я на работе появлюсь только в понедельник если что. Заходи. Или так тыкай в лс в асю и на телефон.
Ваши впечатления (о просмотренном)?
Сообщений 321 страница 340 из 958
Поделиться3222007-07-03 12:56:47
нет аси нету я завтра в абакане наверно буду. а че тебе дать то кники мертвых на диски у меня нет да и так все восновном на жеском и балванок особо нет пока
Поделиться3232007-07-03 21:20:45
а йа так много всего пересмотрел за последнее время, что писать даже лень....
скоро отпишусь какнить, а пока что только одно: ""xxxHOLiC"" ЭТО СИЛА!"
З.Ы. ЙАХХУУУУУУ!!!! ЙА ВЕРНУЛСООО!!!!!
Поделиться3242007-07-07 21:39:24
а я креам глаза посмотрел одну штуку, называется Minna no Uta. Это гм ... скорее сборник клипов. Да - сборник клипов. Их там штук пять-шесть и каждый на какую-нибудь милую тему нарисован. В пастельных тонах в овновном. И вроде рисовали разные люди, и песни с музыкой тоже вроде писали разные люди. Что обьединяет - непонятно. =) Однако надо будет еще раз посмотреть повнимательнее и понять что к чему, хммм. =)
Поделиться3252007-07-09 10:01:14
а йа посмотрел тетрадку по 31ю серию а к 31й серии субтитров нету . Но меня продолжает вставлять от этого сериала, хорошая наркота))) так и хочется еще и еще)) ЕЩЕ! *уш0л искать сабы к 31й серии*
Поделиться3262007-07-09 14:53:04
Kareshi Kanojo no Jijou. Что могу сказать по поводу этого... ну не любитель я седзе, что со мной поделаешь... зачастую проматывал некоторые куски, ну так ничо, юмор - единственное что удерживало меня от забрасывания этого аниме подальше, он там очень неплохой, в общем штука на любителя, в частности любителя седзе.
Поделиться3272007-07-09 15:20:47
Ahъ! CLAMP всетаки великолепен!
Йа тут намеднись посмотрел xxxHOLiC, ТиВишку и мувик....
какая же это сугойная штука! Афигительные опенинг в сериале и эндинг в мувике, стильная графика и отменный сюжет. Один косо\надменно\снисходительный взгляд Юко-сан чего стоит. Жаль конечно, что это только верхушка айсберга манги...эхъ....а йа так хотел узнать, кто всетаки такие эти Мару и Моро...
Поделиться3282007-07-10 00:32:14
Посмотрел D.N.Angel добрая такая сказочка, не надоедливая, порой наивная, графика среднинькая, смотрелось легко, нормальненько так... позитивненько...
Поделиться3292007-07-12 12:57:43
Посмотрел вчера могилу светлячков. Старенькое и нарисовано по старинному, а цепляет вить блин... Как это грустно всё.
Поделиться3302007-07-13 00:37:50
Йа Эрго прокси пасматрел, очень понравилось, персонажы классно сделаны, графика тож хорошая, саундреки особо не обрадовали, хотя опенинг и ендинг очень даж ничего, хорошее аниме.
Поделиться3312007-07-13 08:31:29
вот блин...
а я свой диск с Эрго как комуто отдал из новеньких, так и с концами...
Отредактировано Hotaru (2007-07-13 08:33:25)
Поделиться3322007-07-13 11:24:28
Hotaru, записывать надо кому чего даешь (хотя не мне об этом говорить...-_-), да +1 за аватар=))))
Поделиться3332007-07-13 13:11:20
Кстате насчет аватара, это из недавно посмотренной мною анимы "Yamato Nadeshiko Shichi Henge "
Зверски напоминает Хост Клаб, но графика более специфическая, да и сюжет откровенно хуже.
Четыре страдающих бездельем мега-бисенена получили задание сделать из уродины леди. Ну и все вертится вокруг этого...
Сами эти бисенены никакого интереса не представляют, но "уродина" это чтото))))
начиная с того, что друзьями ее являются анатомические манекены с торчащими кишками и скелет, смотрит она только незаконные кровавые ужастики и не любит яркий свет)
в общем наслаждайтесь...
Поделиться3342007-07-15 19:12:45
Yamato Nadeshiko ... есть еще дорамка с похожим названием, там играет "старшая сестра Цубасы" (из Хана Ёри Данги), очень красивая девушка сама по себе...))
а я, а вот.. поживешь так без компьютера - начнешь радоваться буквально всему, что удается посмотреть)))
в общем история называется Murderer Princess, то есть Прынцесса Убийца о.О хм..
... жила была себе принцесса-блондинка, юная и хрупкая девушка, ничего дальше дворца и придворных в жизни не видела, лапочка этакая, и вот в один прекрасный день в ее любимом дворце устраивают самй настоящий переворот с самой настоящей кровью, какой-то злодей убивает с помощью девочек-мех (!) ее отца-короля, а сама она спасается бегством в Темном-Темном Лесу. )) А в этом Темно Претемном Лесочке обитают Стлашные и Ужясные Чудища которые увидя свежее и кавайное мясо тут же начинают за ним (ней) охотится. Ням-ням. *____* Но не тут было, в забеге от Чудища Принцесса наталкивается на девушку-охотницу, то ли наемный киллер, то ли просто разбойница свободная как шальной ветер ... И!
Она ее сталкивает (с разбегу =__=) со скалы и они летят ... летят ... летят ... "неужели Юри?!" - думаешь ты, нервно сжимая ручки кресла. Яркая Вспышка освещает две падающие фигурки... ))) "О нет, неужели авторы обьединят их тела в одно....?" - разочарованно сквозь жубы. Да нет, вроде упали на землю несколько даже раздельно. И тут - оно. Блондинка ведет себя как Охотница, а охотница ... ну ясное дело. " Обмен разумов или как он там называется, который на почве шокового состояния (?). Вооть...
А потом пошло кровавое месиво. Не совсем кровавое, и не совсем месиво, но очень красиво нанода .... она там убивала всех своих кровных врагов... )))
Поделиться3352007-07-15 20:44:34
у меня 3 овашки есть вроде или чот такое, а у тебя тв?
Поделиться3362007-07-16 00:20:47
Посмотрел цыкад, каторые Higurashi no Naku Koro ni, начало *прыгал от восторга*, середина *был разочарован*, конец *снова прыгал от восторга*.
Не сказал бы что графика выдающаяся, чего и нет, вот саундтреки классные, опенинг так воще супер, в общем очень понравилось.
Поделиться3372007-07-16 10:56:32
+1
еще один человек в нашем ряду, да Хотару-кун?)
Поделиться3382007-07-16 12:47:13
Доооо!
Хигураши Банзай!
Довайте все соберемсо и пойдем покупать бейсбольные биты))))
Поделиться3392007-07-16 15:09:25
Да, я давно об этои подумываю, пошли). Вот косплей отменим чувствую и пойдем биты покупать... А еще у меня Хигураш просил Аки=) еще один будующий кадет цыкад 8)
А ко мне ф клуб щас заш0л ни кто иной, как тов.Флэш! И знаете что он мне принес? Десноут до 37й серии, которые он выкачал с инета *прыгает от восторгаааааа* приду домой буду смотреть пока недосматрю))) *хахочед ацким демоническим смехом Алукардо*
Отредактировано стрелок (2007-07-16 15:13:14)
Поделиться3402007-07-17 00:41:40
А можно мне на рвшку записать, десу йо ?
По теме:
Начал смотреть BECK про музыку, гетарки, в общем, по душе мне, досмотрю до конца опишу..