Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 441 страница 460 из 958

441

Посмотрел Monster, дааа это стоящая вещь, этакий психологический детектив о докторе который однажды спас мальчика... Много мест где можно задуматься, сам до конца все и не понял. Интересная задумка с эндингом,"Интересно, что в манге (и следовательно, сериале) использована настоящая книга для детей писателя Эмиля Себе «Obluda, ktera nema sve jmeno» («Чудовище, у которого не было своего имени»), изданная вк Чехословакии в 1967 году. Зритель может видеть картинки из книги во время эндинга. Урасава перевел ее и  сделал органичной частью манги."©коменты, да и коменты заслуживают внимания:много интересной инфы, в сериале 74 серии, много угу, но оно того стоит

Отредактировано Avallon (2007-10-31 17:16:18)

0

442

Avallon
это когда он спас мальчика от смерти,а потом через какое-то время пошли убийства???когда "мальчик" вернулся???если да, то ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!

0

443

МХАХАХАХАХА!!!
наконеццто народ добралсо до Монстера))

это определенно сериал с самым лучшим и продуманным сюжетом за вся историю аниме. 10 баллов из 5!
многим конешно не нравяццо такие анимы, где полсерии (ато и вся серия) одних только разговоров. Там практически нет экшна, атм нет SD графики, там нет комедии (за исключением пары моментов за весь сериал), зато там есть гипер продуманные персонажи, куча непредсказуемых и интересных поворотов сюжета и АЦЦКИЙ Доктор который может все... почти...

0

444

Ога он самый, давай болванки, только до понедельника, потом опять учиться уеду, в принципе можешь хотару попросить, да и у стрелка наверняка есть :)

0

445

я все до монстра не доберусь=) вот досмотрю Токко, буду смотреть другую ацкую аниму, потом может быть мемориз, а уж пото-ом...))

0

446

ммм ... про какие страшные истории вы тут рассказываете *____*

а я..., а вот ... хм ... недавно посмотрела одну чудесную штуку, называется Lovely Complex - о двух старшеклассниках страдающих от комплексов .. роста. )) Не слишком высокий молодой человек, которого девушки воспринимают максимум как "кавайную подружку", и высокая девушка, в которой молодые-японские-люди совсем не видят девушки.))
Графика - ностальгия по Каре Кано, если бы не уморительные рожицы, в которые складываются лица главных героев, то можно было бы назвать не то клоном, не то подражанием.
Главного героя хотелось раз нцать прибить за неадекватное поведение во время всего сериала, но вовремя спохватывалась - становилось жаль компьютер. ))

скину ее Кёе заффтра, если кому будет нужно.))

0

447

Хотару всегда что-нибудь нужно...

ктомуж глупые рожицы это какраз то, чего мне последнюю неделю не хватает...

0

448

Досмотрел недавно Токко. Могу сказать что неплохо. Графика нормальное, кровь, мясо и кишки - наружу, на радость публике. Смешило, что полицейские совершенно бездумно выпускают все свои шесть патронов из револьверов, а потом с глупым лицом удивляются что они кончились, а потом делают испуганное лицо и смотрят на монстра, который их сейчас убьет -_- халтура)))  но в принципе сериал неплохой, сюжет не самый банальный, да и экшн не так плох. 4 раза показали обнаженную женскую грудь (если не считатьэндингов, там где затененное немного^_^). Вобщем можно посмотреть. 4.

0

449

Последним аниме просмотренным мной дома в этом месяце (надеюсь) был Рагнарок, по 5-ти бальной системе я бы поставил троечку, на мой взгляд сюжет там немного кусковатый, т.е. истории показываются кусками и порой мало связаны, рисовка не плохая, опенинг бесил, ну в принципе не напрягающее особо аниме, из понравившегося: "усасин", "некосин", и некоторые другие шутки; из не понравившегося: главная героиня - полная дура, сюжет порой слишком предсказуем, чтото мне думается что автор сценария пессимист, причем предсказуемый: смерть кавайных персонажей дело обычное, причем перед этим всегда плаксивая сцена с раскаением кого либо. Все таки анима по игре, такчто в этом все и дело мне кажется.

0

450

ммм, неповерите взялся я смотреть ГТО, душевно знаетеле, душевно...
а еще хочу нормально посмотреть "лавли комплекс" тож душевно. там кстати в одной из серий ГТО проскальзывает схожая тема с Лавли комплексом :)
хммм... смотрел я недавно ливэкшн... чойт непомню как называется, добряшка Сэ подсунула :) прикольный такой, про то как одна девушка решыла стать стюардессой, хотя не одна их там много было :) вопщем тож клева. Ну и еще много чего хочу посмтреть

0

451

Avallon
смеешься???я до Абакана....фиг его знает когда доберусь!=(((

0

452

гад написал(а):

чойт непомню как называется, добряшка Сэ подсунула :) прикольный такой, про то как одна девушка решыла стать стюардессой, хотя не одна их там много было :) вопщем тож клева.

Attention Please!! называеццо)) мне тоже понравилось

З.Ы. а ещо "Добряшка Сэ" (ыыы, прикольно, надо запомнить) обещала нам со сртелком "Бакуретсу Хантер" Т_Т

0

453

Посмотрел Блэк лагуну.
Смотрю и чувствую, что до ужаса что-то настальгичное напоминает мне сия вещь. И потом меня как хлопнуло - Ну конечно! Бибоп! Ну сами посудите - тоже про баунти хантеров. Имеем лысого здоровяка  - капитана корабля, компутерщик-техник - 1шт. , человек из другого мира/времени - тоже есть и наконец в роли всех месящего человека с нехорошим прошлым имеем девушку с 2-мя пистолетами/ парня с роскошной шевелюрой. Не хватает только зверюшки и джаза.

0

454

дада, я тож бибопа вспоминал когда смотрел. Наемнеги рулят=)

0

455

Досмотрел Махорабу, Кавай) НЯ)
//ЗЫ Наконецто у меня дома анлим)))//

0

456

ммм...
одно из самых ярких "вчепятлений" - поздним вечером почти ночью накануне зимней бессоницы - это "кошачий суп" - тв сериал. теперь я хотя бы знаю при чем там в мувике был поросенок. =___= бедные, бедные свиньи, мне их так жаль. =___=
боже какой зе ето прекрасный бред! сразу и все вместе смотреть ни-ни, разбавлять желательно кофе или еще чем по вкусу. ))

0

457

стрелок както намеднись выразился, что ТВ кошачьего супа это "Happy Tree Friends" по-нихонски...

хотя Хотару смотреть не стал, ибо почитал обзоры на всяких сайтах, никто не хвалит сие произведение...

0

458

там кошки это не вооплощения кавайа!!! Ня

0

459

Ассасис, пойдёшь ко мне, Махораба захвати

0

460

Может всетаки не "Махораба" а "Мабурахо?"

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?