Hotaru
гомен насай, забыла копирайт поставить *__* ))
йатта, 120ая серия Блича *________________________*
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?
Hotaru
гомен насай, забыла копирайт поставить *__* ))
йатта, 120ая серия Блича *________________________*
а если в тему, то мой моск и глаз таки добрался до "Welcome to the NHK".
сюжет прост как кусок дайкона, рассказывать даже не буду, сами посмотрите....
просто скажу что подчерпнул много нового из этой анимы, например научное название моего текущего состояния....
эх Мисаки-тяяян, где же тыыыыыы....
З.Ы. пуру-пуруриииин!
...меня например долго колбасило от этого сериальчика....особенно мне понравился эпизод с сетевым маркетингом, где они сидят в вагоне приговаривая... что мол...только дурак попадётся на подобные уловки...а в руках у них несколько сумок с товаром...))
Еще про одного хихикимори, который с голодухи пошел работать тоже понравилось...))
Люди, а что за репутация такая? Я досмотрел, почти, сериал Matantei Loki Ragnarok TV (последней 26-й серии не было ). Неплохо бог Локи справляется, хоть и выгнали его из мира богов, но много богов пришли вслед за Локи (хотели прибить - не удалось) и стали его друзьями. Мне понравилось.
Репутация это так....ничего особенного....
просто серый
в определении сказано, что "репутация" - позволяет участникам форума "начислять очки друг другу", но как и написал Хотару-кун, в принципе в ней нет ничего особенного, так - игрушка.))
Спасссибо за объяснение, очки у меня и так есть (ношу на морде лица). Не подскажите как сделать нормальный тайминг субам и чем? Ещё, хорошо бы переделать для отображения на всех ДВД плэйерах. Заранее спасибо!!!
Досмотрел цикад. Столько эмоций просто матом ругаться хочется) А точнее не ругаться а хвалить матом. Очень сильно вставило, ваще ваще)) это воистину аццкая шарманка. Когда досмотрел, решил подумать на что енто похоже, вспомнился гамез Сайлент Хилл, вспомнился кин День Сурка и еще, как ни странно вспомнился Мураками и его рассказ "Страна чудес без тормозов, или конец света". Штука очень жестокая и клевая, блин даже не знаю как в полной мере описать свои ощущения, кароче лучше посмотрите сами(не рекомендую тем кто не переносит насилие). Вот=). Торкнуло сильно). А что же все таки на самом деле происходило в этой деревушке осталось неизвестным, об этом наверное ведают только цикады, что плачут во тьме...
Ждем второй сезон! Второй сезон! Второй сезон! Второй сезон! Второй сезон! Второй сезон! Второй сезон!!!!!!!!!!!
а я после "Цикад" не могла спокойно воспринимать фразу "убиться ап стенку" ...))) =__+
ммм... вопрос тем кто Блич видел - в какой серии появляется Хогиоку (кажется оно так называется) - такая баааальшая птичка из огня. М? *__*
е подскажите как сделать нормальный тайминг субам и чем?
у нас дето темка была отдельная для таких вопросов, посмотри, там много чего есть...
Gakuen Heaven - забавно, мне так повезло и впервые попался сериал (по мотивам одной гм яойной игрушки) в котором практически нет сюжета, ну то есть кажется - вообще н е т у ))) о____О" ну да - элитная школа для мальчишек, да - перевели главгероя, считающего себя посредственностью, да - полный комплект бисёненов разной степени кавайности, ... и все. они там - общаются, перемещаются по школе, какие-то отношения между собой выясняют, но .. не больше.))) грррр))) мож только первые серии - а дальше будет лучше?! о____О"
а я смотрел Zero no Tsukaima хохотал, какаято ковайность прямо, рассказывать про чо там не буду смотрите сами! и ещё смотрел "5Б" вапще плакаль тока там у миня всего 3 серии хочу всё посмотреть
А я таки добрался и начал смотреть Вольфрэйн. Ну это. Вкусно очень очень. Досмотрел до пятой пока. До серии про падших волков. "You guys are... dogs..."
а я дастал таки Naruto_Shippuuden 15 серий пока 10 серий посмотрел и мне очень понравилось
FlashBackPro
муурр, до 15й серии! как тебя найти? ^__^
муурр, до 15й серии! как тебя найти? ^__^
щас пока диск не уменя но в конце недели заберу если раньше то сообщю сам
мммм....а йа на досуге осилил Fate Stay Night.
вообще анима среднего качества: графика на уровне, сюжет немножко цепляет, дизайн персонажей хороший. Все блестящее, куча экшна, крови и героизма.... За всей этой ляпотой почти даже не заметен банальный "гарем" вокруг главного героя и ниточка, тянущаяся к хентайной игрушке - основе сериала...
Господа(и дамы^_^), у кого-нить есть гамеза по Хигураши???????? Очень хочу в нее поиграть-)
=О.о=
а разве есь такое?
хм...надо буит потянуть за ниточки...разузнать....
хы, я думал ты в курсе что аниме Хигураи делалось по игре.
я бы тоже хотела эти игрушки...но...где их достать?))
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?