Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке

Отгадай Аниме по картинке

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

самый обычный день на абаканском мясокомбинате...

0

202

Ох ладно, сдаюсь, это опяь ФМП. видать серии никто до конца не досматривает....
загадывайте ктонить ченить,, мне надоело

0

203

вот

0

204

Хых, понятия не имею....
Космическая Одиссея 2001 ))))))

0

205

мясокомбинат: день второй.
p.s. увы не знаю этого аниме...точно не смотрел. дай подсказку, оно что про неондертальцев??

Отредактировано i-fer (2007-02-23 12:19:45)

0

206

это чето доброе - факт =))

0

207

Это смотрели многие,серия 15.Герой попадает на Шоу,в котором рассказывают много об устройстве мира

0

208

Вандред ?

0

209

Может Ergo Proxy?

0

210

I-I,SIR!
Это Ergo Proxy

0

211

Ну наконец-то, а то я заждался!!!!
Вот моя картинка!!!:::)))

0

212

][3
:)

0

213

Айр Гир?

0

214

НЕТ, это не Айр Гир и не ][3, Это относится к КИБЕР-ПАНК!!!!

0

215

GitS:SAC?

0

216

В ТОЧУ, ВАША ОЧЕРЕДЬ, Paganel-sama!!!)))

0

217

Хм... а где это там такой момент был?
не припоминаю....

0

218

Ну, специально для Hotaru-sama, Этот скриншот снят в последней серии GitS:SAC I-ый сезон, самое запомневшееся для меня место, эпизод в БИБЛИОТЕКЕ!!!!! именно в этом эпизоде состоялась встреча героини со смеющимся человеке, да ладно чё я тебе рассказываю, ты же и так ужо вспомнил, ты же глав поклонник КИБЕР-ПАНКА, не мне тебя учить, мне этиот сериал понравился, но не фонтан!!!!! Я не поклонник етого сериала! зарание прошу извинить меня за столь нецензурную фотку, я никак не хотел обидеть фанатов (отаку) КИБЕР-ПАНКА GitS:SAC, просто мне это фото показалсь забавным:)!!!

0

219

Кхм-кхм, ладно ладно, не скажу что я прямо уж "главный" поклонник киберпанка, но за -sama спасибо)))

0

220

И это не фэнтэзи и это не эльф,мона просто по имени,томохоме

0

Вы здесь » ^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей » Манга и Арт » Отгадай Аниме по картинке