Я смотрел только один мувик Люпена: To hell with Nostradamus
ну что можно сказать... мне не очень)))) не любитель я такого...
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?
Я смотрел только один мувик Люпена: To hell with Nostradamus
ну что можно сказать... мне не очень)))) не любитель я такого...
Свершилось, братиа мои! Я только что посмотрел второй сезон цикад! Higurashi No Naku Koro Ni Kai!!!! Наконец-то!
Впечатлений много, но второй сезон НАМНОГО добрее первого, хотя жести конечно хватает. И тут рассказывается наконец, что же на самом деле тут происходит и откуда и у кого растут ноги. Что почем и вообще очень интересно и быстро смотритсо. Всем кому интересно что с героями первого сезона произошло и чем же в конце концов все закончилось и как оно там обстояло - смотреть вторую твшку!! Спойлить не буду, смотрите сами
ЗЫ Ржал в 22й серии, где состоялся короткий обмен фразами во время драки:
- Что??
- И это по твоему удар? Позволь показать тебе настоящий удар!
*УДАР*
я просто плакаль над этим и гоготал што вообще) Чак Норрис сказал им чтобы они вставили эту фразу, если хотят жить, наверное)))))))
*завтра начнет смотреть второй сезон*
В очередной раз, для поднятия настроения была пересмотрена Пуни Пуни Поэми)
"Классика стёба" можно сказать вобщем Кабаяши с успехом выполнила свою миссию)
Я ЛЕВИТИРУЮ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!! (может это в подпись поставить?)))) руки так и чешутсо)))
Няяя, тока что закончила смотреть Умисё, мне понравилось, оочень интересный, одна проблема!
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЕРИЙ!! =__="" Давно ня так сильно не затягивало аниме, а в нем всего 13 серий...( жаль конешно, но надеюсь, что будет продолжение)))
Ооо, это типичная проблема хороших аним)) может они изза этого и хорошие, что мало серий?)
Не так давно скачал и посмотрел мульт "Полет драконов", это не аниме, просто старый мульт, который я в детстве смотрел на видеокассете с гнусавым переводом. Скачал это трехгигабайтовое дивидишко фулл-инглиш и посмотрел с наслаждением. Классная сказка, про мир волшебства, магии и драконов.. эхх)
вах *___________*
а я вчера вечером посмотрел Glassy Ocean (стеклянный океан)
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4069
хорошо что вы_ключил у себя громкость заранее, хотя все равно пищал от восторга на всю комнату, а звуки отскакивали от стен медными шариками)) так давно искал его, и вот, совершенно неожиданно как говорится ))
ты путешествуешь по склонам сбесконечного зеленого стекляного моря под спокойную медитативную музыку, встречаешь на своем пути разных людей, и они рассказывают тебе разные истории )) и долго-долго-долго наблюдаешь вместе с другими как из стеклянных вод моря долго-долго-долго выныривает большой-пребольшой кит ))
хм.. очень трудно подобрать слова, до сих пор подбираю, но зато какое же это волшебство когда после долгих поисков наконец находишь "свое" )) долгожданная остановка в пути ))
п.с. - до сих пор стоит перед глазами картинка, и ощущение что это если не то чем ты занималась все время, но может быть то чем хочешь заниматься в этой жизни ))) гулять по воде, завораживать стекляных человечков, кормить кота летающей рыбой, болтать со встречными ))
Завтра, послезавтра буду смотреть продолжение Хигураши, только диски у стрелка заберу.. Блин, мне уже не терпится, Начало пересмотрел уже заново..
Здрасти..... раскажу вам небольшую история о Люпена III
В конце XIX века..... на литературном небоскрёбе европейская читающаяя публика отметила восход редчайшего толанта: Артура Конана Дойла опубликовавышего своё пкервое произведение о гениальном детективе "Шерлоке Хомсе"
Пока выдающийся... английский сыщик расследовал множество распутанных дел... по другую сторону ЛА-МАРША потихоньку зрел "наш ответ Конану-Дойлу" - французкий писатель Морис Лебан подумывал персонажа, которому суждено было потеснить в популярности самого великого Шерлака! 1907 год - дата первого появления Арсена Люпена...!!!!
Пока... выдающийч\ся сыщик Шерлок расследовал множество запутанных дел, по другую сторону Ла-Марш зделал.. "наш" ответ Шерлоку... который подумвал о герои которому суждено потеснить в популярности самого великого Шерлока! 1907 год - вот дата первого появления Арсена Люпена!!!!!..
Короче... в подробности... я аходить не буду... Люпен... Это Французкий Шерлок... в виде Люпена! Привет Английскому Конан Дойлу "Шералаку"...
В Англии Шерлок был "КОРОЛЁМ"
То во франции раскручивали "Люпенна!!!"
"Люпен... Это вор... одарённый ВОР.... Лучший в МИРЕ (как и Шерлок!!!!) он грабит богатых.... ради БЕДНЫХ.... Месный Французкий РОБИН-ГУД....
В аниме... он предстаёт Внуком Великого Люпена.... потому и дано название Люпен III Сам МИАТЗАКИ... великий РЕЖИСЁР АНИМЕ..... Снял пару МУВИКОВ Люпенна III и Большую Часть 50-и серийного сериала Люпен III.... Такшто.... Советую Ознакомиться с его работай....
P.S. Я Лично смотрел французкую версиб Люпен II, Папы Люпена III, мне очень понравилось.... также я смотрел Люпен III и замок Калиостра.... Хочу посмотреть Сериал.... Очень мечтаю!!!!!!
[ed. Hotaru]
[comm. Hotaru] Пишите все в одном посте пожалуйста.
Отредактировано tomohome (2008-01-25 20:35:51)
Посмотрел первый сезон махороматика, не сказал бы что мне очень понравилось, потому что оно какоето детское, и потому что сюжет про пацана неудачника по жизни и про гарем, это прямо уже почти бесит (ну хоть сиськи показывают)-_- графика мне понравилась, махоро кавайно нарисована, сюжет, если не учитывать что про неудачника, то тоже довольно неплохой. Сериал в принципе смотреть можно.
Еще посмотрел Самурай Кё, оно мне кстати больше понравилось чем махороматик, интереснеее оно, не скажу что сюжет отличается особой оригинальностью, но жанр особо этого не требует, рисовка... классная, мне понравилась, но сам сериал не скажу что сильно хороший, может не мой жанр...
Самое вкусное на последок... Вэлком ту эн эйч кей банзай ! вот это мега сериал сматрел пока не вырубался просто, сюжет просто супер, рисовка не отстает, фсем смотреть
Досмотрел Seto no hanayome вначале и в середине просто ухахатывался, в конце пошел стандартный шаблон, огорчило конечно, ну в целом сериал очень даж хороший, но ненавистникам гаремов и неудачников он врят ли понравится, опенинг зацепил, хз чем.
Lucky Star!!!
как я долго ее ждал...
записана в первую половину моего топ10 однозначно))))
Даже незнаю с чего начать... В общем, это аниме для отаку... именно для ОТАКУ, а не для анимешников. Как очень правильно подметили люди на ворлдарте, это аниме никогда не будет на первых строчках топов, но оно в них будет!)) Большинству людей, которые смотрят аниме только чтоб убить время, будет трудно понять юмор, он его даже может совсем не увидеть. Я читал массу отзывов от разных людей, и большинство говорило чтото типа "это худшая комедия всех времен, где там юмор?" Так вот, юмора там масса))) Просто он довольно специфический. Такое же впечатление у мну оставалось после Эксель Саги.
Ну разве не чудо, когда герои полсерии обсуждают, с какой стороны лучше всего начинать есть шоколадный рожок? НЯЯЯЯ)))
Наверное самое лучшее описание этого аниме - "азуманга для отаку и про отаку". Серии строятся из отдельных кусков-зарисовок, герои исключительно девушки, присутствуют 2 безбашенные взрослые и т.д. Правда шутки далеко не такие "невинные", как в Азуманге)))
По безбашенности опенинга, с Лаки Стар может соперничать разве что Гуу, а аналогичного эндинга я не видел еще ниразу)) это чтото))) Короче нужно смотреть... на словах тут ничего не скажешь...
З.Ы. перед просмотром этой анимы, нужно посмотреть Меланхолию Судзумии Харухи, так как Лаки Стар просто напичкан ссылками на разные аниме, но больше всего конечно на Меланхолию...
З.З.Ы. людям, не знакомым с онлайн-играми будет довольно трудно)))
З.З.З.Ы. людям, не знающим что такое "комикет", "ранобэ", "дэйт-симы" и все в этом духе, тоже будет сложно))))
З.З.З.З.Ы. КОНАТА-ТЯН БАНЗАЙ!!!!
Посмотрел второй сезон хигурашей, чтож, хигураши как всегда на высоте, хотя до первого сезона никак не дотягивают, зато все понятно, но это тоже не плюс, да есть сильные места, где прям проникаешься атмосферой, но их не так много как в первом сезоне, некоторые шутки уж порядком надоели с первого сезона, а если и не надоели, то быстро надоедают во втором (вроде режимов "хочу забрать домой" менеджера и рены), конечно жалко немного, но все равно сериал неплохой, хоть и ждал большего...
Вот Devil May Cry совершенно другая вещь! Вот оно, аниме не про неудачнка, музыка, рисовка и сюжет это что-то, сам не являюсь поклонником боевиков, но это... это нужно смотреть, наконецто главный герой нормальный мужик и не ходит и плачет, вот туда бы еще к Данте Верджила в придачу(у меня в игре его перевели вообще как Вергиль >_<), тот помоему еще суровее будет, правда не знаю был ли он в манге(не читал).
Бои быстрые что в принципе правдоподобно, но надо ж насладиться зрелищем, а не успеваешь... ну все равно смотреть всем...
только что досмотрел Паприку... Сэкай так и не добудился непосмотрела
Паприка это что-то! с чем-то... с чем-то таким специфическим
хотел написать"вот смотрели параноя агент?..." вот совсем не то
а еще смотрю "лаки стар" и "о, ракета Эдо"
к слову "Oh, Edo rocket" оч милая такая комедия
Паприку я сейчас буду смотреть)))
Посмотрел Карин, досматривал кое как, есть свои интересности конечно, но все както банально... не очень понравилось
а мне Эдо Рокет понравились больше Лаки Стара. Все-таки в Лаки Старе юмор специфический, для тех кто в теме. ))
Качаю музыку из Эдо Рокет, там фоны акварельные - очень красиво сделано, и черный юмор, и персонажи симпатичные очень очень )) хехе
дааа,жду с нетерпением продолжения сабов, хотя история такая немного глупая, шутки местами плоские и натянутые типа тиливизоров и компьютеров (это в эпоху Эдо! 1843 год) ну хотя бывают перлы и чернуха откровенная гламурных парней там нет (бишоненов), хотя вру есть, я про него забыл, это Гензо кто посмотрит поймет
Вот и я посмотрел наконец Ямато Надесико, по ацкую девочку ))
Клевая штука)) спойлить и как-то описывать неохота, не интересно буит, да и описывали до меня вроде) Лучше посмотрите сами, не пожалеете)
Сунако-тян банзай!!!!!!!! ^______^
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?