Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке

Отгадай Аниме по картинке

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Ну Лунатег, если ты ТОЧНО знаешь что правильно отгадал, то необызательно дожадиться подтверждения. Пость своё уже.

0

782

Лунатег пость ужо свой скрин угадал

0

783

Ну вот тогда ловите это:

0

784

Кланнад дэсу же.

Свою потом загадаю, я щас на работе.

0

785

окей) я думал ты пропустишь это, остальные голову поломали бы наверняка. А то кланнад мало кто видел

0

786

Вот.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081025/lOPy69EtPE.jpg

0

787

пантсу шот)
в росарио вампире ттакие жу трусы у неформалки) а эти незнаю откуда

0

788

Хзхз, чтонить надо посущественней)

0

789

Такие панцу (именно с такой рисовкой и дизайном ) есть только в ЭТОМ аниме. Ну если никто не догадается, тогда завтра вечером выложу подсказку.

0

790

Пальцем в небо: прощай унылый учитель... ?

0

791

ээээ, нет -) Там вообще были только одни панцу, и не такие. А в этой аниме панцу МНОГО.

0

792

Розарио + Вампир?

0

793

Неее, там панцу более реалистичные и традиционно нарисованные, а тут более оригинально же.

0

794

иккитоусен?
давно блин смотрел, не помню..

0

795

Т уж темболее не иккитоусен. У кого в иккитоусене моглит бы быть такие панцу-то? О.о

0

796

действительно..хм..

0

797

че то знакомое но счас не вспомню

0

798

подсказку онегай

0

799

вот подсказка. Ну теперь очень легко...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081027/VPtq8ddCuU.jpg

0

800

Я эту аниму точно смотрел, мб это strike bitches? :D

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке