Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 241 страница 260 из 958

241

ага, тоже заметил? ))) только в хайбане не было черепов единорогов, девочек в розовом .... )) куда они их дели ... не по канону, ай ай )))

0

242

Туть посмотрел Honey & Clover TV 2-ой сезон... да... вот это классная вещь... мне жутко понравилось... просто продолжение уже знакомой мне истории первого сезона... я бы сказал недостающие серии первого сезона без которых он был не полным!!!!! Да действительно комедии становится на много меньше.... сериал становиться давольно серьёзным и полностью объясняет все непонятные поступки героев!!!!! Короче я в восторге!!!!:)

Ща начал смотреть Tactics... вот весч.... прикольная штука!!!! По духу времени напоминает Inu Yasha, времена демонов, бродячих монахов с запечатывающими чётками!!!! Эх... навеивает воспоминаниями... ги...

P.S. всем кому понравился Naruto рекомендую посмотреть hunter X hunter, ну просто очень похожие вещи... правда, во втором нет Наруты....)))

0

243

Дада, только я конец света читал еще до того как смотрел Хайбане(читал еще в школе), поэтому мне это показалось знакомым когда собсно смотрел сериал=)

0

244

гхм гхм...
попалось мне тут такое чудо, а-ля LOST воплощенный в аниме
японского названия я не нашел, а буржуйское "Uninhabited Planet Survive".
как уже видно из названия, аниме на протяжении 52-х серий повествует о выживании небольшой группы школьников на необитаемой планете.
могла б получиться неплохая анима, еслибы добавили реализма, крови, смерть парочки героев, ну и еще по мелочи... ато больно уж шоколадный хеппи-энд получился... конечно много ляпов "а откуда у них то, а как они смогли то...", но всеравно лучше чем голливудские фильмы типа "Семейки Робинзонов" (дада, когдато и ТАКОЕ смотрел...)
короче твердая четверка

З.Ы. Хунтер Х Хунтер тру, жаль что не окончен
З.З.Ы. люди, поясните ситуацию в Хани энд Клавере. СКОЛЬКО ЛЕТ ХАГУ-ТЯН???? я смотрел три разных фансаба, в одном говорится что 11, в другом что 15, а в третьем вообще 19)))

0

245

хм....а мне записали третью овашку хельсинга ^^

0

246

АААААААААААааааааааааАААА!! дайдайдайдадйадйадйдайдадйадйд!

0

247

занесу ^___~

0

248

А вы все по хельсингу....
кстати никому не нравятся эти новые ОВАшки, говорят сериал лучше.

0

249

ну..эти овашки по стилистике и сюжету очень близки к манге ^^

0

250

Посмотрел я taktics.... дя... прикольная весч.... напоминает Inu Yasha просто зверси... я имею ввиду атмасферу.... единственный минус.... анима не закончина....

P.S.  Хагу-чан... вначале сериала вродь 18-ть было.... но я могу ошибаться...

0

251

в ОВАшках Хельсинга всё сжали до безумия)))
а фонатам не нравиццо в основном музыка

0

252

Да кстати, новые овашки, они не по твсериалу, а по Хеллсинг ультимэйт, а может это он и есть) вобщем овашка ультимэйта мне понравилассссссь сильно). Там по манге все(ну за исключением некоторых нюансов и подробностей), а так там по манге овашка начиная с момента встречи Интеграл и чувака из ватикана в музее, где он потом ей рассказал про милениум, заканчивая тем как Алукардо замочил Денди(который чувак с картами), потом фашысты злобно поугарали и улетели "создавать чудищ, вооружать чудищь, собирать чудищ и т.д." кароче с моей стороны этой штуке -  зач0т

0

253

Да, спасибо большое Секай, что дала Хеллсинга!) большое большое аригато ^_^

0

254

спасибо тем кто его записал на самом деле-то.))
там еще в стопочке дисков было аниме (не помню названия) про девочку которая жила в огромном разрушенном городе (кажется даже токио), и кроме нее людей вроде бы не было, а были только роботы... мм.. хочу посмотреть...

0

255

Йаху ;) долго инета не было зато усердно смотрел разные анимы, впечатлений куча
Fate stay night - очень понравилось, хороший экшн с хорошим сюжетом, графика воще супер;
Amaenaide yo 2! - Kawaiiiiii ^_^ долго язык от пола отлепить не мог, правдо сплошной фансервис, но достаточно забавно
Death note - без коментариев, шедевр, смотреть всем;
Innocent venus - графика норм, было бы лучше еслиб 3д не юзали, впрочем там мне понравился сюжет, хотя слишком коротко;
Abenobashi mahou shotengai - прикольненько такто.... :)
чото еще вроде смотрел... не помню... ;)

0

256

Avallon написал(а):

Death note - без коментариев, шедевр, смотреть всем;

Аваллон, дай мне все 37 эпизодов. Я посмотрю. =)

0

257

Обойдешься, никому не дам :P  ^_^

0

258

*размахивает огромным плакатом с надписью "Дайте покемонов!!"*

0

259

Всем большой привет!!
Я поклонница аниме из Саяногорска. :)
Хотела бы поделиться впечатлениями от просмотра сериала под названием "Welkome to the NHK"
Сериал относительно новый - 2006 года.
Ну что я могу сказать...  посмотрев две  серии я с отвращением забросила его подальше и пошла гулять...
Ибо от него веяло безысходностью и паранойей  (причём в последней стадии). Главный герой был мне
абсолютно не симпатичен, так как являл собой жалкое зрелище...
Личность его являлась скоплением стереотипов и пороков,  сознательно преувеличенных авторами сериала.
Но поверив рейтингам данного аниме в Японии, решила продолжить просмотр.
Последующие серии повергли меня в шок!!!
Как можно, живя в Японии не знать, что есть хентай, аниме и онлайн игры. К тому же, он (просидев в квартире безвылазно 3 с лишним года!)  не знал, что в интернете (у него была безлимитная выделенка) можно найти порнуху!!!
Остальные персонажи не лучше.
Сосед главного героя,  Ямазаки - помешанный на хентае и 3 с лишним года слушавший одну и ту же песню из аниме. Мечтающий создать самую лучшую хентайную игру.
Семпай - зацикленная на заговорах, сидящая на транквилизаторах, склонная к суициду параноидальная личность.
Знакомая главного героя - девочка с заниженной самооценкой, винящая себя в смерти матери и влюбившаяся в главного героя только потому, что считала его хуже себя...
В общем компания подобралась та ещё...
На самом деле, главный герой оказался очень хорошим парнем, а вел себя тупо только потому, что режиссер хотел на его примере показать, большинство главных проблем современной японской молодёжи, в частности проблему хихикимори.
В целом сериал совсем неплох, имеется в наличии неплохой юмор. )))

0

260

Привет, Водолёнок. В следующий раз запишешь этот сериал?

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?