Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 561 страница 580 из 958

561

Посмотрите во что они одеты! Смысл в этих доспехах есть какой-нибудь? А в плащах до середины спины? Либо в броню залазь, либо в одежде ходи чтоб движения не стеснять.

Им не нужна броня, им нужно защитить только важные участки, и по-моему стеснения движений они не испытывают,нэ?
Мну Клеймор тож понравился..

Отредактировано Akiria (2008-03-13 17:35:07)

0

562

Клеймор - тупая попсятина.

Овер

0

563

куда ни ткни, у тебя попсятина) как вобще жить дальше)

Про Гренадер забыл отписаться. Посмотрел. Классный сериал) главная героиня - ну просто Ваш зе стампидо в женском обличии)) хоть и куча фансервиса, но посмотреть стоит, к тому же штука короткая. Девушка-стрелок, вооруженная очаровательной улыбкой(а также револьвером^^), путешествует и проблемы решает мирным путем, ну а когда никто по мирному не хочет, она достает револьвер стреляет так, как стрелять нельзя, делает легкое движение корпусом и из декольте выбрасывает патроны(всегда было интересно как она отсчитывает 6 штук, но не будем придираться..)))), ловит их барабаном, перезаряжает револьвер и стреляет вновь..и враг конечно понимает, что он был не прав и конечно, лучше мир ^___^, короче говоря мне понравилось)

0

564

а вот есть такие истории, они не для всех, не всем понравятся и будут интересны, так называемое экспериментальное аниме ... хмм.. ) о них очень сложно говорить чтолибо внятно, поэтому дам ссылки на описания от других людей ))

Tamala 2010 - A Punk Cat in Space, очень давно искала эту вещь и вот наконец ... нашла.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3386 - разные ревью на космического котенка на ворд-арте.

и Iblard Jikan (2007) от студии Гибли - путешествие по волшебному миру )
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6406

0

565

Тут посмотрел 1-19 серию Eureka Seven так-то прикольно ме понравилось особенно приятным мне показалось это воздушный сёрф!!!!

0

566

ты сам понял что сейчас сказал?

0

567

ну-у-у...за последние два дня просмотрела два сериала, это Loveless( даже мой брать смотрел его) и Меланхолию Сузуки =) первый понравился не меньше чем второй :) ;) оба интересны и со своим смыслом(для меня :) )сейчас начала смотеть еще один сериал...название не помню....к сожалению

0

568

вот посмотрел я 200 серий One Piece, в свое оправдания я могу сказать лишь одно. Я ушиблин Ван Писом наголову. На 195-х сериях я даже случайно заплакал, но не от смазливых сценок, а от того что это единственные анимешные чуваки, которые имееют полное право кричать громкие слова про свободу, романтику и накаму (ну еще панки из манги Бременские музыканты). Ведь какието бедные, драные, зачастую голодные, бездомные пираты умудряются веселится и никогда не унывать!!!!!!

Отредактировано satori (2008-03-23 12:16:08)

0

569

Посмотрела Angel Sanctuary... В целом понравилось, красиво нарисовано, приконый сюжет, но... Не до конца оно :'(  У мя по крайней мере :'(

0

570

Недавно посмотрела Мидори но хиби!Мну понравилось!А как вам? ^^

0

571

а я его так и не посмотрел..эхъ)

0

572

"Midori no Hibi" рулит чуть менее чем полностью. Одна из очень немногих представителей такого жанра, которая мне понравилась.

0

573

это одна из немногих аниме которою ты не назвал попсятиной :)

Отредактировано FlashBackPro (2008-03-26 00:03:51)

0

574

посмотрел тут Kimi Ga Nozomu Eien анимешка грусная но не плохая

0

575

Sakura
это потому что они сняли по трем томам манги и остановились ) почитай мангу, ее много и она интереснее )

0

576

ну-у...в продолжение ничего не делания у брата дома сижу и смотрю аниме Mai Otome....пока нравится :)

0

577

:3 Lucky Star вот это жесть ) смотрел с тупой улыбкой на лице все время, просто мегасериал, с середины ендинг там просто ппц, вот тип жжот ) опенинг тож чемто цепляет, по сериалу ничего больше не скажу, сами смотрите )

0

578

Посмотрела первые 3 серии  Higurashi no Naku Koroni..... слов нет, одни эмоции, а ведь начинался как кафайное аниме, все ходят, улыбаются, солнышко светит, зелень кругом...... а потом............. :tired:  там действительно эти девченки фсех приканчивали? О___о

0

579

хи-ми-цу О,..,О

досмотри оба сезона и все поймешь =)))

0

580

Надеюсь ня на эти два сезона хватит... )

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?