Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 581 страница 600 из 958

581

ггг, там начинается с забивания битой так то..) эхъ... Хигураши....

0

582

стрелок написал(а):

ггг, там начинается с забивания битой так то..)

Во время этой части, я благополучно ходила открывать дверь )

0

583

Во время этой части, я благополучно ходила открывать дверь )

мде...... -___-

Посмотрел четвертую ову по Хеллсингу ^__^ ! Ну что она стоит того чтобы ее посмотреть. Все по манге. Эта овашка в основном посвящена авианосцу и девушке с зонтегом и мушкетом(которая конопатая за фашистов). Ну и как всемилюбимый герой рулит ^__^.. Из минусов могу отметить то как нарисована Интеграл - она нарисована также как и во всех овашках, ну и у остальных тоже морды так страшно иногда корёжет что хоть стой хоть падай.. Еще мне не понравилось как Алукардо безумно смеялся - там нехватало той темноты, мрачности, зловещести в смехе в этом, в отличие от тивишки хеллсинга. Здесь этот смех напоминает сумасшедший ржач Андерсона, а это гораздо хуже. Вот. Но тем не менее зачот) смотреть всем, кому нравится Хеллсинг(впрочем они бы и так посмотрели)..

0

584

Посмотрел за один вечер 4 Ову Хельсинга и 2 сезон Геншикена. Мда...

Про ОВУ Хельсинга говорить нечего. Все кроваво, красиво, и по манге. Девушку с ружьем жалко...которая Рип Ван Винкль. В манге ее хотябы воспринимаешь как злобную нацистку, а в аниме ей подобрали сэйю с таким кавайным голосом, да еще заставили пару песенок спеть... эх.. жалко...

А Геншикен оставил довольно противоречивые впечатления. Графика ухудшилась (упростилась?), по-моему рисовали на другой студии, сюжет стал более "повседневным", добавилась куча фансервисных сцен... ну и еще много всего...
Больше всего этот сезон мне напомнил аниме "Comic Party". Сюжет почти один и тотже.
Но что самое...ммм.. даже незнаю как сказать... в общем после этого аниме у меня, как у почти истинного отаку, на душе очень погано. >_<
Там поднимаются такие вопросы, от которых начинает голова болеть. В общем повседневность =_=
Ну это не портит аниму, просто после фееричного первого сезона, ожидаешь что-нибудь более "простое"... хммм...

З.Ы. меня бесят русские фансабберы! Герои Геншикена учатся не в старшей школе, а в университете! Даже в английских сабах написано "university"! Дык какого хрена??! А хотя пофик.. на то они и "ФАН-сабы"...

0

585

Посмотрел 159 серию BLICH хочу еще, так как там не все до конца показали!
Кстати не предерайся к фан-сабам, у того же слова "university" в словаре может быть несколько значений!

0

586

Bleach - по моему правильно пишется... О_о

0

587

Звиняюсь! писал с просонья мог напутать:))

0

588

aptom написал(а):

Посмотрел 159 серию BLICH хочу еще, так как там не все до конца показали!

я посмотрел до 165 и ясно что там еще не скоро покажут до конца

0

589

Насчет меланхолии сузумии харухи ничего говорить не буду особо, отмечу что шедевр, музыка тож супер, но не скажу, чтолучшее аниме для меня, всетаки не так сильно зацепило...
Смотрите, наслаждайтесь )

0

590

Авалон, я убью тебя =)
это афигенное аниме =) просто перед тем, как его смотреть, надо прочитать книгу. В книге все хорошо описано.
И кстати в этом аниме мой любимый персонаж - Цуруя-сан.

0

591

Ну незнаю, ее там показли всего раза 3 ) по твоему юзербару кстати видно )
Может быть и надо было почитать... ну не зацепило мну и все )

0

592

Я наконец посмотрел Welkom to the N.H.K
Смотреть обязательно..
Слов нет..

0

593

Посмотрел 4 овашку по Хелсингу. Что можно сказть:
Во первых падение на сверхзвуковом раведовательном самолете под музыку из оперы это все таки нечто.
Во вторых понравилось как обыграли историю стрелка Рип Ван Винкля, из Алукард получился крутой демон Самаель.
Не могу дождаться продолжения, хочу посмотреть как Виктория станет натуральным вампиром.

0

594

Посмотрел 4 овашку по Хелсингу. Что можно сказть:
Во первых падение на сверхзвуковом раведовательном самолете под музыку из оперы это все таки нечто.
Во вторых понравилось как обыграли историю стрелка Рип Ван Винкля, из Алукард получился крутой демон Самаель.
Не могу дождаться продолжения, хочу посмотреть как Виктория станет натуральным вампиром.

Дададад!!!!!! Аналогично!)

0

595

aptom написал(а):

а я смотрел со скепсисом этот момент, ибо на тако скорости самолет бы не выдержал перегрузок и полностью развалился...
ну хотя это мелочи...

0

596

ну-у-у...а я тихо-тихо смотрю себе рагнарёк....знаю что старо,но я еще не смотрела :)

0

597

а я смотрел со скепсисом этот момент, ибо на тако скорости самолет бы не выдержал перегрузок и полностью развалился...
ну хотя это мелочи...

к таким вещам давно уже не придираются))

0

598

я тут посмотрел Eureka Seven  великолепная штучка прям за душу цепляет!

0

599

ААА мо ! -_- че за фигня со связью и почему сообщения в памяти не сохраняются после того как нажать отправить, я такие рецензии настрочил...
Теперь вкратце:
Shingetsutan tsukihime:
Сюжет 4- графика 4- (ибо касячили зачастую лица) звук 5, персонажи 4 (вывозят главный герой (за постельную сцену ему зачот), и главная героиня(вах какая женщина))

Генсикен 2
Сюжет 4+ (ну не люблю я тягомотину) графика 5-, персонажи 5- (да они классные, но все равно шаблонны немного), звук 4(ничего особенного не услышал)

0

600

Ахахахаха я нашел великое аниме ) Amaenaide yo дэс, почему великое, потому что там затрагиваются такие аспекты жизни как сиськи и панцу ) в третьей серии даже замечна попытка продвижения философии сисек ) а в шестой замечен хентайный монстр ) главное это аниме смотреть с нужным настроем, тогда впечатление гарантировано )

P.S. Продолжу просмотр )

Отредактировано Avallon (2008-04-09 21:44:57)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?