Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 201 страница 220 из 958

201

а я сейчас пересматриваю аниме "Hony and Clover" - каваит! *улетела смотреть 4-ую серию*

0

202

Sekai написал(а):

эх.. Нарутофаны .. )))

ЫЫЫЫЫЫ

0

203

tomohome
а я тоже "ыыыыы" ))) *пошла воскрешать воспоминания о "Наруто"*

0

204

посмотрел наруто до сотой и он мне разонравился. Первые и до 80 вообще на отлично смотрелись. Особенно бои. Это наверное самое главное в наруто. каждый перс имеет свой скил. они их комбинируют всяко разно (пати рулит!). У каждого есть свой Ульт (Мегаскил). Ну короч интересно. (Извините, слегка повернутый я на гамах, и скажу точно ,игру по Наруто можно сделать очень даже не плохую! %)
и не удивлюсь если начнут делать.)
Но после 80 и далее мне показалось, что сильно уж опопсел и стал похож на средний диснеевский мультик. (черепашки ниндзя например)
Стоит ли его мне досматривать?..
А берсерк - шедевр

0

205

гамез по наруте вроде есть, файтинг трэшевый такой с ацкими замесами)

0

206

Файтинг-то есть, только на X-Box. Чтобы играть через эмуляторы нужен супер комп):

0

207

на второй соньке у гада видел

0

208

Блин, с удовольствием бы поиграл. Жаль у меня нет второй соньки):

0

209

Death Note смотрю. Просто схожу с ума по милашке L :) уж очень неординарно кавайная личность. А все началось тогла, когда он в институт пришел :)

0

210

Только слишком уж они перестарались с образом сумашедшего гения по моему) вон лайт - хоть и анти герой и главынй зладей, так он вумный и нормальный(с виду)), а Л по моему был симпатичнее, пока его лицо не показывали). Ну вобщем Л мне не особо нравится, а Лайти вообще бесит, мне больше нравится тот Шинигами, поедающий яблоки), вот он самый клевый в сериале), пришел на землю и веселится себе... А титратку смерти - в агонь)

0

211

я наверно повторюсь мне тоже наруто понравилось классная аниме наитибы остальные серий узнал что в манге 345 хотелосьбы и в аниме посмотреть их всех  ;)

0

212

няф ... надо посмотреть тетрадку что ли ... хм ...
а то все так о ней говорят ))

0

213

а мне совсем неохото даже.... когда все выйдет, тогда и посмотрю...
и без тетрадки аниме навалом

0

214

))) еще столько дорамы непросмотренной! *ушло досматривать garasu no kamen*

0

215

долго ждать пока вся тетрадка выйдет...там по-моему 2 сезона то-ли по 36 то-ли по 38 серий...в наруте 220 серий...еще будет(а может уже и есть) 2ой сезон наруты...там они вообщем уже выросли и вроде как генинами стали.

0

216

Второго сезона Наруты вышло уже гдето 8-10 серий, они там действитель нонемнога выросли)))) одна Хината-тян чего стоит:

0

217

Ваааа!!! Хината
если и смотреть Наруто то только из за нее :)

0

218

satori поклонник Хинаты?

0

219

Преклоняюсь перед CLAMP
"Х" великолепен.
вот это аниме. Нет, это Аниме С Большой Буквы.

З.Ы. начинаю смотреть "Paranoia Agent"....ммм одно название чего стоит.

0

220

я Х так и не посмотрел, только всю мангу прочитал что была, времени все нету, а столько всего хочется посмотреть -_-

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?