Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 521 страница 540 из 958

521

ну....в связи с учебой смотрю мало что. вот добралась до Basilisk'а :) что сказать...да как всегда(ну в основном)понравилось. довольно таки интересно :)

0

522

Посмотрел только что аниму про горца, который "Горец, в поисках мести", насколько я помню, это совместный проект америкосов и японцев. Получилось очень даже вкусно, на мой скромный вкус. Как таковой сюжет типичный и америкосовский БЫЛ БЫ, если бы не имморталы с замесом на их тему, поэтому получилось очень вкусно, живенько, интересно и приятно. Ну, рисовка похожа, на ту что в Ди. Сюжет всем и так давно известен) но мне все равно понравилось)

"Воин, пришедший к нам безродным... Он сражался за нас, он умер за нас, он жил чужаком, нашел свою смерть, и он - горец! И с этого дня он будет нам братом - Колином Маклаудом, из клана Маклауд!"

Полтора часа можно смело удилить для такой вещи. Смотрите вобщем, мне понравилось:)

0

523

хм...а в оригинале как называется? )

0

524

Посмотрел Darker than black, вот что смотреть надо, музыка на 5, рисовка на 5, сюжет на 5 с минусом, классное аниме, смотрел с удовольствием, Инь кавайиии, Амбер кавайиии, првда в конце ^____^, аниме не про неудачника ! за это уже можно смотреть.
DTB банзай !

0

525

в оригинале так и называется "Горец: В поисках возмездия" — Universe of Highlander

0

526

\\ Постили-непостили про это – незнаю . лень хистори перечитывать.

Вы - амбициозный имперский министр, мечтающий о мировом господстве, но вашим грандиозным планам мешает какой-то недомерок, которого не берет самое продвинутое оружие известное цивилизации? Или нет, вы – дочь знаменитого ученого, шатл которой упал на какую-то захудалую планету, и которую взял замуж случайно забредший в креокамеру абориген? А может вы – хорошенькая девушка, на пути к счастью которой стоит собственный несносный братец?
Упоминаемое мной творение есть ничто иное как «Фотон» («Photon»). Очаровательная комедия. Рекомендую для поднятия настроения.

Отредактировано Gemanim (2008-02-18 09:54:44)

0

527

Гыгыгы, про имперского монстра зачот)

надо будет посмотреть

0

528

Почитам не много ваши сообщения я тоже решил поделится своими впечатлениями от просмотра анимы!!!! Дак вот на сегоднешней деня я мало смотрю анимефки так как очень занят в свизи с обучением в автошколе и техане одновременно !!!! Смотрю пока Наруто сезон№1 и посмотрел Клаймор!!!!!!
Сказать о впечатлениях НУУУУУУУУУ очень класные анимефки я просто от них тащюсь КРУУУУУУУУУТО !!!!!
Клаймур вобще супер !!!! прям словами не описать ох как он мне понравился  !!!!!!!!! :love:

-1

529

а я очень давно последний раз видел аниму, по хорошему так .. хм... последнее хорошее что видела - Dennou Coil про кибер ребятишек ))

0

530

Мне ещё УНЕСЁННЫЕ ПРИЗРАКАМИ  тоже  понравилось так то прикольненько!!!

0

531

посмотрел Hand Maid May и Tenjou Tenge мне понравились щас сообераюсь глянуть eureka seven  :nuts:

0

532

Хэнд Мэйд Мэй это ацки фансервисная штука) мне помниццо понравилось, откуда у нее торчит USB-разъем) придумают же...

0

533

Я тоде смотрел тенжо тенж так прикольная мне тоже понравилось!!! :)

0

534

а мне больше нравится блич, наруто и всё в таком же стиле, хотя тенжоу тенж тоже интересно

0

535

Я тут ещё посмотрел ночь призива вроде так наз-ся! Прикольная штука интересную историю придумали вызывать старых героев на битвы за грааль меня прям сюжет убил прикольный я на два раза эту анимефку смотрел !!! Не знаю мне очень понравилась! 
Эфектно, круто, захватывающе, Сюжетная линия супер,
Ну вобщем это моёмне мнение!!!!

Отредактировано FENIX007 (2008-02-23 11:05:24)

0

536

"ночь призива.." ............ -____- не надо ничего на русский переводить, все равно не получается ничего путнего и на русском не звучит =_=

Fate Stay Night называется. Хорошая вещь, жействительно

+1

537

НУ это я сно только я когда писал сообщение на тот момент я не помнел название по англ-ки!!!

0

538

Elfen Lied, Fate Stay Night, Naruto, Bleach, Claymore - самые прикольные аниме которые я пока видел. Из каждого можно взять много поучительного и это пригодится.

+1

539

вместе со своей хозяйкой посмотрел замечательную дорамку Kimi Wa Petto, блин так и хочетца хвостиком вилять, ня ня ня, столько кавая, столько полезной инфы как для петов так и для хозяев.
Приговор: если ты хозяин или пэт или фанатка Джуна, то смотреть обязательно!!!!

Отредактировано satori (2008-02-26 01:01:07)

0

540

значит ты это от меня скопировал и можно с чистой совестью удалять..

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?