Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 421 страница 440 из 958

421

тогда попробую раздобыть бакуретсу хантера... хм...

/ з.з.ы. - человеком ли?)))

0

422

Gemanim написал(а):

С разочарованием вырубил двести-какую-то серию.

Ниужели так никто и не узнает найдут ли они этот ван пис!!!

0

423

Дал сестре посмотреть евангелион. В первый же день она получила нагоняй от мамы за то что не делает уроки а сидит "и пялится в эти мультеги"... Какая проза)))

Пересмотрел 25-26 серию Евангелиона вместе с сестрой. Меня торкнуло аж.. Гениальная вещь.. Очень много мыслей и чувтсв блин. Надо какнить пересмотреть сначала и до конца еще раз...

0

424

а я позапозавчера (когда есчо в крае был) The End пересмотрел. Зы точно такие же мысли не считая там разных мурашек по коже

0

425

Не могу не отметить такую вещь как Angelic Layer.
Находка для файтера, ибо(!) несмотря на жанр(сёдзик) аниме все-таки про файтинг и про файтеров. Про переживания и привязанность к своему персонажу, про разочарование и радость победы, про привыкание к "физике"... Очень порадовал ОСТ. Сколько смотрел вещей по кламповской манге - у всех музыкальное оформление на высоте. НО(!) как всегда это "но", где-то во второй половине сериала, а мож и к его середине либо меняется сейю, либо она начинает следовать приказам режиссера, либо что-то у меня становится с ушами: главная героиня начинает говорить настолько высоким голосом что невольно морщишься. + В концовку влили немало соплей (я не был против). Однако это их "ВСТАВАЙ ХИКАРУ!" где весь стадион скандировал, чтоб Хикару встала меня добило на месте. Понятно конечно, что если НЕМНОГО затянуть трагический/напряженный момент это окажет определенное воздействие на публику(проникнемся верой, так сказать), но если он тянется добрых минуты 3, причем не обошли не одного персонажа промелькнувшего за весь сериал, который бы не встал и не крикнул "Stad up and fight!".
Итог. Есть и хорошее и плохое. Хорошего на мой взгляд больше, а посему советую смотреть, особенно начинающим анимешникам.
Мне понравились и аниме и манга.

Отредактировано Gemanim (2007-10-23 10:47:49)

0

426

ДА, я тоже плакал в конце вместе с Хикару и ее мамой (наверно только самые темные сердца смогут выдержать эту сцену и не зареветь). Angelic Layer смотреть всем!!! Как мне сказала секай это покемоны для девочек, в чем то я с ней даже согласился :)))))

Отредактировано satori (2007-10-23 17:50:25)

0

427

А покемоны - это покемоны для мальчиков?

0

428

для всех наверно

0

429

давно нече не смотрел  :( но блича всетаки посмотрел мне все понравилось кроме того что его еще рисуют а так все супер действительно фанатам наруты стойт посмотреть блича пока у меня по 145 серию есть собственно больше и нету пока  :P

Отредактировано FlashBackPro (2007-10-26 17:03:25)

0

430

фтопку наруту, ибо попса неимоверная))) и блича тудаже....хотя я это уже много раз говорил...

а йа посмотрел недавно скачанную "Niea 7"
эм...анима от создателя "Haibane Renmei", а это уже о многом говорит)) хотя конечно до "Haibane" она не дотягивает, но всеравно чтото в ней есть....

аниме об ОЧЕНЬ бедной "недостудентке", тоесть об учащейся подготовительных курсов, живущей с бешеной инопланетянкой, которая постоянно уничтожает и без того скудные пищевые запасы...даже последнюю банку консервированной рыбы, оставленную на черный день))
конечно это комедия для тех, кому от 10-ти до 18-ти, но мне понравилось...

Из недостатков выделю только несовсем уместное в аниме звуковое сопровождение при разных комичных ситуациях, которое больше подходит какому-нить третьесортному диснеевскому мультику про Гуфи...

в общем поклонникам Абэ Ёситоси и его стиля графики рекомендуеццо...

