ага, тоже заметил? ))) только в хайбане не было черепов единорогов, девочек в розовом .... )) куда они их дели ... не по канону, ай ай )))
Ваши впечатления (о просмотренном)?
Сообщений 241 страница 260 из 958
Поделиться2422007-04-26 00:52:18
Туть посмотрел Honey & Clover TV 2-ой сезон... да... вот это классная вещь... мне жутко понравилось... просто продолжение уже знакомой мне истории первого сезона... я бы сказал недостающие серии первого сезона без которых он был не полным!!!!! Да действительно комедии становится на много меньше.... сериал становиться давольно серьёзным и полностью объясняет все непонятные поступки героев!!!!! Короче я в восторге!!!!
Ща начал смотреть Tactics... вот весч.... прикольная штука!!!! По духу времени напоминает Inu Yasha, времена демонов, бродячих монахов с запечатывающими чётками!!!! Эх... навеивает воспоминаниями... ги...
P.S. всем кому понравился Naruto рекомендую посмотреть hunter X hunter, ну просто очень похожие вещи... правда, во втором нет Наруты....)))
Поделиться2432007-04-26 10:17:13
Дада, только я конец света читал еще до того как смотрел Хайбане(читал еще в школе), поэтому мне это показалось знакомым когда собсно смотрел сериал=)
Поделиться2442007-04-29 20:36:44
гхм гхм...
попалось мне тут такое чудо, а-ля LOST воплощенный в аниме
японского названия я не нашел, а буржуйское "Uninhabited Planet Survive".
как уже видно из названия, аниме на протяжении 52-х серий повествует о выживании небольшой группы школьников на необитаемой планете.
могла б получиться неплохая анима, еслибы добавили реализма, крови, смерть парочки героев, ну и еще по мелочи... ато больно уж шоколадный хеппи-энд получился... конечно много ляпов "а откуда у них то, а как они смогли то...", но всеравно лучше чем голливудские фильмы типа "Семейки Робинзонов" (дада, когдато и ТАКОЕ смотрел...)
короче твердая четверка
З.Ы. Хунтер Х Хунтер тру, жаль что не окончен
З.З.Ы. люди, поясните ситуацию в Хани энд Клавере. СКОЛЬКО ЛЕТ ХАГУ-ТЯН???? я смотрел три разных фансаба, в одном говорится что 11, в другом что 15, а в третьем вообще 19)))
Поделиться2452007-05-01 12:35:13
хм....а мне записали третью овашку хельсинга
Поделиться2462007-05-03 09:56:30
АААААААААААааааааааааАААА!! дайдайдайдадйадйадйдайдадйадйд!
Поделиться2472007-05-03 11:12:08
занесу ^___~
Поделиться2482007-05-03 12:31:35
А вы все по хельсингу....
кстати никому не нравятся эти новые ОВАшки, говорят сериал лучше.
Поделиться2492007-05-03 14:13:31
ну..эти овашки по стилистике и сюжету очень близки к манге
Поделиться2502007-05-04 01:26:47
Посмотрел я taktics.... дя... прикольная весч.... напоминает Inu Yasha просто зверси... я имею ввиду атмасферу.... единственный минус.... анима не закончина....
P.S. Хагу-чан... вначале сериала вродь 18-ть было.... но я могу ошибаться...
Поделиться2512007-05-04 08:00:52
в ОВАшках Хельсинга всё сжали до безумия)))
а фонатам не нравиццо в основном музыка
Поделиться2522007-05-04 10:33:35
Да кстати, новые овашки, они не по твсериалу, а по Хеллсинг ультимэйт, а может это он и есть) вобщем овашка ультимэйта мне понравилассссссь сильно). Там по манге все(ну за исключением некоторых нюансов и подробностей), а так там по манге овашка начиная с момента встречи Интеграл и чувака из ватикана в музее, где он потом ей рассказал про милениум, заканчивая тем как Алукардо замочил Денди(который чувак с картами), потом фашысты злобно поугарали и улетели "создавать чудищ, вооружать чудищь, собирать чудищ и т.д." кароче с моей стороны этой штуке - зач0т
Поделиться2532007-05-04 10:35:33
Да, спасибо большое Секай, что дала Хеллсинга!) большое большое аригато
Поделиться2542007-05-05 00:07:32
спасибо тем кто его записал на самом деле-то.))
там еще в стопочке дисков было аниме (не помню названия) про девочку которая жила в огромном разрушенном городе (кажется даже токио), и кроме нее людей вроде бы не было, а были только роботы... мм.. хочу посмотреть...
Поделиться2552007-05-10 15:44:16
Йаху долго инета не было зато усердно смотрел разные анимы, впечатлений куча
Fate stay night - очень понравилось, хороший экшн с хорошим сюжетом, графика воще супер;
Amaenaide yo 2! - Kawaiiiiii долго язык от пола отлепить не мог, правдо сплошной фансервис, но достаточно забавно
Death note - без коментариев, шедевр, смотреть всем;
Innocent venus - графика норм, было бы лучше еслиб 3д не юзали, впрочем там мне понравился сюжет, хотя слишком коротко;
Abenobashi mahou shotengai - прикольненько такто....
чото еще вроде смотрел... не помню...
Поделиться2562007-05-10 18:43:53
Death note - без коментариев, шедевр, смотреть всем;
Аваллон, дай мне все 37 эпизодов. Я посмотрю. =)
Поделиться2572007-05-10 20:15:48
Обойдешься, никому не дам
Поделиться2582007-05-11 09:25:01
*размахивает огромным плакатом с надписью "Дайте покемонов!!"*
Поделиться2592007-05-12 00:17:00
Всем большой привет!!
Я поклонница аниме из Саяногорска.
Хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра сериала под названием "Welkome to the NHK"
Сериал относительно новый - 2006 года.
Ну что я могу сказать... посмотрев две серии я с отвращением забросила его подальше и пошла гулять...
Ибо от него веяло безысходностью и паранойей (причём в последней стадии). Главный герой был мне
абсолютно не симпатичен, так как являл собой жалкое зрелище...
Личность его являлась скоплением стереотипов и пороков, сознательно преувеличенных авторами сериала.
Но поверив рейтингам данного аниме в Японии, решила продолжить просмотр.
Последующие серии повергли меня в шок!!!
Как можно, живя в Японии не знать, что есть хентай, аниме и онлайн игры. К тому же, он (просидев в квартире безвылазно 3 с лишним года!) не знал, что в интернете (у него была безлимитная выделенка) можно найти порнуху!!!
Остальные персонажи не лучше.
Сосед главного героя, Ямазаки - помешанный на хентае и 3 с лишним года слушавший одну и ту же песню из аниме. Мечтающий создать самую лучшую хентайную игру.
Семпай - зацикленная на заговорах, сидящая на транквилизаторах, склонная к суициду параноидальная личность.
Знакомая главного героя - девочка с заниженной самооценкой, винящая себя в смерти матери и влюбившаяся в главного героя только потому, что считала его хуже себя...
В общем компания подобралась та ещё...
На самом деле, главный герой оказался очень хорошим парнем, а вел себя тупо только потому, что режиссер хотел на его примере показать, большинство главных проблем современной японской молодёжи, в частности проблему хихикимори.
В целом сериал совсем неплох, имеется в наличии неплохой юмор. )))
Поделиться2602007-05-12 00:39:24
Привет, Водолёнок. В следующий раз запишешь этот сериал?