Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке

Отгадай Аниме по картинке

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

забыл название, вообще про брата и сестру которые сбежали из дому. В чужом городе они искали работу, им посчастливилось и им предлоижил быть дворецкими. И вот там в доме всё происходит) вспомню название отпишусь. Может кто раньше)

что-то вроде: Ты хозяин, я слуга

0

762

Ты — хозяин, я — слуга

да так и есть, оно самое

0

763

Угадал. Твоя очередь)

0

764

Вчера скачал у фродо))) вы знаете это все, просто возможно угадаете не сразу)

0

765

подсказку

0

766

выложу через полчасика

0

767

По этой картинке сразу отгадаете

0

768

Даже пытаться не буду. У меня эта штука на винте лежит

0

769

Я первые 5 мин просмотра этого, "под стлом" лежал)) очень смеялся. Не потому что много комедийного, а просто весело)

0

770

случаем не черепашки мутанты ниндзя

0

771

случаем да)

0

772

угадывайте
http://savepic.ru/276400.jpg

0

773

Хотару все больше убеждается что в этой темке ему делать нечего -___-
новые анимы он почти не смотрит.

0

774

от того что я их смотрю, ничего не меняется. Их в последнее время слишком много...

0

775

подсказку же

0

776

Название этой аниме есть в списке закачек, который я оставил недавно

0

777

Gintama

0

778

http://savepic.ru/276230.jpg
вот

0

779

насколько помню это Shining Tears X Wind. Он достал из неё меч души. Бюджетное аниме, ничего нового и много штампов, досмотрел ради принципа. Хотя могу ошибаться, но уж сильно похоже

0

780

Крад не пропадай

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке