Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 661 страница 680 из 958

661

Avallon

жаль только что к концу второго сезона сериал окончательно "сдулся". Там уже больше романтика поперла, хотя интрига сохраняется =)
скоро выйдет вторая ОВА-шка и третий сезон, вот тогда посмотрим

0

662

Второй я еще не смотрел, и не скоро досмотрю, сессия ~desu

0

663

а я пересматриваю Angels tails, я в первый раз правда не все серии видела(по независящим от мну причинам)и поэтому вспоминаю всех этих миленьких девочек-ангелочков и их растяпу хозяина)))а так,понравился первый сезон,второй позже смотреть буду.

0

664

А я школьный переполох только второй сезон видел..
надо первый глянуть..

0

665

Rocket Girls - симпатишно, америкосов выставили малость болванами, про Рашу пару слов упомянули, ну и школьницы, вездесущие школьницы... Сериал не напряжный, смотрится быстро, спецэффекты приятные, особенно в конце первой серии при погоне , ну и взрывы ракет тоже неплохо получились....

0

666

А мы вчера посмотрела кусочки из первой серии Kaiba! Волшебная трава, вроде даж был замечен мозговой слизень ))
в череде штампованного сахарного кавая как глоток чистого воздуха ))
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6805

0

667

Нда... Kaiba, чуть проц от такой картинки не навернулся, пришлось Kiba смотреть, клычка тоже любим...

0

668

Посмотрел Air, эх млин, даром что кавай.....каюсь, понравилось... концовка особенно...

0

669

Досмотрел второй сезон Скул рамбла, таки это вин, начало вообще предвещало еще более высокий уровень чем в первом сезоне, по крайней мере для меня, в середине уже чтото стало скучно, НО в конце, а конкретно последняя серия это вообще победа чистой воды ящитаю. Вначале я аж прослезился(правда), но может со мной чтото не так. Осты мне с первого сезона больше понравились, рисовка по-моему такого же уровня осталась, ну сюжет... Думаю это лучше смотреть самим, мне по крайней мере сюжет очень понравился.
P.S. После такого онеме мне всегда немного грустно что оно кончилось, сейчас понятия не имею что смотреть дальше, ибо хочется такого же качества. А сейчас это думаю мне будет непросто найти
P.P.S. Интересно ктонить читает такие длинные посты.. )

0

670

Avallon написал(а):

P.P.S. Интересно ктонить читает такие длинные посты.. )

а ты скаску почитай нашу =) вот там я понимаю длинные посты

0

671

Оффтоп же -_- богиня не одобряет
А вашу сказку я не читаю какраз поэтому и потому что она стала "вашей сказкой"

0

672

Ну и здря... Доступ есть к ней у всех, читайте пишите, никто же не запрещает. Можно другую сказку создать, если эта не нравится..

0

673

досмотрела первый сезон истории ангелов :) в конце самое веселое :) посмотреть советую тем,кто любит все такое подобное :)

0

674

стрелок
Я разве говорил что мне ктото запрещает или комуто не запрещают, я сказал что мне ее неинтересно читать, а еще одну тему создавать, имхо, это бред, алсо это полный оффтоп, прошу удалить этот пост после прочтения )

0

675

смотрю Fushigi Yuugi
сюжет интересный, шутки класный, но есть одно но. Блин режисеры походу перестарались с образом хорошей девочки и все эти сопли (Они пострадали из-за меня, я больше нехочу чтобы хоть кто-то еще пострадал из-за меня и тд) просто достают. Хм незнаю смогу ли я это досмотреть
пс: Миака дура

0

676

А я посмотрел RM:Traumend таки это вещь.  Рисовка ухудшилась(?), зато сюжет для меня улучшился раза в три... ну продолжение RM что скажешь тут, фанам смотреть, алсо еще что там мне не понравилось, это сцена где дэса сидит у джуна на коленях... ну не укладывается это у меня в голове...

0

677

Кхм-кхм..
немного о Розарио+Вампайе
15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши.

Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание!

Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного?
манга..русская.. два тома http://anime-club.info/top100/view?site_id=4210
О главных персах..
Внешняя Мока
Кавай в чистом своём воплощении. Милее представить сложно. Добрая, умная, красивая (и клыкастая:)) Любит томатный сок, но кровь Цукуне любит гораздо больше  . Из-за чего тот постоянно ходит с головокружением. Любит Цукуне (весьма и весьма вероятно ), хотя ни разу в этом ещё не призналась. Готова всегда всем помочь (в том числе и Куруму с Мизоре с которыми она наиболее активно соперничает за Цукуне). У неё было тяжёлое детство (ну куда ж без него )
, из-за этого развилось чувство своей неполноценности и желание быть такой как все. Особенно ярко проявится в сцене с клубом плавания.
Ради друзей даже в воду прыгнет (коня на скаку остановит и в горящую избу войдет )

Скрытая Мока
Альтер эго Внешней Моки, хотя если брать в учёт то, что она такой была с рождения, а Внешняя Мока личность в какой-то мере порождённая Святой Печатью (в данном случии крестом - Розарио), то Внешнюю Моку можно считать альтер эго Скрытой. Характер тяжелый:) Очень любит пускать в ход ноги . Всегда носит маску надменности и непоколебимой уверености. Действительно ли она такая, или это вызвано нежеланием от кого-либо зависеть, а может не еланием никого к себе не подпускать, боясь возможной боли, до конца не ясно (хотя намеки есть:)) Непонятно так же, что её сподвигло надеть этот крест.
Известно только, что она в детсве отправилась искать мать, что из этого вышло не известно.
Благодаря её сверхсиле вся компания как правило выпутывается из любых заварух различных масштабов. Любимая фраза: "Знай своё место".

