Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 301 страница 320 из 958

301

Чу!
у нас на форуме оказываеццо тоже можна посты плюсадинить!

0

302

*смотрит Wolf's rain*
хороша трава =)

0

303

чтож...посмотрела Рубак, те что TRY....куча шуток, иронии, какие-то печальные моменты...и все это заканчивается хорошо...мир как всегда спасен...старшая сестра не убьет Лину=)))все снова разошлись по разным дорогам...эх...хочетса еще и еще смотреть этот сериал...)))))

0

304

достал наруто ураганые хроники 16 серию и бличь 125,126 и 127 и 2 серий школьные войны тот что 2 сезон

0

305

Флэшик, а мы можем на днях пересечься?! ))

А еще мне дали Шаман Кинг *__* Вооот ... кто хотел кроме Юны его? Мр?))

0

306

А я Вольфрэйн досмотрел таки. Очень хорошая штукаблин. Выл волком в конце сериала просто, правда-правда. В Ближайшее время собираюсь смотреть Бокуретсо Тенши, или Эрго прокси.

0

307

смотрю потихоньку Бокуретсу Тенши, ничего так, неплохо, типажи кончено действительно знакомые, но тем не менее сюжет пока интересный и фансервис ничего так ^_^

0

308

ой...а я вот решила пересмотреть Евангелион...и вот заметила что ЕВА 01 чем-то похожа на Гайвера(из старого мульта...)

0

309

Посмотрел Zero no Tsukaima, жалкое зрелище, столько предсказуемости, пафоса и глупости нигде больше не видел, карочу жутко не понравилось.
Также смотрел TOKKO, вот это понравилось, сюжет такто прикольный, не навязчивый, смотрел с удовольствием.

0

310

Досмотрел вчерась Бокуретсу Тенши, он же Взрывной Ангел. Неплохая довольно таки стильная штука, с фансервисом и киботами. Гамиру не понравилось ибо "типажи изъезженные", он конечно в чем то прав, т.к. самая крутая девочка, которая всех крошит в капусту до жути напоминает Аянами Рэй, известно откуда, но тем не менее смотреть было интересно, зрелищные бои неплохой сюжетец. 4.

0

311

мм... под впечатлением от "пяти сантиметров секунду" - первой из трех овашек ... все таки это Макото Синкай, он неподражаем ))
она - ... а я слышала, что пять сантиметров в секунду.
он - что? то есть?
она - скорость падения розовых лепестков сакуры составляет пять сантиметров в секунду.

и снова история любви, двух школьников разделенных большим расстоянием (к счастью уже не космосом) и всё ускользающим бегом времени. Ощущения разлуки и ожидания через детали - солнечный свет, струи воды, мягко ложащийся снег - оно непередаваемо словами, это нужно видеть ))
И поезда .... да, множество деталей поездов, станций, тонких железнодорожек, проводов, и т.д. - у любителя путешествий защемит сердце от такой нереальной красоты.
И интересная деталь - девочка обращает внимание мальчика на белого кота, спрятавшегося в зелено траве - "ты сегодня один? а где твоя подружка Мими?" спрашивает она. (Мими - так звали маленькую кошечку, подругу белого кота из первой работы Макото Синкая "Девочка и ее кот", черно-белой короткометражки, хотя может и совпадение=))).
Хочется пересмотреть еще раз - ради ощущений )))

Оно есть у Мортоса, и наверное у Анимакса

0

312

а я вот достал недавно Death Note 36 серий но опятьже еще не смотрел  :P

0

313

наконец-то посмотрел GiTS Solid State Society
что-то немного не то, какойто простой сюжет, немного разачерован блин.
Одно только радует. Это то, что сеть действительно бесконечна и безгранична и скоро начнётся формирование следующего невообразимого уровня сообщества.
Ждем его с нетерпением!!!

Отредактировано satori (2007-06-29 01:54:14)

0

314

а мну посмотрел третий мюзикл по Бличу, называетчя "мрак кровавой луны" ..... это такое мряфк люу-у-удии ))
было бы время отписать про него поподробнее )) с картинками *________*

0

315

а я вот достал недавно Death Note 36 серий но опятьже еще не смотрел

Ваааа! дайдайдайдайдайдайдайдайдай!!!!!

0

316

стрелок написал(а):

Ваааа! дайдайдайдайдайдайдайдайдай!!!!!

да дам но давай ченить куда тебе закинуть и просьба дай мне бличя с 75 и до 124 если есть а у тебя должно быть у меня также есть Deach Note 37 и бличь со 125 по 131 также есть One Piace 1-245 если у кого есть остальные дайте плиз я скину себе потом посмотрю какнибудь  ;)

0

317

Начну с харошева :)
Planetes - очень хорошее зрелище, сюжет классный, герои тоже продуманные, советую в общем

Ну и не так сильно мне понравилось Eureka Seven хотя не сказал бы что плохо, лично мне показалось что там закос под еву нехилый, и мне конец не понравился, начало и середина мне понравились, а вот концовка чото там не очень, даж не знаю почему так считаю (гы... нопесал блин) ^_^

в общем както так ;)

0

318

to Flash: жду в гостииии!!!! заходи ф клуб дам балванак! Если тебе чегото над то ты неси болванки, ок?

ф тему: вчера позырил портрет малышки Козетты - аццкая шарманка=) напоминает сайлент хилл сильно. Прикольно довольно таки, интересная история, если бы еще качество было хорошее у мну, было б вообще замечательно, а то местами пикселизация бесит.. А так оч даж оч даж. 5.

0

319

а так че на день не как не можешь дать? мне надо то бличя скачять

0

320

можно и так, тогда принеси мне тоже диски?) равноценный(временный) обмен чонить=))? алхимия, нэ? аська есть? если есть дай срочно)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?