Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 541 страница 560 из 958

541

посмотрел блича 161 серию наконец там серьездные бой начинаются а то сколько серий бегут бегут кудато :)

0

542

"Стрелок: значит ты это от меня скопировал и можно с чистой совестью удалять.."

а сам не хочешь посмотреть :)

0

543

третий раз пересмотрел Лаки Стар

он рулит

0

544

Я вчера NGE пересмотрел, последние 4 серии. потом ещё EOE, половину первого сезона из Цикад, немного Elfen Lied, первую серию Волчьего Дождя, а потом слушал Отто Дикс. Под конец меня стали посящать очень интересные мысли..

0

545

а сам не хочешь посмотреть

неа

0

546

писали вчера немного анимы для Миу, для этого пришлось просмотреть содержание одной доступной "коробочки" из 50 дисков, хмм... поняли что у меня слишком много кавая о_____О но хоть немного темных вещей удалось отыскать, про девочку из ада например, или какихто там кровавых братьев, а в остальном - как же много попсы )) с ума сойти

+1

547

Посмотрел не давно битву Naruto c Sasuke  у меня просто слов нет просто грандиозная битва!!!! Вот они там месят!!!!
:cool:

-1

548

а ты посмотри битву из второго сезона где наруто с оричимару  :D

0

549

Это какие номера серий?

0

550

Между делом пересматривал БЕК, тру ) я стал его фанатом )

0

551

ммм Хотару несоглашусь насчет того что лаки стар для отаку, скорее это для анимэшников которым интересно кто такие отаку, чтобы они могли проникнуться духом так сказать :) потому что тру отаку скучно это будет смотреть, хотя и многим мечникам тоже наверное не оч интересно

продолжаю ждать сабов на "О Эдо Рокет"
смотрю позаимствованые у Сэкай диски в частности начал смотреть "5 сантиметров в секунду" честно скажу чуть на слезу не пробило, посмотрел пока только первую часть из 3-х, далее, смотрю сериал "Умисё" там нет сабов на последние три серии, ну это вапще вещь, для любителей ковайных комедий с примесью фансервиса, хотя недостатка оного в сериале нечуствуется, и не сказать чтобы его там сильно много... :) вопщем смотрите и наслаждайтесь, о любители прекрасного кавайного смешного фансервиса!!!!

0

552

FanToM333 написал(а):

Это какие номера серий?

это серий с 39 по 44 и далее думаю будет неплохая бойня пока имеется по 48 серию

0

553

начел таки смотреть eureka seven досмотрел до 17 серий 17,18 у меня глючные придется стенуть с нета если найду но об аниме скажу что просто супер супер аниме всем советую от студий BONES  :cool:

+1

554

Где их взять эти серии наруто ???

0

555

в сырых местах..

Вампирчега сегодня встретил, он теперь двух метров ростом, тоже хотел второго наруту...

0

556

СПАСИБО ЗА СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!

0

557

у FlashBackPro спроси эти серии Наруты, у меня тоже есть, но с ним тебе проще связаться и вообще это тема о впечатлениях так то..-_-

0

558

Посмотрел Bleach 161-163 наконец-то там что-то путнее начинается !!! класные битвы будут!!!!

0

559

Спасибо стрелку, посмотрел на этих выходных Гангрейв и Клеймор.
В гангрейве мне больше понравилась часть про прошлое героев, а то когда Брэндона перепаяли в ходячего зомбака уж очень он на Алука смахивает: "перекрученый".
Про Клеймор. Беру свои слова назад. Сериал все-таки смотребельный, скажу даже больше - затягивающий. Даже что-то во мне пищит о хотении продолжения, но слабенько так. Но! Посмотрите во что они одеты! Смысл в этих доспехах есть какой-нибудь? А в плащах до середины спины? Либо в броню залазь, либо в одежде ходи чтоб движения не стеснять. Фансервис оно конечно понятно, но порой утомляет, особенно в таких вещах. Продолжу про броню. Сейбера из Fate Stay Night поставлю хотя бы в пример: нагрудник без наплечников и одежда. Воооть! И не надо тыкать в мою слабость к паладинкам.

Отредактировано Gemanim (2008-03-11 14:24:09)

0

560

Поддержу тему Claymore  я её посмотрел мне она тоже очень понравилась как уже было сказано выше надеюсь на продолжение!!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?