Куруму
Донельзя привлекательный суккуб. Умеет летать, а также имеет очень острые когти и способность котролировать чужую волю.
Высшее проявление силы манипуляция иллюзиями для нанесения противнику урона.
Любит выпечку, неоднократно засовывала туда приворотное зелье (догодайтесь для кого ) Очень любит Цукуне, в чем неоднократно публично признается, считает, что он её "суженный" и борется за обладание им с Мокой и Мизоре. Постоянно конфликтует с Юкари на почве соотношения размеров их грудей Отказалась от использования контроля сознания после встречи с Цукуне, т.к. до этого у неё не было "настоящих друзей".

Юкари
11 лет. Ведьмочка-гений. Очень любит Цукуне и Моку (причем далеко не по-дружески ) Трудное детство в комплекте, на почве рассовой неприязни. До встречи с Цукуне характер донельзя подлый и вредный, после значительно смягчился. Никого даже близко не подпускает к Цукуне и Моке, если сочтёт их намерения "опасными" для их "триединства".

Мизоре
Ярко выраженный интроверт. Характер меланхоличный. Не расстаётся с чупа-чупсом:) Любит Цукуне. Её любовь к нему не знает границ и препятствий. Последнее можно понимать буквально - следит за ним постоянно, появляется из самых неожиданных мест (ей надо было идти в разведку:)) Способна всё замораживать и создавать ледяных големов. В частности, использует сосульки, как метательные ножи для остановки притязаний Куруму на Цукуне. До встречи с Цукуне характер можно считать неуровновешенным, после временами тоже (когда дело доходит до Цукуне). О детстве ничего не известно.

Руби
  Ведьма. Выглядит, как goth-girl. Знакомство с Цукуне и компанией мирным назвать нельзя - первым же подарком Цукуне была рана от плеча до пояса. Но после благодаря невероятной "харизме" Цукуне в него влюбилась (ну кто бы мог подумать:)). Свою любовь к Цукуне ярко выраженно не проявляет, скорее это отражается в её решении поступить на службу Академии и при любом удобном случае помочь Пресс-клубу. Характер спокойный.
В детстве потеряла родителей из-за пьяного водителя, поэтому ненавидела всех людей (догадайтесь кто её изменил).
К Юкари относится практически, как к сестре.

Цукуне
Человек. Обычный человек. Совсем обычный. Если конечно не считать, что он просто-таки воплощение всепрощения и готовности прийти на помощь любому встречному. Именно на нём свет сошёлся клином для выше перечисленных девушек. Любит Моку. Неоднократно пытался ей признаться, но что-то всё никак. Любимое угощение для Моки Головокружение - его верный спутник.
Позднее в реанимационных целях будет накачан кровью Моки и станет гоулем. Из-за передозировки этой самой крови чуть было окончательно не потеряет свою человеческую натуру. По этой причине получит на руку Святую Печать. Снятие которой для него равносильно смерти. Его потенциальная сила будет проявляться в критические моменты.
Большую часть времени выступал в качестве элемента для снятия крестика Моки .

Кокоа
Младшая сестра Моки. Очень её любит. Правда исключительно в первозданном виде. Для этого готова на любые ухищрения, чтоб вернуть свою любимую сестренку в истинный облику, даже если прийдется для этого применить здововый молот или ещё что-нибудь в этом роде. Имеет донельзя настырный характер. Любого из под земли достанет. Не желает ни с кем делить сестру.

Гин
Глава Пресс-клуба, лентяй и жуткий бабник. Увивается за Мокой. Ради того, чтоб её заполучить даже подставил Цукуне, за что потом и расплатился. Не смотря на это в трудную минуту всегда готов вступиться за членов своего клуба. Оборотень, чем ярче луна, тем он быстрее.

Некономе
Классный руководитель Цукуне и Моки. Девушка-кошка (Бетмена только не хватает:)) Очень любит рыбку, особенно сырую.

Водитель автобуса
Скрытная личность, знает гораздо больше чем говорит. Постоянно чабанит, забивает один косяк за другим.
К тому же является практически правой рукой Директора Академии.

Директор Академии
Не менее скрытная личность.
О нем известно только то, что он очень сильный экзорцист и один из тех, кто создал барьер над школой. Именно он создал Святую Печать для Цукуне.

0

678

И к чему это все ? твои впечатления о просмотренном ? )

0

679

пожалуй) может кто-нибудь тоже захочет посмотреть..

0

680

а мне он не так сильно понравился, стандартная вещь вообщем, но красивая

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?