Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю душу

Сообщений 121 страница 140 из 303

121

Болванку с аниме, мб пару тройку болванок с аниме.. возможны варианты и вариации)

0

122

мало... :cheesy:

0

123

В самый раз)

0

124

Оппа....душа Секай у Стрелка?!?!
(я подозревал это....)
Надеюсь Стрелок оставил завещание....
Кому достанутся души после??
(и не стоит заливать про вечное пользование, договоры с собой не утащишь, а  владельцем является предъявитель настоящего документа!!)
Договоры далеко не прячь!!!! стрелок.......

0

125

После того как умру я и умрет тот чья душа принадлежит принадлежит мне, эти договоры будут недействительными, т.к. их души будут уже на том свете со мной)

0

126

стрелок.....заканчивай уже с травой!!!

0

127

Как решишь поменять душу Секай на что-нить ценное ты тока маякни, МЫ сразу откликнемся....

0

128

Миль пардон за длительное отсутствие,мон ами!Сомневаюсь,что кто-нибудь без меня скучал,однако стараюсь проявить вежливость и уважение...Ногти у меня и так короткие,макияж я сама себе делаю,а вот про "оденем кавайно" сомневаюсь!Это нереально!Особенно в РОЗОВЫЙ!Так что придумайте какой-нибудь другой способ наказания (только без пошлости!!!),а я выберу наиболее оригинальный и приму его со всей учтивостью настоящей леди! :disappointed:

0

129

200 двд-р болванок вербатим и я пожалуй отдам тебе душу Сэкай =) я прошу немного, для такого ценного товара., он стоит гораздо дороже...)

0

130

Уговорил чертяка языкастый, ловлю на слове, кстати, а картинки напечатанные на фотобумаге в кач-ве бартера пойдут????  Просто они для меня сейчас много реальнее, крааааасивые!!!! Я их терь на суперглянце шлепаю.... каваааай и сплошной сугой!!!! Вопщем думайте товарисч!! (Фся стенка в клевых, ярких и обалденных фотках...., да где хошь!!!)

0

131

Нее, 200 двд-р болванок чистых и душа твоя)

0

132

стрелок написал(а):

После того как умру я и умрет тот чья душа принадлежит принадлежит мне, эти договоры будут недействительными, т.к. их души будут уже на том свете со мной)

Хмм... а как быть с этим утверждением??? Может цена и не высокая, но уж владеть, так владеть....

0

133

напишем контракт о том что я продаю тебе душу Секай, скрепим договор о перепродаже кровью и все будет норм.

0

134

продолжаем тему

0

135

YAHOOOOOO!!! Да будет те о великое счастье товарисч Стрелок )))))))))))))))) Праильно, хорошая темка должна жить!!!

0

136

хммм.....

0

137

Спасибо за счастье=)
эт не я темку открыл, я пришел смотрю, а она открыта вот и всё))

0

138

Да???? НУ тогда, да будет те о великое счастье о Неизвестный благодетель!!!!
А те Стрелок вечно работающий комп и тырнет мегабитный в качестве счастья, ну правда за твои средства )))))

0

139

злыдень) покупай душу Се уже=)

0

140

Ну у мну тока двадцать штук в наличии... ндя... как раз Verbatim зато...

0