Форум лучше всего отображается при просмотре глазами ^__^
Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

^Аниме-форум Абакана^ и его окрестностей

Объявление

Добро Пожаловать на анимешный форум солнечного г. Абакана, который объединяет людей с общими интересами, а именно - аниме, манга (и все что связано с культурой Японии и Востока).

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.

Места встреч ("анимок"): Каждое воскресенье в 14:00 у фонтана Абаканского Дома Пионеров.

П.С. - Кстати у нас ведь еще есть дайрик и сообщество вконтакте Там в основном и обитает народ. Заглядываем, пишем.
П.П.С. - Дурдом, - восхищенно вздыхает Макс. - Натуральный дурдом. Именно то, чего мне всегда не хватало для полного счастья, - компании психов, на фоне которых я могу показаться почти нормальным.
из (с) Хроник Ехо 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме-картинки

Сообщений 281 страница 300 из 950

281

Эх товарищи, вы меня разочаровываете... там три анимы:

деффочка в переднике это из Хайбане Ренмей, деффочка с рыбой и деффочка закрывающая лицо рукой это Niea 7, а деффочка на заднем плане это великая Ивакура Лэйн из одноименной анимы...  кстати на заднем плане за домом виднеется НЛО. тоже из Niea 7..

насколько я знаю, эти 3 анимы работа одного режиссера, поэтому и появилось сие картинко...

итого: умебоши не получает никто))) МХАХАХАХА!!!
хотя разыграть ее надо бы, ибо она не хранится долго... ну ладно, следующий вопрос:

победит тот, кто мне скажет кого косплеит этот девушкъ:

0

282

http://gallery.mobile9.com/f/285292/

помогите человеку )
помогите узнать из какого аниме картинка?

0

283

ahhh)))
опять юрийный Хайбане
#^.^#

0

284

Хотару, а девушка не Кактуара из ФФ косплеит?(один из хранителей)

0

285

2Gemanim

так как я сам понятия не имею кого косплеит этот девушкъ, то многострадальную умебоши отдам тебе)))
если придешь на анимку... или стрелку отдам, а он потом тебе...

0

286

любимая всеми))

0

287

^__^

0

288

на валпапер, дамы и господа) на валпапер!)
[реклама вместо картинки]

0

289

вот уж нифига... если на валлпепер то ЭТО

0

290

НЯ! Хочу домой забрать) мб постер себе такой распечатать)))) (представил как на него посмотрят эти придурки из мультимедии и ухмыльнулсо)

0

291

прикольные........эх........

0

292

в тему Эксель Саги)
Хотару, это же ями тобоши то хон но табибито?

0

293

это хрен с маслом =_=

запости куда-нить на хостинг картинок и кинь сюда ссылку))) ато форум картинки уменьшает, и я ничего разглядеть не могу....хммм...разглядеть...мммм)))

0

294

во
[реклама вместо картинки]

и ничего это и не с маслом >_<!

0

295

ааааа!!! Эксель-тян))))
Хочу домой забрать! (с)

0

296

всю темку не просматривал, возможен плагиат

0

297

и ещё

0

298

!

0

299

ооох...ева(((

если хочешь, могу дать гайнаксовский полу-хентайный артбук по ней, и больше гига разных фоток и арта...

0

300

вот

0