равно до последнего пыталась вытурить его из школы. В принципе ее можно понять - предательство любимого учителя Сайто ... Этот инцедент отразился на ее психике. Она долго носила маску беспощадной стервы, терроризирующей учителей. В конце концов она поняла что не все учителя предатели. В принципе в последствии выяснилось что во всем виноваты чиновники - вышка школы (управление). Именно они заставили Сайто (бывшего учителя класса 3-4) солгать в прессе и после этого его ученики прекратили верить в учителей ... Когда Аизава делала пакости Онизуке, меня это просто бесило! Мне хотелось удушить ее собственноручно. Стервозина! Но все люди рано или поздно меняются. В лучшую или худшую сторону ... Аизава изменилась в лучшую сторону с помощью своего учителя Онизуки.
Вице-директор ... Возможно самый комичный персонаж этого аниме ... Всё балдел от своей Кресты, которую впоследствии уничтожил Онизука, спасая Йошикаву. Вторую Кресту опять же разбил Онизука, спасая все того же Нобоору Йошикаву, а третью Кресту угнали какие-то хулиганы и вице-директор Учиямада Хироши вновь погрешил на Онизуку! Четвертую Кресту Хироши разбил сам, а пятую - Фуюцуки. Вот. Этот персонаж прикольный, хотя и противный на вид... В конце аниме, в последне серии он отчаянно боролся за лицензию школы, чтобы ее не отобрали! И у него получилось. правда не у него одного! Ученики и учителя вместе стали на защиту их любимой школы. Школа, в которой они так много пережили и плохого и хорошего. (Сразу вспоминается момент когда уруми взорвала школу Сейрин, сейчас это происшествие смешно вспоминать, а тогда было не смешно).
Ох, я напрочь забыла о Мураи и компании. Мураи мне тоже очень нравится, а особенно его отношение к Онизуке. Они так здорово общаются ...
А мой самый любимый момент - это когда все 3-и классы поехали на Окинаву и как в последнюю ночь они здорово провели отдых. Онизука, Фуюцуки, Мураи и компания здорово испугали учеников, которые шарились по подвалу в поисках журнала, в котором нужно было написать имя. И там был один прикольный момент! Уруми пошла вместе с тремя фанатами Gundem'а и они в темном подвале нарвались на телик с видиком. Увидев кассету, один из трех гандамовцев со страхом проговорил, что эту кассету им нужно посмотреть. Включив кассету они увидели кадры из знаменитого жутика "Звонок". Это были те кадры, что видела Садако Ямамура. Они испугались, когда сама Садако появилась у них за спиной и они громко заорав ломанулись прочь от этой страшной девицы. Садако рассмеялась и сняла парик - это была Фуюцуки. А потом Фуюцуки увидела привидение, труп весь в крови и громко закричала! Вот. Это, наверное, очень весело.
Вот ... Это аниме очень веселое и интересное. Советую посмотреть, если достанете. *^___^*
Суббота, 11 декабря 2004

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?