думаешь кибер-панк? )
недавно смотрела серии до седьмой, кибер панк он другой ведь немного, и о другом рассказывает )
или я ошибаюсь?
Ваши впечатления (о просмотренном)?
Сообщений 621 страница 640 из 958
Поделиться6212008-04-28 11:09:08
Поделиться6222008-04-28 15:08:58
Досмотрел Mai Hime оказалось не таким фэйлом как я вначале подумал, в середине зацепило, но конец опять огорчил,
Дальше идет полный спойл, но не могу не откомментить
первые 2 смерти были немного грустные, да, НО когда все подряд дохли было уже немного смешно, а когда всех воскресили это был вообще полный крах в моих глазах... жалко, жалко конечно...
П.С. такое ощущение что маньяк сюжет придумывал
Отредактировано Avallon (2008-04-28 15:10:35)
Поделиться6232008-04-28 18:27:06
Еще смотрел Махороматик 2 сезон, гораздо больше понравилось чем май химе, но конец все равно фэйл, ну пусть будет нрустно, но зачем же придумывать какойто бред чтоб воскресить главного героя... Не считая концовки все отлично в принципе, "сиськетницы" (с) жесть ), гарем конечно минус, ну ничего не поделать все таки продолжение... касаемо графики, да она простовата отчасти зато все сделали более менее качественно, звук... банально, но тож пофиг...
На мой взгляд очень даже смотрябельное аниме) не зря время потратил
Поделиться6242008-04-28 21:36:55
Прощай унылый учитель 2
блин, первый сезон по сравнению со вторым как спокойно текущая речка с горной сумасшедшей рекой!!! Да блин как такое возможно!!!!
Жду сабы к следущим сериям
Поделиться6252008-04-28 23:34:43
думаешь кибер-панк? )
ну я ж сказал, чтото похожее =) прсто незнаю с чем сравнить... там про компьютеры и про кибертела и прочие кибер-штуки и вообще все очень круто и стильно, мне понравилось...
Поделиться6262008-04-28 23:51:41
Начал таки смотреть "Унылого Учителя"
Сюжет говорить не буду пока не досмотрю, но пока мне все ОЧЕНЬ нравится.
З.Ы. Кстати это первое аниме на моей памяти, где замечен Фреди Крюгеръ
Поделиться6272008-04-29 00:08:29
Sekai написал:думаешь кибер-панк? )ну я ж сказал, чтото похожее =) прсто незнаю с чем сравнить... там про компьютеры и про кибертела и прочие кибер-штуки и вообще все очень круто и стильно, мне понравилось...
я бы назвал это sci-fi
Поделиться6282008-04-29 12:09:09
Почти досмотрел Claymore, а не досмотрел по причине битости 22 серии, в принципе смотреть можно и нужно, но по мне, бросается в глаза разница в силах главной героини и демонов(йом), там чуть ли не очевидно что до йом ей как до неба, поэтому диковато смотрятся ее победы над ними... и еще... Как же начинает раздражать этот прихвостень Клэр, ну не нравятся мне такие персонажи... про графику и звук особо нечего сказать... я по крайней мере съел... сюжет тоже не плохой, даже лучше чем не плохой, просто мне некоторые вещи в нем не понравились. Сериал смотреть на мой взгляд очень даже можно )
Поделиться6292008-04-29 16:15:24
Вот-вот. я тож проглотил. нормуль.
Поделиться6302008-04-29 23:53:37
помаленьку смотрю Сенсея... это абсолютный эпик вин
мог бы посмотреть за вечер, но растягиваю, ибо второго сезона нету еще у мну...
Поделиться6312008-04-30 00:36:00
хм...смотрю Shadow skill....скоро досмотрю.пока что идет нормально...усваивается)))
Поделиться6322008-05-01 20:32:32
Ааа, не знаю кто говорит и что говорит про гуррен-лаганн, но для меня это тру аниме, просто захватывает и не отпускает, смотрел на одном дыхании.
Касаемо сюжета графики и звука... ммм... Сюжет вин для меня, саундтреки тож понравились, музыка тру, если бы не куски рэпа... но это неважно, графика... стилизованная, к концу на мой взгляд немного упростилась, но я все равно в восторге
Есть там конечно всякие капли дёгтя, но они незначительны, по крайней мере для меня )
Поделиться6332008-05-02 14:52:02
посмотрите Mnemosyne
офигенное аниме, правда овашка из 6 серий, но оно того стоит)
захватывает, вроде ничего интересного, но чемто цепляет, в духе хорошего детектива)
у меня есть 3 серии,пока остальные ещё не вышли)
Поделиться6342008-05-05 11:59:24
Досмотрел лавли комплекс... Любителям жанра смотреть не любителям, если больше ничего нет... Вполне смотрябельное, но это не мой жанр же... абсолютно... Смотрел иногда через силу, но порой были очень даже замечательные моменты же)
Поделиться6352008-05-11 05:24:55
Black Cat=пафос, анриал, пафос, пафос, пафос. В аниме сплошной пафос, как он мне надоел же под конец. Касаемо сюжета, на мой взгляд тож ничего выдающегося, все достаточно шаблонно, кстати, на мой взгляд, там форсировали конец, а это я тоже ой как не люблю, все в кашу превращается. Графика... вот графика мне понравилась, правда под конец дело с ней стало похуже, но все равно понравилась. Откровенно закосяченных сцен я заметел гдето пару, на мой взгляд это очень даже неплохо(касаемо наруты там порой блевать от рисовки охота, не сравнить с началом). Звук... эпических саундреков не заметил. Опенинг, эндинг на мой взгляд унылы(даже досмотреть не смог).
Если честно, было бы что-нибудь стоящее - не смотрел бы кота, а так... конечно смотреть вполне можно, если переносить всю это шаблонность.
П.С. Кстати, насчет шаблонности, там более шаблонен сюжет чем персонажи, персонажи еще более менее (некоторые).
Поделиться6362008-05-16 23:47:54
последнее что посмотрела это был сериальчик Shadow skill. ну...скажу как обычно: понравилось...только некоторые моменты меня конечно разочаровали немного(а точнее много) ну а так....и посмеяться и очень даже серьезные такие моменты есть.
Поделиться6372008-05-18 14:36:08
Никогда особо не нравились старые сериалы, ну Yami no Matsuei не такой уж старый, но это было для меня испытанием... Понравились пейзажи, а вот рисовка самих персонажей не понравилась, музыка... не понравилась, Сюжет это полный... (нужное вставить) ибо таких шаблонов там понасобирали, причем не к месту всплывали всякого рода сценки... Алсо, там яоем не попахивает, а просто воняет, еле как сберег свой мозг от деструктивного воздействия этого сериала...
Поделиться6382008-05-18 23:14:42
А наконец-то после месячного ожидания добрался до "SunaBousu - Desert Punk"
постапокалиптический пустынный мир, и герой алчный до денег и сисек (дада, именно сисек)
в общем мне пока нравится...
Поделиться6392008-05-19 17:06:18
А я Full Metal Panic fumoffu смотрю.. Блин, у меня уже скулы со смеха сводит. Приколы там начинаются с первых же секунд, и почти не прекращаются.
Смотреть обязательно.
Поделиться6402008-05-19 21:27:43
А наконец-то после месячного ожидания добрался до "SunaBousu - Desert Punk"
хм, ты мне дал это, эта анима была в моем темном списочке