Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке

Отгадай Аниме по картинке

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Детектив однако. Действительно Tales of phantasia

0

482

загадывает тот кто отгадал

0

483

Вот вам загадка

Отредактировано Avallon (2008-03-22 00:21:19)

0

484

кто нибудь будет отгадывать ? -_-

0

485

я не знаю что енто))

0

486

Avallon,  может ето, ты покажешь другого героя, а то как-то на подобных бабушек внимание не особо заостряешь..., особенно если давно смотрелось... рекомендую с более выраженными.. ну формами что ли, меч там подлинне, или юбку покороче... ну вобщем колоритную личность лучше покаж, мож память и проснется...

0

487

Тут важнее не сам МАСТЕР, а сосуд, в принципе я думал что это достаточно яркая вещица, щас подсказку сделаю еще

Отредактировано Avallon (2008-03-24 21:58:03)

0

488

это "Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto"

0

489

мда..я не знаю что это и не смотрел :(

0

490

Ой ня...даже не знаю что это... :dontknow:

0

491

Хотару угадал )

0

492

угадывайте...
http://savepic.ru/138242.jpg

0

493

Чорт, дето я это видел, но не помню где, скорее всего на картинках...... Обратите внимание на черепа висящие на ушах

0

494

Да-да знаю эту девку...На картинках есть...только вот откуда она... :dontknow:

0

495

Она объект обожания большинства "продвинутых" отаку) наравне с Осакой-тян и Соусейсеки-дэсу

0

496

Войны преисподней!!!, у меня она на рабочем столе :), яя ее тоже обожаю, но в жены не хочу
Makai Senki Disgaea

Отредактировано satori (2008-03-26 12:20:53)

0

497

Угадал....

0

498

Сатори-кун угадал

0

499

они вот главные герои

http://savepic.ru/131091.jpg

0

500

Yu Yu Yakusho?

*за правильность написания названия не ручаюсь, давно видел*

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке