Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 601 страница 620 из 958

601

Эээ, стрелок, у тебя на диске нет последней серии, ксо -_-

Amaenaide yo! банзай ! конечно если смотреть всерьез, то аниме далеко не высшее, главное настрой! как я писал в предыдущем посте )

0

602

Последняя серия первого сезона самая аццкая =)

0

603

а еще забыл про chi's sweet home написать... ждал гораздо большего... огорчился конечно, ну ничего не поделать, графику озвучку и т.п. обсуждать бессмысленно

0

604

а мне понравилось про котенка)

0

605

Сатори, у нас для обзоров дорамок есть соответствующая тема, твой пост перенесен туда

0

606

ППЦ! Hare Hara Yukai в 3-D!!! Умеют же делать! ууух...
ютуба

З.Ы. если ктонить знает как качать ролики с ЮТубы, то напишите пожалусто!!!

0

607

в опере в кэше сохраняются, сам подписываешь расширение и все

0

608

через мозиллу, с помощью какого-нибудь даунлоад-хелпера

0

609

ролики с суздальского фестиваля анимации, не проходите мимо
http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/
скачивать можно также как и ролики с ютуба, теми же прогами

0

610

Смотрел покемонов первые 150 серия правда на англиском но всё равно посмотрел!!! ну очень кавайная штука блин особенно мне порава как пикапикачууууу  разговаривает это просто супер потешно так!!! все время после его речи(если это можно так назвать) появляется  улыбка на лице!!! )))))))) я в восторге от покемонов!!!

Только не осуждайте меня мне все аниме нрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

611

Сморю потихоньку Denno Coil. Хакерская анима, по рисовке очень напоминает Хайбане Ренмей. Как досмотрю, напишу впечатления.

0

612

Мушиши всем смотреть ! Вещь! рисовка вообще мега, звук порадовал, но эпических саундтреков замечено не было, а про сэйю вообще речи нет, особенно вначале просто тащился. Сюжет тоже класный, в общем мегоонеме

Досмотрел деснот ) с 28 до конца, сюжет конечно классный но по сравнению с началом... И рисовка после мушиши... -_- она всегда такая была, или конец зафэйлили ?

Отредактировано Avallon (2008-04-20 14:54:42)

0

613

если верить сказанному в Геншикене, и вспомнить опыт просмотренных аним, то рисовка обычно ухудшается к середине анимы, и максимальное качество в первых и последних сериях. В последнее время очень заметно: смотришь первую серию, графика супер. Включаешь вторую, и как будто ползунок графики сдвинули ближе к графе "низко" =_=

ну...экономия средств...

З.Ы. Мушиши банзай! Я его 3 раза пересматривал, и у мну щас обойка на раб.столе стоит с Гинко. Кстати недавно сняли лайф-экшн, но перевода нет пока насколько я знаю.

0

614

посмотрел Железобетон
вещь очень понравилось особенно огромным количиством разных символичиских вставок (типо из семечка выростит яблоня и тд и тп), мудрых рассуждений, филосовствований. Осебенно понравилось как все кричали что это их город, а потом дедок взял и сказал, что город ни чей. Вот тут то можно много мыслить и размышлять самому. Люблю такие аниме.
А такие моменты, как не разбивающиеся дети, внезапно оказавшиеся под рукой канистра бензина и спичка, киборг который много раз мог убить главного героя но стоял и тупил, не сильно то и портят впечатления
Вообщем БАНЗАЙ

0

615

Недавно добрался до Паранойя агента. Посмотрел - понравилось, но не думаю что до конца понял чем кончилось и что вообще произошло. Ну про материализацию лжи если в нее веришь - эт понятно, а вот не было ли все это бредом Дедушки из больницы, который считал себя напарником детектива, или еще чего... Все-таки загадочная она японская душа.

0

616

Как вы смотрели май химе ? -_- меня просто коробит, конечно есть классные моменты, но они явно не вывозят... эхъ может к концу все будет нормально...

0

617

давненько мне ничто не срывало крышу. (FLCL давно смотрел, а все другое в этом жанре немного не дотягивало). И вот попал мне в руке ПРОЩАЙ УНЫЛЫЙ УЧИТЕЛЬ. ааа!!! я в ах... вообщем крыша моя уехала кудато вместе левопартизанским розовым надзирателем ака безрадостным учителем и его класом в котором нет ни одного нормального ученика. Одно скажу без пробела(паузу) эту штуку смотреть сложно.

0

618

ппц =)
смотрю Dennou Coil.
Адовая серия про то, как у всех стали расти бороды, которые на самом деле оказались маленькими цивилизациями волосков-вирусов.
Достаточно посмотреть на скрины, чтобы понять почему я пол серии провалялся под столом в приступах смеха
http://ipicture.ru/uploads/080424/lBVR0nayC6.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080424/Ta4WwIvQ01.jpg

А вот почти кульминация )) цивилизации волос развились до атомного оружия и устроили межБородную ядерную войну О.О

http://ipicture.ru/uploads/080424/3tbnTiZrrY.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080424/UoRE583UCC.jpg

больше спойлить не буду =)

0

619

жжесть, принеси мне на анимку эту аниму)

0

620

ну на самом деле там не комедия, просто серия такая, "разгрузочная". Там чтото типо киберпанка...

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?