всё в норме, я подчистил лишние сообщения. Думаю осталось самое важное
Слушай, Хотару, а давай его забаним, а? а то он сам флудит, а другим не дает... Даешь ответный беспредел
^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Куплю душу
всё в норме, я подчистил лишние сообщения. Думаю осталось самое важное
Слушай, Хотару, а давай его забаним, а? а то он сам флудит, а другим не дает... Даешь ответный беспредел
стрелок, отложим оффтоп, тут про душу
Сантехника...душ...
Ты насчет души, еще таки не передумал?
ЗЫ ну вот началось... модераторы..офтоп...удаленный флуд... кабудто тут..пипец кароче. Флуд и офтоп показывает хотябы что у нас форум зато живет в отличие от кба...
гыгы, стрелок, ты же меня знаешь, я никогда ничего не сделаю
ну смотри...)))
если чо, Большой Брат смотрит на тебя)))
Тыж там чото ацкое замышлял, хотел кавото обманудь, давай уже, решайсо. На халяву аниме получиш), всеголишь уколов палец разок..
я думаю, что будет прикольней если один Хотару будет без души
Еще есть Сэкай, ее душа тоже принадлежит мне, так что на Хотару не наговаривай) а когда мир падет, он будет моей правой рукой мохахахаха))) *демонический смех от Алукарда* ))))
если мир падёт, им будет править Чак Норрис
А если не падет, то он продолжит им править
ЗЫ это мой тысячный пост...жуть...)))
О_о
он и сейчас им правит, просто даёт другим людям поработать за него
//флудер
А да точно)) он слишком занят убийствами
// сам не лучше 8))
не так давно мне научно доказали что наша со стрелком сделка (какой бы антуражной она ни была, даже от видео бросает в дрожь, и крови было достаточно) была не действительна, так что ...
вот!!! раскажи как!!! я тоже хочу его обмануть! пиши в асю
Не может быть=)))
ну вот видите, дамы и господа, - как я и говорил, это все - чистой воды фикция.. Так что не нужно бояться - идите ко мне и смело подписывайте договоры кровью. Все равно это все не действительно, так что какая разница
Дада, идите идите....в этом ничего плохого нету совсем....чик и все....и у вас новое аниме....
Так, товарищи, дружно думаем как безболезненно извлечь капельку крови из Лунатега....
ыыыыы мне пошлятина в голову лезет... =_= йа неизлечим...
а безболезнено никак...
если только жутко -жутко его напоить чем-нибудь(там чаем со снатворным...)и под конец сна хоть сколько крови мона выкачать...
О.о
хыхыхы...а фантазия работает у человека)
лично мне идея со снотворным пришла в голову последней...
Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Обо Всем » Куплю душу