Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 261 страница 280 из 958

261

да ужжж, авторы оторвались на главных героях по полной программе судя по всему.))
пы. сы. - привет собратьям по разуму )))

0

262

просто серый, подепресснячить захотелось? :))
Конечно запишу)))

Sekai, не то слово))
Я когда смотрела, периодами хотела запустить в монитор чем-нибудь тяжелым))

0

263

хм....
еще двоих товарищей выбило аниме из рядов нормального общества....
как говориццо ирассяй масе)))

З.Ы. кстате давно хотел спросить что значит NHK?
по-моему какаято токийская радиостанция также называеццо....

0

264

Если депресняк пробьёт, то посмотрю Greengreen и Унителя Онизуке. Из любой депрессии выведут. Привет, собратьям из, гм, столицы нашей родины (хоть Черёмушки и относят иногда к Красноярскому краю и к Хакасии (по-моему они сами не могут разобраться к кому нас отнести (всем хочется оторвать кусок побольше от СШ ГЭС))).

0

265

смотрю Zero no Tsukaima TV смотрю и рыдаю, давно так не смиялса ^__^

0

266

посмотрел вчера шесть серий "когда плачут цикады", посмотрел бы дальше, да только глаза уже слипались ацки и ваще не выспалсо я)) Торкнуло сильно) Прям сильно понравилось. Был бы помладше, я бы наверное кошмары всякие во сне видел и с головой под одеяло куталсо=) клевая штука

0

267

хыхы, правда классная штука....особенно эпизод с иголкой....брррр....
ждем второго сезона....

0

268

А я вот, смотрела Chobits и никаких там глюков нет! Не врите!

0

269

хххх....добрался я наконецто до Fruits Basket.
что можно сказать....тихо...мирно...спокойно...особенно опенинг-эндинг...я чуть не уснул....одно слово - сёдзё....
но блин...торкнуло.....конечно до Хост Клаба не дотягивает, но цепляет  неподеццки... побольше бы такого аниме, где куча бисененоф и бешеные девушки)))) Кагура-тян и Ренге-тян респект!!!!!!

0

270

а у меня на руках Ди-Грей Мен - всего восемь серий ... у кого-нибудь есть дальше? Онегай симас *______*
Ммм ... сюжет пока так ... средний, но дизайн персонажей, их костюмов очень и очень )) мне нравится ))

Хотару, а что с твоей аватаркой? ))

0

271

Воть!...
Прифет всем... давно не было мя туть!....

Ну посмотрел анимы я много...

по порядку....

Гайвер..... TV (1-12) (Старая рисовка)

Я ожидал большего... фильм по етой анимы получился куда удачней! Анима преставляет своего родо сборник, или зоопарк, конкурс МОНСТРОВ,.. каждая серия - это новый ещё замысловато нарисованный, круто сваренный монстр!. аж удивляешся.... до чего же богатая фантазия у аниматоров!... Сюжет....он тут прост до... линеен.... и т.п.. Всё сводится к тому... что каждая серия это новый уничтоженный монстр (занойд)... сама же философмя сериала озвучивается лишь мельком.... более раскрыта эта "философия" в одноимённом ФИЛЬМАХ (Гайвер, Гайвер 2)!

Ninja Scroll TV (1-12)

Вот.... Вот то что мне так не хватало! Кровьььььььь,  отрубленные конечности, и др. прелисти ИСКУСТВА!!!!!!! МУЗЫКА ОТПАД!!!! Сюжет очень круто запутанный.... держит в потоянном напряжении!!!! чем то по построению надпоминает Гайвера (каждая серия - это новый ещё замысловато нарисованный, круто сваренный монстр!), но тут это не замечаешь! Я в восторге от етого сериала!!!!!

Геншикен ТV (1-12)

Одно слово.... Анима о АНИМЕФНИКАХ.... а точнее про ОТАКУ.... кто они... как они живут... где обитают, что едят, чем убивают время, и по жизни что за люди (Отаку нельзя стать токо по одному желанию... это должно быть у тя внутри!). В общем типичный кавайный сериал! Особо уделю внимание теме КОСПЛЕЯ, уж больно он тут класный!

Ну пожалуй хватит!

P.S. я просто не могу ща вспомнить всё что я посмотрел.....

0

272

Привет, анимешники. Как жаль, что мы живём от вас далече. А то можно было б поменяться.

0

273

просто серый
не так уж и далеко на самом деле
да и насчет обменов всегда можно договориться - пишите письма =)

собственно ...
смотрю Блич, как и порекомендовали гдето с серии 109й, благополучно пропустив филлеры про Вампиров ... хммм ... ощущения смешанные о.О"

0

274

эх.....что могу сказать...посмотрела не так давно Берсерка...ощущения странные...смотрю собсно сейчас Волчий дождь...пока нравитса.))))

0

275

Wolf's Rain...навевает воспоминания....дааа....

0

276

Hotaru, видимо давненько смотрел, а я только от Любительницы получил Волчий дождь. И то второпях скачал. Насчёт недалеко могу поспорить - мне в Саяногорск некогда выбраться, а уж до Абакана добраться - эт тильки в мечтах (времени нету ваще). Люди, а что это за репутация у всех? С чем связано? Sekai, а интересно смотреть не сначала даже если сериал?

0

277

Хм ... если все совсем грустно ... то ... всегда есть почта ))

А насчет Блича ... я смотрела его с самого сначала ... просто когда первый сезон закончился на серии где то 70й (точно не помню, простите))) и начались филлеры (серии от лукавого и нездоровой фантазии аниматоров), то отложила его и стала терпеливо дожидаться - когда же сюжет вернется к манге ... )) и вот - наконец-то )) *______*

п.с. - а мне понравилась фраза "если это аниме дадут мне, то его увидит еще как минимум трое людей, а если оно осядет у тебя - то больше его никто не увидит" )))

0

278

Мне записывают аниме мои друзья и я снабжаю мультами ещё четверых, и двоих подбиваю (не у всех есть интернет для общения). Сейчас у меня около 50 дисков с озвучкой и 75 гигабайт с субтитрами (которые надо переделать, чтоб можно было смотреть на двд плэйере). Помимо этого ещё примерно 200 дисков с фильмами (двд и компьютерными) те что мне нравятся. Их я тоже даю друзьям.

0

279

Досмотрел таки Эйрмастер. Сериал клевый, единственное что не понравилось, так это куча тупых подруг гл.героини, которые вечно за ней ходили и падали в обморок, глядя на ее драки, бесит ужас как. А так очень даже клевый сериал про бойцов и драки. 4

0

280

Sekai написал(а):

"если это аниме дадут мне, то его увидит еще как минимум трое людей, а если оно осядет у тебя - то больше его никто не увидит" )))

не воруй чужие цитаты))))))

а если в тему, то мой моск и глаз таки добрался до "Welcome to the NHK".
сюжет прост как кусок дайкона, рассказывать даже не буду, сами посмотрите....
просто скажу что подчерпнул много нового из этой анимы, например научное название моего текущего состояния....
эх Мисаки-тяяян, где же тыыыыыы....

З.Ы. пуру-пуруриииин!

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?