а я тут посмотрел Ergo Proxy по совету Сэкай
что-то такое странное.. хотя обычные люди в пост-аппокалиптическом мире, опять стремятся сделать его лучше, но всё как обычно ведёт к разрушению, обычный герой (как обычно постоянно говорит "гомэнасАААЙЙЙ!!!") ну и суровая главная героиня...
хотя всё не так забавное есть что-то в этом (ну и как обычно очень много восточной философии)
Ваши впечатления (о просмотренном)?
Сообщений 221 страница 240 из 958
Поделиться2212007-04-16 08:38:58
Поделиться2222007-04-16 09:44:21
хм....
предупреждение: личностям особо впечатлительным (играющим в бейсбол и катающимся на роликах), склонным к неадэкватным действиям и суициду просьба не беспокоится))))
а остальным Paranoia Agent очень даже рекомендую.
о жанре тут ничего не скажешь, слишком уж все переплетено.
Жосткая психоделия с детективной корочкой в лучших традициях Perfect Blue, ну и немного апокалиптики, путешествий между мирами и черной комедии)))
анима поднимает кучу житейских проблем, от усталости на работе до группового самоубийства по знакомству через чат. Даже таким вещам как сплетни отведена отдельная серия))
а про опенинг и эндинг я вообще молчу, не представляю что курили авторы....наверное толченую мангу....
в общем она меня торкнула, и довольно сильно.
Поделиться2232007-04-18 09:04:31
хм... а мне показали заставку ко второму сезону Наруты (первые серии) *______* прониклась )))
придется теперь смотреть все .... всю Наруту =_____=
Поделиться2242007-04-19 09:38:34
Говорила тебе мама "не колись Нарутой - затянет", чем слушала?)
Поделиться2252007-04-19 12:23:04
йех )) слушала Сайкону, который так проникновенно о нем (о Наруте) рассказывал ... какая уж тут мама ... )))
Поделиться2262007-04-20 10:28:02
вот так вот слушаешь всяких, а не окасан. Мудрая окасан плохого не посоветует))
Поделиться2272007-04-20 14:49:01
Ваааа!!! Хината
если и смотреть Наруто то только из за нее
Полностью поддерживаю!!!!!!, хотя сериал сам по себе интересен!!!! (Хината супер! )!
Это... ну.. я туть посмотрел несколько аним.... это... Honey & Clover, и Perfect Blue....
Начну с Perfect Blue... этот мувик я смотрел 3-и дня.... (для справки: длительность его cоставляет 1час40мин.)...
Поначалу я думал типичная анима о жизни супер звёзд эстрады и кино.... а после всяких там фабрик звёзд да домов 2, которых я вообще не перевариваю, мне сей шедевр смотреть было скучно.... но досмотрев до середины сей аниме кино ленты мня проста таки приклеило к экрану.... там просто такое начинается... оказывается Perfect Blue действительно стоящая вещь как утверждал Hotaru и многие другие.....
Honey & Clover... как сложна жизнь студентов.... довольно интересная лирическая комедия о жизни выше упомянутых... одно радует, что эту аниму сделала студия J.C.STAFF (создатели Melody of Oblivion, Untena и м.д.)
Конечно ничего тут такого сверхъестественного нет, просто посмотреть дабы посмеяться!!!!
Поделиться2282007-04-20 22:18:34
Ммм..... готов немного поспорить с товарищем Томохоме. Мёд и Клевер далеко не лирическая комедия. Комедия в нём это только средство разрядить обстановку.
А Perfect Blue изначально предполагался в виде Live-фильма, поэтому он такой "нестандартный"...но мне понравилось
Поделиться2292007-04-23 22:32:30
да-да, смотрите лив)) хотя он без субтитров вообще =___=
Поделиться2302007-04-23 23:01:17
да, насчет Хоней энд кловер согласен, не комедия, и замесы там порой совсем уж не деццкие, я вот вапще поклонник киберпанка и вапще нестандартных вещей, ну не во всём но во многом. Вот могу посоветовать посмотреть странную и интересную вещь "Страна фантазий" (на английском она называется My Beutiful Girl, Mary а как она в оригинале называется даже незнаю) и "Почти человек" первая это корейский анимационный фильм о мальчике, хм... даж незнаю как сказать о чем то... это просто нужно посмотреть и каждый думаю найдёт в этом что-то своё, ну а может и не найдёт. А второе это такая странная если не сказать страшная сказка о пинокио (буратино) и немного грусная.
Поделиться2312007-04-23 23:13:28
А мне вот с неделю назад показали такую странную штуку .. называется Бинчоу-тан, кажется..)) это такой кхм ... кавай.. оно практически без слов про махонькую девочку с такими большими пребольшими глазами котораю на протяжении всей истории .... таскает на голове кусочк полена )))) и сакральный смысл как раз в этом ... полене)))
а в истории про девочку Мари (она же из сна, или нет?) - там такая песенка - мррр ))
Поделиться2322007-04-24 00:37:59
ну там неясно както... толи это сон толи это фантазии... опять же там потом их напару с другом проколбасило, а потом вапще накрыло в конце почти всех
Поделиться2332007-04-24 14:32:22
гыгы...
никогда бы не подумал, что наткнусь на аниме про панцу-хантеров....таки наткнулся...
хоть там и серии по 6 минут, но уверяю, они того стоят)))
я так не смеялся наверное со времен Jungle wa itsumo hale nochi guu.
а называется анима Colorful.
серии оформлены в виде отдельных зарисовок из жизни "озабоченного" населения: пары сарарименов, пары студентов, пары гайджинов и несчастного учителя физкультуры (ох как мне его жалко было))))
заставки между частями серий напомнили мне МТВ, все такое авангардное и стильное.
так что товарищи, кому нужно практическое пособие по панцу-хантерству в различных сферах человеческой жизни - это для вас
Поделиться2342007-04-24 19:01:30
нет всё ж цепляет чем-то Эрго Прокси, и понимаешь это уже потом после того как посмотришь, а ещё забыл упомянуть там весёлую и озорную девочку-киборга заражённую вирусом "Когито"
Поделиться2352007-04-25 01:19:29
хм..чтото харуки-муракамское было в той "Мари" )) по настроению по крайней мере... мне так показалось тогда ... хм.. очень давно )))
о ужас ... Colorful ... фансервис дэчу ....
п.с. - хех, на самом деле я так давно не смотрела ониме, что ...))))
Поделиться2362007-04-25 19:28:23
кстати насчет Харуки Мураками или как иго там, мне тут в рукти попалса диск с музыкой мол "песни которые слушали персонажи книг Х.М." бред какойта
Поделиться2372007-04-25 19:29:21
клево) скопируй плиз)
Поделиться2382007-04-25 19:32:25
да скопировал уже, но это бред полнейшый
Поделиться2392007-04-25 20:52:58
клево) надо будет взять какнибудь послушать))
Поделиться2402007-04-25 22:47:54
хехе, там всякие "Бич Бойз" и т.п....
ужос какой...
а я вот читаю Муракамивский "Конец Света"... очччень сильно мне напомнил он "Хайбане Ренмей".
Таже Стена, тотже Город...хм...
ох ладно, оффтопик это плохо...
Отредактировано Hotaru (2007-04-25 22:49:35)