Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?

Ваши впечатления (о просмотренном)?

Сообщений 181 страница 200 из 958

181

а в сэйлор муне есь девушки кошки?

0

182

Есть одна ^_^ Жестяная Сейлор Мяу))

0

183

хыы, не ни видил такой, хотя я вообще см не смотрел, только так отрывки..)

Отредактировано стрелок (2007-03-22 10:05:13)

0

184

Мдя... так как в данный момент у мя забрали моего НАРУТУ на не определённый срок... у мя начали проявляться симптомы, руки начали дрожать... а организм требовать аниме... я решил переступить через себя... и посмотреть др. аниме....

А речь пойдёт.... об аниме которое я заценил позавчера.... это Kannaduki no Miko.
Который раз меня просто афигенно захватывает аниме... это бесспорный шедевр на все времена... эту аниму я тут же включил в список лучшей анимы, это на столько серьезная вещь... просто не оторваться от экрана при просмотре...
Хотя замечу, что музыка тут не актив... рисовано тоже не суперски, но выше среднего... что же мня тут так сильно зацепило...?
А зацепил меня СЮЖЕТ... сюжет просто напичкан всякими подсказками. намёками, крутыми поварятами, резкими сменами обстановок и т.п. а концовка вообще меня вырубила под корень, оставив после себя теплые и приятные ощущения!
Вообще эта анима для тех кому нравится (а я фанат этого) песня Тату "я сошла с ума" до 3-го куплета... смесь мехи, молодёжной мелодрамы, мистики, фэнтазий... но не смотря на этакий коктейль... вкус у него оказался довольно таки суперский....
Как я уже говорил что мне нравится чёнить юрийное... но это........ этот сериал далеко интересен не этим, как может показаться на первый взгляд... он довольно более серьёзен и наполнен глубоким смыслом, я даже могу сравнить его с такими гигантами как Air, Rozen Maiden, Kanon!!!!!
Советую всем смотреть!!!!!!!!!

0

185

не люблю тату -_-

0

186

о, юрийное ... надо Сецуне сказать ...

0

187

о, вот, вспомнила ..
у кого нибудь есть Red Garden после восьмой серии?!
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5917
ищется )))

0

188

это...ммм..Хотару...Хигураши ведь сейчас у тебя...нэ? *____*

0

189

ну у мну есть на диске копия

0

190

тэээккссс... посмотрел я оччень много, по боьшинству отписывацо не буду за ненадобностью (типо ГТО и т.п. шедевральных аним)
Ну 2сезон Tsubasa chronicle: когда смотрел первые серии - не зацепило, НО после пятой серии уже затянуло что огого, и еще для меня шок: там была ЧИИ о_О кароч оччень интересная штуковина, всем смотреть ;)
Genshiken.... все таки надо было отнести к шедеврам ;) оччень интересное аниме ^_^ ибо про отаку

0

191

Hotaru
просто его стрелок очень искал ))

Avallon
а там Юко есть которая из Триплексголика?) Хм ..

0

192

Юко есть...правда не знаю та или нет я Триплексголик не смотрел. Мне наоборот понравились первые серии...ну и другие некоторые...а так даже не знаю...плохого ничего не скажу...но и хорошего тоже ибо ничего нового по сюжету не рассказали...только больше вопросов пояаилось.

Отредактировано i-fer (2007-04-04 20:05:27)

0

193

Хм.. надо будет таки посмотреть тогда )))
А на днях мне пришло вот это
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2971
Веддинг Пич - длинная добрая сказка о девушках-волшебницах сражающихся во имя луны, в жанре сейлор мун. ^___^
кстати, первой в жанре махо-седзе перевоплощений, как говорят, была Кьюти Хани. *^___^*

0

194

посмотрел Onegai twins, все в духе серии onegai, романтично, добренькая история, хотя до Teacher не дотягивает, сам я мыло н люблю, походу это не мыло значит, ибо смотрицо лехко, кому понравилась мизухо сенсей - смотреть :)
p.s. сволочи, как так можно было нарисовать кусанаги T_T

0

195

а я вот тут посмотрел с десяток серий Jigoku Shoujo ...ниче так мне понравилось....эдакая аццкая вещь...

0

196

Да, именно Хани, про это еще в Анимегиде писали.

0

197

Посмотрел недавно Mahou Sensei Negima! вот это вещь!!!!! афигенная штука... хотя вначале мне что-то не очень и понравилось... так как дало впечатления стандартного сериала про школьниц... но после 5-ти серий моё мнение резко поменялось, ибо там такое началось... магия, битвы... и афигенный ЮМОР!!!!)))) Сериал оказался куда серьёзней чем на первый взгляд... я бы сказал он жизненный... расказывает, показывает эпически взросление, становление школьниц!!!!! Сериал резко меняет свою концепцию из обеcбашенности  в серьёзность!!!!

А последние 6-ть серий мня зацепили до глубины души!!!!! Эта анима достойна звания одной из лучших... я до сих пор под впечатлениям... все рассказы о ней обвенчались истинной!!!!!!

P.S. аааааа... скучаю по НАРУТЕ..... где же мой Наруто.....

0

198

Мм.. Не смотрел, но теперь испытываю желание поглядеть..

0

199

эх.. Нарутофаны .. )))

0

200

Mahou Tsukai Tai...
Полеты на метле, практическая магия, школьная романтика, кавайненькие персонажи без капли фансервиса....эх, все гениальное просто, что еще нужно рядовому анимешнику?
попалсо он мне тут в Очччччень плохом качестве, но впечатление от этого не испортились...
побольше бы таких вещей, и жизнь станет чуточку светлее...

З.Ы. хыхы, по внешности один из персонажей здорово напоминает Коши Рикудо из Эксель Саги, я уж первое время подумывал о хентайном происхождении сериала >^__^<

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Аниме » Ваши впечатления (о просмотренном)?