0

431

Досмотрел вчера Gungrave. Хорошая весчь. Хороший, красивый и интересный боевик про мафию. Интриги, страсти и все такое. Побольше бы таких. Только концовка не очень вставила, ибо имхо надо было продолжать сериал, а не смазывать концовку, хотя все равно очень понравилось. Гл.герой со своими замашками и манерой стрелять, а также разлетающиеся вдребезги монстры дико напомнили Дэвил Мэй Край. А еще, когда увидел как он идет и находу истребляет нежить с каменной лицом, передвигая только руками с пистолетами, вспомнился Алукардо.. Надо узнать что раньше чего из этого вышло и узнать кто с кого что слизал) но тем не менее все эти три вещи попадают лично у меня в разряд избранного и горячо любимого аниме ^__^. 5.

0

432

Хыыыы а я много раз говорил что хорошее это и то аниме если тебе не нравится не обезатьльно так писать у всех разные вкусы  твое мнение дажа тогда просто не смотри кроме тебя здесь есть люди может комуто нравится может комуто надо..... :mad:

0

433

????
Мне нравятся все три упоямнутые мною вещи, я их никоим образом не чернил и не осуждал... ты чего?

0

434

не я про знаменитого хотару

0

435

В темном-темном подземелье на самом последнем уровне канализации города обитает секретная организация. Ее цель захватить весь этот никчемный мир и плацдармом должен стать тот самый город, что находится у нее над потолком. Трепещите серые массы! Гнев нашего фюрера не утолить какой-то парой миллионов жизней! Хаиль Ильпалаццо!
Люблю Эксель сагу, уважаю Ватанабе и Рикудо за это творение. Эксель для меня эталон чистой любви и преданности. Серьезного в сериале мало, но потому он мне и нравится.   
Смотрите Эксель сагу и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми.

Отредактировано Gemanim (2007-10-29 08:53:50)

0

436

...ЦЦО!!!

виват Эксель-кун))) кто знает, может быть под нашим городом тоже существует секретная организация... ой палюсь палюсь...))

0

437

Досмотрел вчерась Devil May Cry!!!! вах!! Переполнен впечатлениями. Это единственный сериал в котором я не промотал ни одного опенинга - рука не поднялась - все смотрел и смотрел. Сериал просто крутейший и стильнейшый)) по крутости и стильности главного героя с ним только всяким Хеллсингам с Алукардами тягаться=))) возвышенные крутые фразы, экшн-экшн, крошилово, рубилово матьего=) убийства демонов разных категорий, замесы на мечах и пистолетах. Один из лучших боевиков воистину! У всех кто посмотрит несколько серий, как правило, развивается желание погамить в третий дмк =)))))
Главный герой ну просто ппц=) и пули его не берут и мечи его не рубят, если вообще могут по нему попасть-) шустрый как черте что, "...резкий как удар серпом по яйцам, жеский как удар молотом, живой советский герб, говорят эту сволочь вообще невозможно убить..." (с) х/ф "большой куш", только это не про Бориса, а про Данте - получеловека-полудемона, который любит есть пиццу и клубничное мороженное, ходить в красном развивающимся плаще и стрелять бесконечными патронами, ухмыляться врагу в лицо и спасать всех каво можно спасти =))
Кароче всем любителям красивого боевика - смотреть. Стильное и крутое аниме, про графику и говорить не стоит - на высоте.
5+

0

438

ну...я таки добралась до Виндарии..что сказать, как сказал один мой товарищ, если уж у него слезу вышибало...то представляете что со мной творилось?! ;)

0

439

Мне виндария навеяла одну японскую новеллу "Черные волосы" называется. Там самурай оставил свою жену и женился на дочке богатого вельможи, а после , когда вернулся в свой дом, его там встретил призрак... Как то показывали ночью по первому. Я только ее посмотрел :( потом мой организм не выдержал и я заснул.

0

440

Виндария мне понравилась, только я бы ее назвал по другому, потому что собсно само "Виндария" там на стыке стоит. Хотя можете оспорить конечно, но эт мое мнение.

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?