Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке

Отгадай Аниме по картинке

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ну не надо, ненадо, это совсем не Fushigi Yuugi, причём тут Томохоме????)))
И почему эльфийка, а не какой-нить кавайный эльф, либо там... ну.... ано.... Самурай кой-нить, ну да ладно я необижаюсь!!!)))
Так на будущее, а дану, один офтоп,
Короче это Immoral Sisters, наверное, но точно незнаюююююююю!!!!!!!!!!!!!:)

0

222

immoral sisters-хентай прашкольниц
это-космоопера

0

223

Честно говоря, я этого не смотрел, и того что на скриншоте, и того что Immoral Sisters, ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СПИСОК, Я И ВЫБРАЛ ТОГО ЧЁ НЕ ВИДЕЛ! СОРИ!

0

224

Хм...понятия не имею что это....пость подсказку

0

225

А ведь эту вещь мне ты(томохоме)сам и записал,причём в твоём списке она не значится.Вот главные герои,впрочем тот эльф-это и есть главная героиня в детстве

0

226

Это Сrest of the Stars...
теперь я:

0

227

И вправу, я это видел, но афигенно как давно, копец, ща ведь дажо не вспомню, а я то думал что у меня этой вещи нету, как классно что я ошибался, я так и не мог вспомнить как она называется, хотя она мне очень понравилась. Круто, как узнаю её название, так сразу жо пересмотрю, прикольная вещь!!!!!!!!, всем советую :) !!

P.S. Мдя, поскорее бы узнать название, я ужо давно хотел её пересмотреть. да вот название забыл! :rolleyes:

0

228

подсказку плиз

0

229

БУГАГАГАГА
хм...врядли вы отгадаете...ну ладно вот подсказка - это очень известный хентай)))))))

0

230

Хы, ты прав, хентай не смотрю ;)

0

231

МДЯ..... ПРОМОЛЧУ.....

0

232

Не, не сморел) давай, говори что ето -)

0

233

Это Angelium
эхъ...нет ценителей в нашем клубе походу....
ну раз так, право следующего хода передаю товарищу стрелку...

0

234

А чорд, я ф форум нимагу картинку вставить(, Хотару объясни еще раз плиз как тэги писать?

0

235

вроде есть кнопочки где быстрый ответ, не получаеца ? :)

0

236

[реклама вместо картинки]

Во! Вроде картинкой отображается! ^_^ давайте угадайте). Хотару наверняка сразу узнает), погоди пусь другии подумают))

Отредактировано стрелок (2007-03-22 09:59:15)

0

237

Мммм... стрелок, это слишком лехко)))

0

238

да ладно тебе)

0

239

хмм..
Kumo no Muko, Yakusoku no Basho ? , хотя не смотрел еще его

0

240

неа ^)

Вот видишь, Хотару, а ты гаварил)

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке