Во-вторых, досмотрел вчера такую штуку, как Фэйт Стэй Найт (Fate stay night) Впервые узнал об этой штуке с валпаперов и сильно захотел посмотреть. Аниме делалось по гамезе одноименной, в которую я не имел возможности поиграть. Надо сказать красивейшая штука, о битве семерых воителей-слуг и их хозяев. Вообще сериал о битве за святой грааль, эта битва проходит каждые десять лет, между магами этого мира. Маги призывают себе воина слугу, у каждого мага призывается свой слуга, который очень похож на своего мастера, если мастер - благородный сэй, то и слуга у него будет какойнибудь такой благородный, если мастер сумасшедший убийца, слуга - соответственно такой же. Да, что прикольно, слуги которых вызывают - это умершие герои прошлого - исторический легендарные герои - Геракл, король Артур, асассин, король героев и прочие. Вообще, хоть они и деруться между собой, все слуги клевые)) сексапильные девушки с цепями, кавайные паладинки, ну а больше всего мне понравился конешно чувак по имени "Арчер" =)) жалко было когда он умер, хотя это было известно с самого начала... эхъ... Ну главным героем является чувак у которого "якобы" нету магических способностей, естественно, они у него появляются и естественно он становится круче всех=). Не могу не отметить тупость главного героя, он конечно хороший, но местами действительно тупит... Не люблю когда вот такие вот мешаются во время схваток ужас просто, к тому же из таких вот идиотов всегда получаются прекрасные заложники... Ну да ладно, хоть он и тупой но все таки хороший и добрый, ну а то что в конце концов в любви не повезло, я ему искренне сочувствовал, но думаю он все сделал правильно. эхъ еще раз. Красивая аниме, полная красочных боев мегагероев с использованием мегазаклинаний, умений и небесных фантазмов, ну и конечно присутствует лавстори, что тоже не может не радовать зрителя
. Вобщем по моему очень даже удачная штука. Ставлю пять=)
ЗЫ стрелка все таки было жалко даже создателям как я понял, потому что в той серии де он умирал даж ендинг сменили на нестандартный=))
ЗЫЫ Правда стрелок там стрелял мало..)) "никогда не видел стрелка с двумя тесаками" (с) Лансер =) но все равно крута 
ЗЫЫЫ А трава, скажу вам сразу забористо, давно так не торкало от возвышенных фраз и невиданной крутости, гордости, отваги и всего такого, меня аж передергивало от восторга бывало "уххх", ну думаю кто меня поймет тот поймет=)
Отредактировано стрелок (2007-07-19 10:59:22)